論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

專屬尐斌

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2013-3-20          二戰處女作 - 帝國英雄

1939-1945年

轟!!

轟的一聲把我從黑暗中呼喚出來,我慢慢張開我的眼晴。

胸前感到有些東西重重地壓在我的身上,我揉揉眼晴..

不敢相信,戰友們都死光了…只有我還能在這呼吸著混濁的空氣..

身旁一堆又一堆的屍體,數不清被毀的坦克,損失情況慘不忍睹,

屍堆內有我認識的、也有不認識的看到屍體堆中的喬布斯..

他是我由波籣戰彾就和我一起作戰的戰友,他的臉孔我絕對不會忘記..

看到他的屍體,心就像被針刺中一樣,眼淚不自覺地在眼晴內流出來..

「咔.....沙..沙...團部呼叫,請回答!」

聽到呼叫無線電後,深呼吸穩定我的情緒,嘗試以正常聲音回答

「黨衛師團部中尉回答!」

「收到,請問現在情況如何?」

把腦中的記憶重整,回想暈過去前的畫面..

「在行軍時我們受到了襲擊,我估計是英軍滑翔機突擊隊,現在傷亡非常慘重,剩下大量傷兵!」

「我們會派遣部隊支援,請堅持下去...沙..」

我把無 ...

2013-3-20 10:20 PM - 2080 查看 - 1 評論
   2013-2-14          [osu!] Wt?

2013-2-14 05:07 PM - 1824 查看 - 1 評論
   2013-1-18          你喜歡二戰還是現代戰爭?

本人比較喜歡二戰, 因為戰爭規模大, 場面壯觀, 戰爭氣氛高

整個世界像戰場一樣

2013-1-18 10:06 PM - 10897 查看 - 15 評論
   2012-9-30          AVA LESF
2012-9-30 12:06 AM - 4598 查看 - 0 評論
   2012-9-16          釣魚台

釣魚台是中國的!

2012-9-16 06:47 PM - 2187 查看 - 7 評論
贊助網站