論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

abcd21587378

myYK

文章分類

在線人數: 0 (會員: 0)

2012-12-29 08:27 PM :: 打印 | 推薦 | 評分
CSO-NST改武器
嘿!大家好我是烈火tom 我出來見面了!

相信大家都應該認識我吧! 我來自abcd21587378的無名小站過來的

我今天在此發槍

SORRY囉! 沒P黨

下次再給圖好了= =(懶的用)((:被揍)

((:迷之森:靠!那怎知道長怎樣)((:我 : 呵呵!下載出來就好了!)

黃金CV47-60 R

點我下載

黃金雙持夜鶯

點我下載

黃金一刀斷罪

點我下載http://www.mediafire.com/download.php?7bvdp4mo67ff8cc

黃金極道雙刃

點我下載

白骨玩命骷髏

點我下載

黃金狂戰巨斧

點我下載

黃金鋒利銀刃

點我下載

黃金英雄戰擊

點我下載

你下載玩了之後 放到適當的位置就可以開死殺死敵人了!!!   

贊助網站
7 評論

都沒圖= =
至少給幾張圖片吧
不然怎判斷是好是壞

e1242656 Rank: 1 2013-1-15 01:15 AM

回覆 #2 e1242656 的帖子

歐! 抱歉 因為我不會放圖= =

abcd21587378 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2013-1-23 12:58 PM

謝謝大大囉!!!
小弟懷著感恩的心收下

bob47218 Rank: 1 2013-2-2 08:40 PM

回覆 #4 bob47218 的帖子

恩恩

趕緊下載吧
記住請放到XXXXX\cstrike\models\nst\wpn
[X是你的遊戲開起麵 不是遊戲面歐]

abcd21587378 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2013-2-8 01:26 PM

全都是黄金的gold

m9495 2013-6-24 09:44 PM

有種程式可以用V檔導出p擋跟w檔

孽龍居士 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2013-6-25 11:27 AM

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=865354
連結支援
P.S威望的部分就必須靠自己了

孽龍居士 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2013-6-25 11:30 AM

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。