論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

仁傑

myYK

在線人數: 3 (會員: 0)

2013-2-2          王祖藍、王苑之 - 我真的受傷了

TVB 老表你好嘢:

http://www.facebook.com/photo.php?v=455470741185338

作曲:王菀之  填詞:王菀之

燈光也暗了
 音樂低聲了
 口中的棉花糖也融化了

窗外陰天了
 人是無聊了
 我的心開始想你了

*電話響起了
 你要說話了
 還以為你心裡對我又想念了

怎麼你聲音變得冷淡了
 是你變了
 是你變了

燈光熄滅了
 音樂靜止了
 滴下的眼淚已停不住了

天下起雨了
 人是不快樂
 我的心真的受傷了*

REPEAT*

我的心真的受傷了

王菀之 - 我真的受傷了

張學友 - 我真的受傷了

2013-2-2 03:45 PM - 2114 查看 - 4 評論
   2013-1-29          梁靜茹 - 勇氣

2013-1-29 08:49 PM - 1608 查看 - 0 評論
   2013-1-24          周杰倫 - 愛你沒差

2013-1-24 08:53 AM - 2704 查看 - 1 評論
   2013-1-24          d 莫文蔚/蕭敬騰 - 如果沒有你

hey  我真的好想你
    現在窗外面又開始下著雨
    眼睛乾乾的 有想哭的心情
    不知道你現在到底在哪裡

hey 我真的好想你
    太多的情緒 沒適當的表情
    最想說的話我該從何說起
    你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心
    但是有如果還是要愛你
    如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜
    反正一切來不及 反正沒有了自己

hey 我真的好想你
    不知道你現在到底在哪裡

hey 我真的好想你
    現在窗外面又開始下著雨
    眼睛乾乾的 有想哭的心情
    不知道你現在到底在哪裡

hey 我真的好想你
    太多的情緒 沒適當的表情
    最想說的話我應該從何說起
    你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心
    但是有如果還是要愛你
    如果沒有你  ...

2013-1-24 08:52 AM - 1619 查看 - 0 評論
   2013-1-24          Whitney Houston - I Have Nothing

2013-1-24 08:52 AM - 1624 查看 - 0 評論
贊助網站