YK Forum » 短文小說 » (第一次寫,請賜教)[原創]一場戀愛?!

2013-1-3 02:05 AM choyi_wong
(第一次寫,請賜教)[原創]一場戀愛?!

第一章
        [噹噹噹]一把嘈雜的聲音傳到我的耳朵褢...這個是我的鬧鐘
      [是~!]朦朦朧的光線之後OFF我的鬧鐘...我是故事的主角(忠兒因為一些事情所以就讀高2)

過了十五分鐘...我就出門口上學(又新一天!^^)
      [早安!]家文笑著...她是我的朋友(非常斯文,就讀高3)
        [早!]我也微笑著
        [HI]詩詩也回來...她也是我的朋友(活潑吧~有時傻傻的,就讀高3)
      [我們去吃早餐吧?]我問的
        [好呀!=] ]她們說的
我們每一天回到學校都會吃早餐,而且會談談少女的東西...^^

[聽說今天有新同學來,不知道是讀高幾?]詩詩充滿期待但有點疑惑地問
        [我從來不過問這一些的...家文知道這一件事嗎?]忠兒純粹問一問
        [不太清楚耶,一陣我/你老師會說吧。]家文回答(我心想:真的是有高中生的形象!>\/<)

我們各自回到課室...
      [HI!]晴(她是我朋友可以說是好朋友)歡樂中
        [你...怎麼這麼HIGH?]我疑惑問
        [你真是的,真傻還是假傻?]晴說
我的手就搭著她的肩膀上然後威脅她再說一次她的話
        [說一次,什麼?]我威脅晴
        [開玩笑啦~我跟你說...有一個新同學來我們班啦~]晴滿開心的
有一股不可接近的氣勢叫我們兩人別擋路,我跟晴雙雙抬起頭來看看是什麼來頭
晴突然躲在我身後...
      [你怎麼...?]我問,只有晴和我聽得到的聲量
        [沒有啦~我覺得他滿帥的]晴害羞又興奮的說
        [...]我不知道給她什麼反應才好啦,而且我覺得還好吧
老師來了我們都回到我們自己的位置...
       [好!我們班有一個新同學...請你自我介紹一下。]老師說
       [我叫進威。請多多指教]他很鎮定的介紹
小息...
每一個女孩在議論紛紛在討論新來的同學...我覺得會不會太誇張~?!只是擁有一張比較秀氣的臉而已,她們還說到他帥呀!有一雙
吸睛的眼,紅紅的嘴巴,有點日韓風的髮型...(數之不盡的形容=='')
     [真的有這樣?]我在想,別想啦~
     [忠兒,你的坐姿啦~]班長笑著說
有一把取笑我的聲音...
     [是誰笑!?]我大吼著問,突然全部的人靜下來
       [你還是沒有變...還是這個樣子...]進威笑著說
       [你認識我~?!為什麼我不認得?]我一面無知,腦海空白
       [小時侯每一次我們默書...你問我的成績的時候,我會答無可奉告的...你不記得我會很傷心~]進威還笑著說
班上的人的目光射向我...我怎樣才好><我要不裝還是裝記得啦...
    [我有點印象...有點記得...]我衝口而開地說
    [真的嗎!?]進威有點開心...他一開始還兇兇的...現在就充滿笑臉的樣子(深不可測...)
突然他起來之後向我的方向走,還抱著我...0O0(是怎樣呀!!!!!)班上的女同學充滿怒火和悲傷看著我...><(死定啦!!!!被他害慘啦~!!!!)
我用雙手把他推開...之後...
                                                                         請繼續留意下一章....^^(可以的話留個意見給我,因為你地的意見對我來說是寶貴的)

[[i] 本帖最後由 choyi_wong 於 2013-1-5 05:56 PM 編輯 [/i]]

2013-1-3 04:44 PM choyi_wong
第二章

忠兒竟然一個過肩摔把進威摔倒在地上...
[我不記得啦!!!!我什麼都忘記啦!!!!]忠兒整張臉都紅的像關二哥一樣非常憤怒
[...T^T]進威的心跌進谷底裹...而且他摔得很>口<
結束小息的鐘聲響起了...
我們回到自己的位置開始上課
老師問了一個很深奧的問題很多人都不能答到這個問題,但是意想不到的是「他(進威)竟然會...
[那我們的班上中三人組(成績最強的)就有威脅囉~]同學甲說
[她們很強的!?]進威好奇問
[對呀!]忠兒說的,而且有點火藥味的FEEL
他傳了一張紙給忠兒,內容是:如果我可以在考試中贏了她們的話,你可以跟我約會嗎?
忠兒就怒火中燒...@/\@就寫了4個字:我才不會!
[你怕會...還是無膽~?]進威有點挑釁的
[誰說的!誰怕誰!?]忠兒就一口衝出來0O0

結果...考試中,他除了贏了她們而且全級第一!!!!-0-
[我們去約會....^^]進威開心的說
[@@]忠兒無言...

約會當天...
[嘻嘻]進威的心情有如中了頭獎一樣興奮^^
[HEY...]忠兒就非常無奈- -
[我們去哪?]忠兒問
[我們去你想去的地方吧...]進威用期待的心對忠兒說
[...就去以前的小學吧!反正今天是舊生日~]忠兒帶著無所謂的心情說
回到小學...
[嘩~很懷念...]進威說
[還OK...]忠兒淡淡地說
之後進威就作弄忠兒令她追他...(好像回到小時候一樣...)進威趁著忠兒跑那個方向,他走另一個方向站著然後就彎低一點身
忠兒真的跑向進威希望的方向之後...(忠兒的心想:STOP!!!!停不到啦...!><)結果吻到啦!吻到啦!!!!
[你還是停不到而且還親我...你喜歡我?你可以不用這樣的,我會給你的...^^]進威非常的囂張又帶點開心的說
忠兒的瞼就通紅啦!通紅啦!腮紅也紅的誇張啦~><
[怎樣~怎樣還要嗎?]進威繼續用非常的囂張又帶點開心的說
忠兒就...

請繼續留意下一章....^^(可以的話留個意見給我,因為你地的意見對我來說是寶貴的)

[[i] 本帖最後由 choyi_wong 於 2013-1-4 07:33 PM 編輯 [/i]]

2013-1-3 05:10 PM 米奇wovgha
支持支持:angel:

2013-1-3 05:49 PM choyi_wong
回覆 #3 death-angel 的帖子

THX  你是第一個有留下意見的人...T\/T(感動)

2013-1-3 05:55 PM KAI徽IAK
支持支持,但希望盡量使用全型文字,例如:「」、?﹗。,
劇情不便討論
(死啦,又多一個新人作小說,我果D爛哂尾既小說怎麼辦-_-)

2013-1-3 06:07 PM choyi_wong
回覆 #5 KAI徽IAK 的帖子

THX^^你的意見,我會改善=]
我還有很多不懂的地方,而且劇情有點不好所以請多多見解和指教小女我啦...=]

2013-1-4 07:24 PM choyi_wong
第三章

忠兒又想用過肩摔把進威摔倒地上...但是結果進威用雙手抱著她令她動也動不到...
「我其實小時侯就...喜歡上...你」進威的腮紅也紅不行啦>﹏<(很不知所措)
「下...?」忠兒有點疑惑但也非常害羞聽到這個突然其來的「告白」!!!!!!!
「嗯...可是你小時候好像感覺不到所以我就繼續假扮你的好兄弟,保護著你...」進威心情十分緊張的(心噗通噗通的跳)
「...」忠兒不知道可以做什麼或者是說什麼的
然後,忠兒就跑走但不知道她自己可以走哪裡...進威就只好跟著她。
(進威的心:死啦!!!!是不是我太衝動啦?!是我一廂情願嗎?)進威開始胡思亂想...
忠兒就不停地跑,不停地跑...(忠兒的心想:現在是怎樣?我今天竟然被告白耶...
到底是發生什麼事,天要這樣?我知道我生的滿一般但不用這樣玩吧!)
「忠兒...」遠方傳來的聲音,忠兒想是誰叫...
(忠兒的心想:對呀!我還想什麼?是他在叫...我不是嚇壞了吧?)
忠兒未打算停下來...之後進威就加速速度
突然忠兒撞到一個陰影...而且不知道是什麼來的...>0<
「你...沒事吧?」忠兒擔心地問
「我沒事,你呢?」那個不知道是誰說的
「當然沒事啦...是我撞到你跌倒在地上,還問我有沒有事?你真的沒事嗎?」忠兒再一次問
「我沒事,OK!^^」那個不知道是誰帶著微笑說
那個不知道是誰起身之後他就望著忠兒...還定著眼
「喂!喂!你看什麼?」忠兒叫著
「?不好意思...我叫峰河,叫峰就可以啦!你叫...」峰說
「我叫忠兒...你看著什麼?那麼著迷...」忠兒好奇地問
「我...看你...」峰有點臉紅地說
「我?我長得挺一般耶...」忠兒說
「不是...蠻特別的^^有一雙挺不大不小的眼睛,挺潔白的牙齒,雖然有一對蠻淺色的眉毛但是有一雙單眼皮」峰解釋
「這樣是讚美嗎?」忠兒有點無奈的說
「算呀...對我來說這一些都是美...」峰滿認真地說
同時,進威也來到...追到忠兒啦!!可是...

[[i] 本帖最後由 choyi_wong 於 2013-1-4 07:41 PM 編輯 [/i]]

2013-1-4 07:49 PM 米奇wovgha
回覆 #7 choyi_wong 的帖子

3P:em26:
我講野直左D:angel;

2013-1-4 08:02 PM choyi_wong
回覆 #8 death-angel 的帖子

可以的話...我覺得可以給我更多意見...令我可以改善我的文章而且提升功力=]

[[i] 本帖最後由 choyi_wong 於 2013-1-4 08:04 PM 編輯 [/i]]

2013-1-4 10:54 PM choyi_wong
我雖然我不知道你們會不會追下去...但是我希望你們會...
另外,我盡量可以的話都會一天UP兩章故事...(因為快要考試SORRY~/\~)

2013-1-4 11:54 PM choyi_wong
第四章(上集)

進威見到峰跟忠兒在一起而且忠兒有點尷尬的感覺...
所以進威就跑過去然後他打峰一頓...>﹏<
「忠兒,你沒事嗎?」進威擔心地問
「我沒事!@/\@笨蛋!他才有事啦!你還打人!!!!!」忠兒有點怒火
「我只是擔心你而已...//\\」進威突然變成大孩子一樣
忠兒就挺高自己的身高然後用手去摸摸進威的頭(動作像一個大人摸小孩一樣)
「傻瓜~^^」忠兒帶點微笑地說(她有點感動...)
「我沒有阻礙你們?」峰問
「剛才真的SORRY!~我不知道情況是...」進威抱歉地說
「我叫峰...」峰介紹自己
「我叫進威...」進威也介紹自己

忠兒看到這個情況...(心想:趁現在,跑走應該OK吧...)所以...
她就開始又跑,但是進威一手攬著忠兒的腰就走不了^\/^
「又來?」狡猾的進威問
「不...」忠兒還沒說完又被吻啦!!!!>\/<
「你也是!!!!!你又來!!!!」忠兒很激動地說
「你們是什麼關係?」峰疑惑
「我們沒關係!」忠兒衝口而出,同時,「我們是男女朋友的關係!」進威帶點緊張大叫
之後,兩人對望幾秒...0o0
「...是哪個?」峰再問
「是朋友啦~我們算是青梅竹馬...」忠兒投降了- -
「嗯!」進威開心的認同^^
「噢~我了解...」峰明白了一點點

第二天...(上學了)
忠兒一如以往...
不過多了一個人(進威)...
「你幹什麼?」忠兒問
「我是跟著你...因為我喜歡你~」進威充滿快樂地說
「OK...」忠兒放棄了...(心想:他是不是有問題啦?)
在課室中...
「老師,我要坐在忠兒旁的位置,可以嗎?」進威向老師提出
「...為什麼?」老師問
「我跟她小時候已經認識所以可以容易令我更加自在去與同學交流。」進威解釋
「好吧~」老師答應了
(忠兒的心想:老師都中了他的埂還是他的成績令到他可以這樣= =
我會成為班上的女生羨慕但是我並沒有只有....)
突然眼光放在...

請繼續留意第四章(下集)...^^(可以的話留個意見給我,因為你地的意見對我來說是寶貴的)

[[i] 本帖最後由 choyi_wong 於 2013-1-5 02:24 PM 編輯 [/i]]

2013-1-5 03:48 PM choyi_wong
第四章(下集)

班上每一個女生想坐我的位置...(忠兒的心想:可以啦!!!我絕對可以讓我的位置給你們)
上課中...
忠兒一直感覺到有人在看她...(心想:是誰呀?)所以好就望向進威
「你在幹什麼?一直看著我幹嘛?」忠兒快要爆啦!!!!!!
「沒有什麼啦...只是我想看你而已...^^。進威在陶醉中
「現在是上課耶!」忠兒罵他
「我知道...」進威就乖乖的聽話
過了一陣...
「我想問你課本的問題...」進威說
「問我幹嘛?你讀書不是很...」忠兒有點不耐煩地說
「不是啦...就教一下啦~」進威在哀求忠兒
忠兒兒看一看就...
「你真是無聊耶!」忠兒爆發了
「>3<」進威被罵啦...

放學啦...
忠兒很快就收拾好就回家啦...
「我送你回家~」進威開心地說
「我的家在學校對面而已...」忠兒說
進威一秒鐘.../ /\ \
「我去你家!」進威恢復原本開心的心情說
忠兒感到非常無奈...(心想:一定要去嗎?)
結果...
忠兒跟進威一起回家!!!

去到忠兒的家裹...
「還不賴」進威說
「...你隨便啦~」忠兒說
「我要去你房間...」進威興奮地說(作者:不要想歪了)
「為什麼?」忠兒先問
「原因是想去」 進威說
「不要...」忠兒不想再發生什麼意外(指:一些會尷尬的意外)
之後...

請繼續留意下一章...^^(可以的話留個意見給我,因為你地的意見對我來說是寶貴的)

[[i] 本帖最後由 choyi_wong 於 2013-1-5 04:07 PM 編輯 [/i]]

頁: [1]