YK Forum » 吹水閒聊 » 【大獲】115關閉大眾共享

2012-8-7 07:06 PM orz1515
【大獲】115關閉大眾共享

[url]http://q.115.com/115/59433/[/url]

尊敬的115網盤用戶:
接上級有關部門通知,因115網盤為用戶提供的大眾分享功能存在政策隱患及版權爭議,即日起,115網盤將不再提供面向外網用戶的文件大眾分享服務。對此,我們深表遺憾。
長期以來,115網盤全體員工一直以不斷提升優質的用戶體驗為己任,在技術研發、客戶服務等領域都作出了不懈的努力,我們感謝廣大用戶長期以來對115網盤的大力支持,對於我們工作中出現的不足,我們深表歉意。
同時,我們也很欣慰地告訴大家,針對“強關係”的小範圍群組社交平台——115“圈子”已經成功上線和小範圍試點,它是基於115雲存儲平台的群組化私密社交網絡,它將網盤文件的分享功能提升到一個全新的社交層面,它將為用戶的文件分享提供一個更為高效與安全的技術平台。
115依然是您的115,我們會一如既往地為廣大用戶提供更好的服務。

115公司全體員工
2012年8月7日
好彩D歌一早down晒:em35:

2012-8-7 07:10 PM 23208367
轉存網盤
完全無問題:clown:

2012-8-7 07:11 PM orz1515
回覆 #2 23208367 的帖子

details:clown:

2012-8-7 07:12 PM keith_keith
115俾我攞黎做backup HDD:em35:

37GB