論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

KAI徽IAK
(答爹男—安東尼.徽)

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2013-10-20          [文章創作] 殺手列傳 第二話 (23/12更新)

引言:

說好的創作,是無時無刻把舊故事延續,還是突如其來把新故事啟發,本人已經不太清楚。以前的創作,我已經走到一步不想再踏足的境界。於是,我嘗過自己各種作各種想(簡稱:「自HIGH」),結果最近所創作的令我自我感覺良好。所以,我才狠狠地放上YK分享一下我的垃圾文筆及內容。

暫定每月更新一話,原因非常簡單,我去玩電玩、上學溫書、沒趣作下去等等,而更新日期為每月一號,明白了?如果我不能更新,自己將會想想找數內容……

簡介:

社會上存在各種惡人以及好人,身為好人的主人公,為了自己的理想而果斷加入一個殺手組織。以惡制惡的方法,最終是死是活,有待主人公所走下的每一條路來決定。

注意:嚴禁複製到其他論壇,如被發現,本人不排除報警求助轉載時加我大名同埋比返呢度條LINK就OK了

目錄:

第一章 私心

一節
[url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?t ...

2013-10-20 08:03 PM - 2890 查看 - 11 評論
   2012-12-2          [文章創作]死亡的第十二夜 (Twelfth Night of the Death)

引言:其實,現時網上都有大量的人類打僵屍小說,還記得那時2k fun有一套小說令我著迷,簡直可以出書的樣子(當然沒有出書)。然而,我在想,難道除了打僵屍打僵屍就沒有任何特別的劇情要素?如是乎,我嘗試了創作以下文章。當然,作得不好,只能責怪自己的文筆以及自己身上毛的數目般的詞彙量。

寒冷的冬天正式踏入,地上的雪花堆積在那紅灰色的磚頭,仿佛遮掩了剛才晚上所發生的怪事,讓白天裡的途人在毫不知情的狀態下踏上這遍土地。唯有默默地離去這壞透了的地方,反正沒有人會認為,這個世界已經是瘋了。皆因為旁邊的途人,已經成為了世界上的異物,也就是漫畫中的不死者—僵屍。

「走吧,多多。」
「汪﹗」

我帶上了我家的獵犬多多,出發新的世界,尋找所謂的答案。

「那我怎麼辦﹗?」
「管不了你,你想跟著我找出這個世界的真相,還是想生存下去,自己想想看吧。」

在屋裡剛還在悠閒地看著電視每天重播的連續劇的怪女人,像 ...

2012-12-2 08:44 PM - 4038 查看 - 26 評論
   2011-12-13          [文章創作] 獵龍者 (3月24日更新第十三話)

看到那個神奇的「文章創作」,就該知道又是我了,怎麼不完了「幻想戰爭」才開始這連載?因為我喜歡創作,各種新思維飛到眼前,難道要放棄嗎?所以,就先準備一下這個「獵龍者」。另外,這篇也會每星期一話。

簡介:主角時空交錯,由一名普通的學生變成了一位「解放者」,甚至當了「獵龍者」……大概就是這樣……

集數連結:

第一話:下去
第二話:下去
第三話:下去
第四話:下去
第五話:下去
第六話:[url=ht ...

2011-12-13 07:03 PM - 8462 查看 - 98 評論
   2011-9-2          [文章創作] 幻想戰爭 (2月26日更新第五章第四十六話,完?)

講明:未得本人同意不要轉載~
簡介這東西不過就只是簡介,用不著寫出來。
這次寫作之目的只是看看自己的實力而已,多人說支持的當然就繼續作下去(如果時間許可就1日更新1次),不支持的就算了;
這次特別使用了書面語來作文章,為其他看不懂口語的人可以看,請大家多多支持也!

第一章地域奪回篇

第一話 一名被牽連的少年

9月1日,陽光充沛,也是每位學生不是很期待的日子–「開學日」。而一位平平無奇的少年,名為「杰」,現今是為學生,他與其他人一樣,不喜歡「開學日」,但理由並不是與一般學生的相同,卻是有不可告人的秘密……

一年前,同樣都是「開學日」,杰當時並不是像現在的性格一樣沉默,而是一名開朗活潑以及成績中上的高中一年級學生。返校途中即使是不認識的同校學生也會打招呼,給人感覺良好。順帶一提,他就讀的學校是一所第一級別的普通綠色學校,現時香港的學校分為三個級別 ...

2011-9-2 09:18 PM - 16170 查看 - 240 評論
贊助網站