論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

KAI徽IAK
(答爹男—安東尼.徽)

myYK

« 2024-4-1 »  

在線人數: 1 (會員: 0)

2011-9-2 09:18 PM :: 打印 | 推薦 | 評分
[文章創作] 幻想戰爭 (2月26日更新第五章第四十六話,完?)
講明:未得本人同意不要轉載~
簡介這東西不過就只是簡介,用不著寫出來。
這次寫作之目的只是看看自己的實力而已,多人說支持的當然就繼續作下去(如果時間許可就1日更新1次),不支持的就算了;
這次特別使用了書面語來作文章,為其他看不懂口語的人可以看,請大家多多支持也!

第一章地域奪回篇

第一話 一名被牽連的少年

9月1日,陽光充沛,也是每位學生不是很期待的日子–「開學日」。而一位平平無奇的少年,名為「杰」,現今是為學生,他與其他人一樣,不喜歡「開學日」,但理由並不是與一般學生的相同,卻是有不可告人的秘密……

一年前,同樣都是「開學日」,杰當時並不是像現在的性格一樣沉默,而是一名開朗活潑以及成績中上的高中一年級學生。返校途中即使是不認識的同校學生也會打招呼,給人感覺良好。順帶一提,他就讀的學校是一所第一級別的普通綠色學校,現時香港的學校分為三個級別,第一級別是為最好,相反地第三級為最差。平平無奇的學園生活,平平無奇的升上大學畢業,平平無奇的過日子,這就是杰的志願,平平無奇地完結這段人生,就是他認為最好的。

「回到不見兩個月的學校,絲毫變化也沒有,相反同學們卻變化多了,猶如一隻波波進化成比比鳥 (我不知台灣是不是這樣譯名) ,完全改變了,又可以說成「女大十八變」,不過這跟我沒有什麼關係,我只要平平無奇的過日子就好了。」

這時候的我選擇新的座位坐了下來,與其他相識的知心好友聊天,換言之,我只是在當一名平常的中學生。

「鈴…鈴…鈴…」
開學日第一下鐘聲響了,老師快要到課室裹了,課也差不多要開始了,時間之快剎那間就完結了未開課的空閒時間,就在這時候,老師進來了,說完早安後老師便要介紹轉校生來,這位新來的女生名為「冰華」,外表看起來如她的名字一樣是個冰山美人,不過這跟我有關係嗎?不,一點也沒有關係,如果有關係的就會坐在我旁邊或者前後位置……心剛好想完老師便叫冰華坐在我的後面,「天啊!我只是想平平無奇的過日子,與平常的中學生認識,為何要給我這不平凡的人坐在我後面……雖說冰華坐在我後面,但我沒有跟她聊天,因為我要過平常的日子;其他同學卻高興地認識這家伙,但當對方絲毫不理會,名字跟性格真的太相似了。

第一個小息的鐘聲響了,來自其他班的同級男生們一窩蜂來跟冰華見一下面,有的去了告白,有的則想跟她照相,但她的反應像是不把這些人放在眼內,只在看窗外的風景……

突然,我看到她的嘴裹輕微地動了幾下,像要說一些話,與此同時,世界變黑了,冰涼的環境,仿如電視劇中的那些「敵人來了」的不可能情節,而我慢慢的轉移身子到其他地方,都發現只有自己可以動,其他同學好像是定了格一樣,不動了,是心中的電池沒有了電,還是怎樣,我不知道,不過我深信這些事都應該與神秘的轉校生冰華有關,我要立即去問她十個究竟。

當我走到我班的課室,她已經不見了,但是我聽到一些人為的巨響來自操場,俯視操場的我,被這場面嚇壞了,一女一男在拿一些不可能在這和平的現實世界的武器,也可以說成是只屬於幻想的武器,在互相打起來,我再清楚的看,「女的不就是冰華!」我不禁大聲地說了出來。他們聽了我的聲音,我立即逃離現場,因為被捉了我的夢想就不可能實現了,所以我一定要逃,但到最後我還是被男的捉到了,過了一會,冰華也來到,男沈靜地說了一句︰

「看校服的特徵,看來也是你就讀的學校的學生吧。」
「不要殺死他,這事完全不關他事,請快點放開他!」
這聲音由轉校至今從未出過聲的轉校生冰華擔心地發出,我還是正式聽她的話,不過現在好像不是想這些的時候,因為我要想辦法逃脫,但他捉我的手捉得很緊,我該怎麼辦,難道真的要依靠神秘的轉校生幫手?不能,可能就是因為她讓我捲入了一個奇怪的地方,所以只能靠自己,想想辦法呀杰,快想出來……

就在此刻,男的又說了一句:
「原來如此,不關事的就一定要殺清光,不能讓他知道這個世界的秘密,再見了這位特別的男生……」

沒說完多久,男的拿起了光速刀向我揮下刀,正當他揮刀之際,我的耳朵聽到一些聲音,

「你不想死對吧!」
「對,我還不想死,我還要活下去!」
「那就好,我給予你使用幻想。」
「什麼給予幻想?在這之前你是誰……」

可惡,我連什麼幻想也不知,又不是「最終幻想」,叫我怎樣使用……

「可惡,幻想是什麼呀?」我煩惱地說了一下聲。
「幻想就是幻想。」從遠方傳來了冰華的聲音,我便立刻想像一個火盾阻擋那無名男的光刀。
「燒起了?光速刀也能燒起來?」
「什麼?這個奇異的火盾是什麼來著,竟可以把我引以為傲的光刀燒起來,這究竟是什麼人?看火的純度是次於地獄業火的火紅火炎,到底是什麼火炎?看來我值得調查一下,小子,叫什麼名字?」
「杰,木下火的那個『杰』。」
「我會記住你的,小子!」
「不要走,我還要跟你打,不要走呀擁有7種屬性的中立區的人。」冰華說道。
但似乎那個無名男沒聽到就消失了,而同時間世界回復了本來的世界了。
「冰華,雖然我跟你不是太相熟,不過你是時候說出剛剛的是什麼來著了。」
「好吧……」

連結區:

第一章:
第二話於8樓~
第三話於9樓~
第四話於14樓~
第五話於16樓~
第六話於21樓-23樓~

第二章:
第七話於26樓~
第八話於32樓~
第九話於33樓~
第十話於34樓~
第十一話於__

第三章:
第十二話於35樓~
第十三話於36樓~
第十四話於42樓~
第十五話於43樓~
第十六話於45樓~
第十七話於46樓~
第十八話於47樓~
第十九話於48樓~
第二十話於49樓~
第二十一話於50樓~
第二十一話下篇於53樓~
第二十二話於67樓~
第二十三話於68樓~
第二十四話於69樓~
第二十五話於70樓~
第二十六話於83樓~
第二十七話於86樓~
第二十八話於89樓~

第四章連結於3樓~拉下去就是~

贊助網站

240 評論

回覆 #211 death-angel 的帖子

原來如此,
咁無野了=]
係時候指教下其他壇既人了=]
係咁先了~

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-1 10:32 PM

本人玩YK已有六七個月
冇玩其他壇好耐

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-1 10:40 PM

第四十二話 現實與幻想

面對突如其來的事情,我們能夠做的就是「對抗」。「對抗」這根本是利用人海戰術的敵人,以我們敵多友少的情況下,我們孤注一擲,決定突入那海中心的要塞。只是,在旁的普通人都在觀看著,不能隨意地打個激烈,所以只能有限度地作「幻想」,不然就會被發現。

「既然站了出來,就要行動了各位。」
「難道就這樣被他們侵略嗎?」
「你們到底是誰?為什麼知道我們『牙』的事?」
「還要說多一遍嗎?」
「算了,只要我們打敗他們,我們便不用再說多一遍。」
「說的也是,這些人就交給我吧,反正想試一下新招式。」
「你是認真的嗎?輝?」
「我可是認真的﹗」
「那我們就藉輝的擾亂攻擊下衝入那要塞吧。」
「是的﹗」
「那開始吧﹗」

當冰華冷靜地說完,我們便立即準備突入要塞。不過,首要的都是等待輝的攻擊。

「看來是我大顯身手的時候了……」
「鈴鈴鈴……」

輝的電話鈴聲響起來,於是他接下電話……

「你這混蛋究竟在那﹗」
「紅……神﹗?」
「你到底在那﹗」
「就在尖沙嘴那兒。」
「為什麼不叫上我?」
「因為自上次之後我們都沒怎麼見,應該說我不知道你走了那,課也不上,電話也接下通。」
(其實係我呢個作者唔記得左「紅神」呢個人物- -)
「是這樣嗎……」
「現在的情況你還是來幫忙一下,『牙』那班人都在現世出現並在現實中使用幻想。」
「什麼?那不就是發生了大事嗎?」
「是的……其實你究竟在那?」
「剛剛才下機……」
「對不起了,無法接你機,而且還要你趕回來,看來當所有事情完結後要跟你道歉了。」
「這是理所當然的。但是,現在最重要的還是要我回來幫忙。」
「是的,只有自己一個是很難支持下去。」
「那我盡快回來,要等我哦﹗」
「當然﹗在你來到之前我可不會輕易倒下來。」

對話結束,輝的眼睛雪亮了,為什麼會這樣?我不太清楚,我連他接了誰的電話也不知道。算了,反正現在全世界都在等待他的行動。

「水龍召喚﹗」
「今次找我幹嘛?現在可是難得的新年派對。」
「我能夠召喚你的原因不就是只有戰爭開始才能召喚嗎?」
「但是,依我所見這裡應該不是『幻域』,那為什麼能夠召喚我?」
「不好意思,雖然我也不太清楚現時的情況,但是那幫敵人有著能夠在現實中將『幻想』實體化的東西。總而言之,現在解決大多數敵人就是。」
「有鑒於是新年,所以要比平時的報酬多一倍,明白了?」
「明白明白。那就……現在開始:『水龍之舞』吧。」

說完,水龍便隨意地在空中飛舞著,看似沒意思的舞蹈,但實際為慢慢利用水來包圍著那幫敵人,換言之就是一個沒有規則的水龍捲把敵人重重包圍。真是一個沒意思的攻擊,果然只有輝才會這樣。不過,我好像估計錯誤,原來那水龍捲只是在掩藏著出面輝的動向……

「神奇水劍……」

說完,久違的輝專屬武器出現了。可是,我想了想,一把劍能夠打敗眾多敵人嗎?既不是關羽,又不是岳飛,怎能以一敵百。只是,一切都是我多心了,原來他真的變強了……

「喂杰﹗還不快走﹗你想浪費掉這機會嗎?」
「當然不是。」
「那快走﹗」
「柔火推進模式。」

再一次利用柔火配上伙伴來達致飛行噴射目的的我,沒有回頭看輝怎麼了……

「神奇水劍.無限式﹗」

話說回來,這一招是幻想出數之不盡的「神奇水劍」來。要幻想這麼多水劍的同時要確保質量一樣,是一件非常困難的事。所以,我經過長期練習才能做到這水平。

都幻想出差不多數量的水劍了……劍到底是用來幹什麼?斬?砍?還是插?通通都不是,而是用來扔出去的。

「都描準好了,是時候了水龍﹗」

說完,水龍明白當中含意地走到另一處,然後就由我來作出無限之劍的攻擊來……可是,意想不到的事總是出現在我身上,那幫敵人都是在做同樣的事情來?不,不是那幫敵人,而是一個人跟我一樣,幻想出這麼多的武器來。他是矛,我是劍,看來情況不太樂觀了……

「沒有問題吧輝那家伙?」
「要相信自己的同伴﹗他已經幫了我們走進這要塞來,那我們的目標就是那幻想現實化的機器,要盡快找出來並破壞掉。」
「是的,但這裡的路好像不是四通百達,要不我們分頭行事?」
「那現在有三條路,就分三隊行事吧。那該怎樣分組?」
「冰華跟風月一隊,千夏就跟仁綱一隊,我則自己找吧。」
「這樣行嗎?」
「現在我的實力可是提高了,不會怕敵人。」
「算了,時間緊迫,要盡快……」

「隆……」
突然在外面傳出撞擊聲,是撞了冰山嗎?當然不會。那看來輝是在努力著……

「快走吧。」
「是的。」

冰華、風月走左邊,千夏、仁綱走右邊,而我自己則走正前方。作戰時間只有六小時時間,一定會找到那機器並破壞掉。

「你究竟是誰﹗」
「你無須過問,反正你快要死。」
「可惡……以無限之劍也無法打倒的敵人,到底是誰……」

話說之前,我發現敵人都在使用同樣的招式,而且是以矛來,看來情況真的是不太妙了。過了一會,我終於使出了,而那敵人也同時使出,原本我可是認為會不相百中的。但是,同樣是意料之外的事再一次發生,在雙方的劍、矛都互相擋下之際,他可以即時幻想出同樣數量的矛,而且這次是帶有一種屬性—風。水龍見此形勢,便立即衝至那敵人的後方進行攻擊。可是,只是一瞬間,那些矛轉向水龍面前,以非一般的驚人速度飛向水龍。水龍根本是沒有回避的機會,便被那些矛攻擊,並被打至那要塞的側面……

接下來的時間,不能借助水龍力量的我,就只能捱打……

回避多次已讓我沒有體力,防守多次已讓我明白風屬性的威力……我的希望就只有紅神以及杰他們,而事實上他們都有段時間才能夠來到或出來,所以我已經沒希望了……

第四十二話完~
下一回:輝之死?當然不會啦,有看的自己估一下,話說有一個人都沒有行動~

可能又作得太少,不過算了,因為考試=]
(好大個借口)

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-8 09:41 PM

終於比我等到啦
未行動係邊個!
(我?)

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-8 09:47 PM

回覆 #215 death-angel 的帖子

冇啦,你地D角色我想永遠潛底- -
睇返劇情就大概知道- -(新一章)

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-8 09:50 PM

回覆 #216 KAI徽IAK 的帖子

=獵龍者?
冇自創角色

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-8 09:55 PM

回覆 #217 death-angel 的帖子

點會- -
我好記得有條友係出左黎解釋野=]
明啦,講到咁白- -
「獵龍者」今星期唔會有新一集,因為要汁汁佢-=-

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-8 10:01 PM

咪住先??
自創人物係咪第4章?
咁新一章=第6章?

onman2009 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2012-1-9 04:49 PM

回覆 #219 onman2009 的帖子

姐係呢一章,得未-=-
遲下第六章都會講返D野
也就是,真正既外傳遲下會出現

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-9 05:19 PM

仁綱=仁傑???
太似啦個名-_-

onman2009 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2012-1-11 10:32 AM

回覆 #220 KAI徽IAK 的帖子

外傳咩泥?食唔食得架

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-11 10:34 AM

回覆 #222 death-angel 的帖子

唔知點解我想講粗口A_A
字數補完

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-11 04:58 PM

回覆 #223 KAI徽IAK 的帖子

咪用_代替囉!
字數補完

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-11 05:05 PM

回覆 #224 death-angel 的帖子

咩咪用_代替??
唔用個「_」=]
夠字數

另外,個V2獵龍者第六話已出,但係冇點改過,所以唔洗睇了-=-
認真- -
遲下(姐係而家),我會好努力咁作第七集-=-

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-1-11 05:25 PM

認真..仁鋼=仁傑
龍獵人會唔會出現係FF戰爭??

onman2009 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2012-1-11 06:21 PM

贊助網站

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。