YK Forum » Counter-Strike » CS Online » 給個建議ㄅ= =

2012-11-6 07:27 PM et603051010
給個建議ㄅ= =

安安大家好
我本人帳號有很多把槍
但步槍卻很少(只有一把 但在遊戲裡太貴了)
我想買一把
但又不知道哪把比較好
(誤叫我去抽那該死的騙錢箱)我的一千元:'(
要找我玩
ID:殺手之王13

[[i] 本帖最後由 et603051010 於 2012-11-6 07:28 PM 編輯 [/i]]

2012-12-27 07:26 PM 隱者
CSO老手關心您(謎:自稱老手?!要不要臉阿?新來的還這麼囂張?

在CSO要不要買槍是你的自由,槍太貴那就不要買((大不暸用基本打
想要用基本在CSO闖出[高手]的成功率=百分之百((因為CSO不是那種大型單機射擊遊戲,有什麼臥倒射 找掩護等多項技巧,操控都很簡單
至於在一些練跳人士中的[超跳] 其實就等於連跳的技巧變化((這是自由選擇,學了後某些地圖用的到-----建議至1-24頻道玩,那裡有許多練跳.躲貓房,都可以練習跳躍的技巧

話說..我很像講太多了..((扯到跳躍去了...:L
反正..我的名言就是這兩句:高手在強也不是殺不死:em46::em47:,外掛在多卑弊也不是打不到((不是嗎?
-------------------------------------------------對我來說基本槍打天下不是說好聽的---------------------------------------------

2012-12-28 12:18 AM joseman12
用point 買的那支 可以連射三發 忘了它的名字

這很強可以勝過其它點數槍

:em45:回左舊帖==

[[i] 本帖最後由 joseman12 於 2012-12-28 12:24 AM 編輯 [/i]]

頁: [1]
查看完整版本: 給個建議ㄅ= =