YK Forum » 綜合遊戲 » 大陸onlinegame:TF(風暴戰區)

2012-8-24 06:45 PM x655565gf
大陸onlinegame:TF(風暴戰區)

哇哈哈哈哈哈~~話說最近人無聊了,暑假也快完了,所以我又來秀下限了 (注意是TF =w=之前打錯了(汗...)

所以我跑去下了個TF :clown:

然後...先試玩,在補圖

求童鞋加好友 :orz:

晚點補圖 :em32:

話說GTX560TI 應該完全無壓力!!

[[i] 本帖最後由 x655565gf 於 2012-8-24 08:01 PM 編輯 [/i]]

2012-8-24 06:55 PM 我不會喔
560ti有壓力就死得啦:em16:

2012-8-24 07:03 PM BennyChung
玩TF2其實唔難

2012-8-24 07:29 PM x655565gf
回覆 #2 我不會喔 的帖子

:clown: 特效全開 100-190 fps

還好吧=w=很多人都不開鏡(步槍),玩狙擊的人也不見得很厲害=3=

一場下去都排第一 :em32:

2012-8-24 07:57 PM BennyChung
回覆 #4 x655565gf 的帖子

狙擊神:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1aqkpxUB3dI[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UAoAW31HulI[/url]

2012-8-24 08:24 PM KAI徽IAK
我就是在想,
TF2不就是那個TF2 -=-
TF=SF2=]
別以為大陸會改TF2=]
(前者TF應該是SF,但因為要推出SF2,所以沒有了SF版本的TF,改為SF2的TF)

話說我在等待台灣那邊出SF2 \ _ /
日本、韓國、大陸都出了,台灣還在等誰\ _ /

btw, get錯野係一件好慘既事-_-
TF2汗……

2012-8-24 11:36 PM 專屬尐斌
第一場連殺四人,唔識路,見人就""""""""""射"""""""""""!!@@

2012-8-25 11:40 AM x655565gf
回覆 #7 專屬尐斌 的帖子

同感=w=

求加好友 :angel:

頁: [1]