YK Forum » 吹水閒聊 » 以前嗎?

2012-9-11 04:34 PM x655565gf
以前嗎?

話說以前剛剛來到YK的時候...

和death-angel一樣...

一開始還不太注意YK,以前YK我最早認識的是幹天使桑:em32:

然後就是陸陸續續的開始上YK了...

說白一點,就是圖幹天使的cso-nst而來到了YK...

或許吧...直到現在,每天都上YK已經都是個習慣了:angel:

然後,認識了(應該:clown:)keith_keith這個電腦神手(貌似),宅藍桑,可惡的紫:clown:(你明白的),還有一些一起吹水的人
(話說hk你的直升機技術到底是怎樣:clown:)

然後...

直到現在...

:'(

2012-9-11 04:41 PM hh36471288hk
:em35:
該死的樹:em35:

2012-9-11 04:44 PM 我不會喔
[color=Red]可惡的紫?[/color][IMG]http://i.imgur.com/G1ILm.jpg[/IMG]

我又要返工啦:angel:

2012-9-11 04:49 PM x655565gf
回覆 #3 我不會喔 的帖子

你不是差點把白玉樓給...

:angel:

2012-9-11 07:41 PM vitovitohon
當初我都是因為幹.天使來YK

2012-9-11 07:55 PM KAI徽IAK
曾幾何時,我是為了NST而來的呃帖神。
曾幾何時,我是一位很KAI的奇怪家伙。
直到現在,我還是一名正正常常的KAI。

2012-9-11 08:03 PM tony9213
回覆 #6 KAI徽IAK 的帖子

正正常常的KAI。:clown:

2012-9-11 08:08 PM kukucat
人總是愛懷緬過去 (茶
我也想念著剛開壇的那個YK FORUM

2012-9-11 08:12 PM 米奇wovgha
回覆 #1 x655565gf 的帖子

我比托娜打入黎架:em39:

2012-9-11 08:15 PM KAI徽IAK
回覆 #7 tony9213 的帖子

:clown: KAI不是人人做到=]

其實當初點解整呢個壇-=-

2012-9-11 08:15 PM xji3xji3u83nji3
回覆 #1 x655565gf 的帖子

以前是為了玩遊戲而上yk 現在是為了吹水才上yk

2012-9-11 08:23 PM vitovitohon
講真,宜家日日入yk為左吹水

2012-9-11 09:53 PM 冰花~水蜜桃
你話為左唔知咩天使而來到YK,唔通....你鐘意佢:em26:

2012-9-11 09:58 PM x655565gf
回覆 #13 冰花~水蜜桃 的帖子

我和紫醬本身就是搞基的:clown:

話說你哪位?可以吃的嗎?

2012-9-11 10:01 PM KAI徽IAK
回覆 #13 冰花~水蜜桃 的帖子

係呀,唔通鐘意你呀:clown:

講真,我好似冇down過某天使既nst-_-
反而小狗就有。

水不宜多吹,吹得多會變大口,如果想做大口仔2就去吹水啦~但緊記,大口仔吹水,吹得多只會變做爛口,到時爛口冇品唔好怪人。(唔明唔緊要,因為我都唔明,志在呃帖)

2012-9-11 11:29 PM 我不會喔
回覆 #8 kukucat 的帖子

3年前 YK的確美好...:em35:

2012-9-12 05:36 PM 蛇`毒男`變態
我入黎係為左[url=http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0]呢個post[/url]

(其實而家係為左吹水):em33:

2012-9-12 05:53 PM x655565gf
話說好久不見啊=w=

2012-9-12 06:16 PM vitovitohon
回覆 #18 x655565gf 的帖子

佢不嬲都係到啦=.=:D :D

2012-9-12 06:24 PM x655565gf
回覆 #19 vitovitohon 的帖子

現在才發現=w=

完全不記得了某人的存在 :clown:

2012-9-12 06:59 PM KAI徽IAK
1年前,YK是多麼美好,因為我加入YK了。:clown:

2012-9-12 07:16 PM x655565gf
回覆 #21 KAI徽IAK 的帖子

笑=w=

:clown:

因為有我的存在,幹天使就不寂寞了wwwwwwwwwwww
:clown:

2012-9-12 07:25 PM vitovitohon
回覆 #22 x655565gf 的帖子

很重基味:lol :lol

2012-9-12 07:29 PM x655565gf
回覆 #23 vitovitohon 的帖子

對對 :lol :lol

你難道也想一起來 :clown: ??

2012-9-12 09:09 PM 我不會喔
回覆 #22 x655565gf 的帖子

至少我還有紫:angel:

2012-9-12 09:21 PM 米奇wovgha
個個唔理我:em35:

2012-9-12 09:25 PM vitovitohon
回覆 #24 x655565gf 的帖子

你的腦袋真有問題:lol :lol
我理你

頁: [1]
查看完整版本: 以前嗎?