YK Forum » 戀愛 » 不看會後悔^_^

2012-1-11 08:29 PM 小狗x托柒
不看會後悔^_^

♥.女孩: baby;在嗎?.
♥.男孩: 嗯!
♥.女孩: baby;在幹嘛呢?
♥.男孩: 聊天.
♥.女孩: 噢噢;今天想我了麽?
♥.男孩: 没.
♥.女孩: 啊啊啊?真的麽?.
♥.男孩: 嗯.
♥.女孩: 嗚嗚;我哭了.
♥.男孩: 噢.
♥.女孩: ....

♥.女孩覺得男孩對他越來越冷淡了;跟他聊天很無聊;她努力找著話題;而他卻隨隨便便的敷衍她.好幾次都是這樣;女孩受不了;不再去找男孩聊天 壹天....兩天....壹星期....兩星期....到了第三個星期;男孩越來越覺得不自在了;因為女孩不再來跟他聊天了.男孩第壹次主動去找女孩聊天.

♥.男孩: 在麼?有事找您.
♥.女孩: 說.
♥.男孩:覺得女孩對他不如之前了.
♥.男孩: 親爱的;最近在干嘛呢?.
♥.女孩: 忙.
♥.男孩: 在忙什麽吖?都沒來找我聊天.
♥.女孩: 沒什麽.
♥.男孩: 您是怎麼了?.
♥.女孩: 沒.
♥.男孩: 您怎麼了?告訴我阿.
♥.女孩: 沒.
♥.男孩: 為什麼不告訴我?難道您有心事覺得不需要對我說麼?.
♥.女孩: 您自己想想吧.

♥.男孩實在不明白自己做錯什麼了.

♥.男孩: 我沒做错什麼阿.
♥.女孩: 是嗎?
♥.男孩: ........
♥.女孩: 我們分手吧!.

♥.男孩驚慌失措;他不明白女孩爲什麽提出分手!;

♥.男孩: 爲什麽?.難道您不愛我了;?
♥.女孩: 不;很愛很愛.
♥.男孩: 既然愛;爲什麽提出分手?.
♥.女孩: 我愛累了;真的不想愛了.
♥.男孩: 累?愛我很累嗎?
♥.女孩: 是的;很累;您從不主動找我聊天;除了今天;每次想跟您聊聊天;您都敷衍我;我受够了.
♥.男孩這時候才發現自己的確對女孩很冷淡;
♥.男孩: 親愛的;對不起;請您原諒我;再給我壹起機會好嗎?.
♥.女孩: 您不需要跟我道歉;我們就這樣吧!............

♥.這聊天記錄告訴大家;既然有了喜歡的人;就要壹心壹意;認認真真得對她;不要整天對她壹副愛理不理的樣子;不要總是讓她主動;那樣她會累的;您也要學會主動;有了喜歡的人就要好好珍惜;不要以為您是國寶;您不要;還有别人會要的;不要總是在失去后才懂得珍惜;記住;世界上是没有後悔..............一切會更好(:!

2012-1-11 08:30 PM K-ON柴可夫CK!
來撐場

以前都系我主動的說=.=

2012-1-11 08:33 PM 小狗x托柒
回覆 #2 K-ON柴可夫CK! 的帖子

我夠系做主動個個
條友一日比一日冷淡;;仲去踏兩船
我都吹漲曬==

2012-1-11 08:49 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #3 小狗x托柒 的帖子

所以我以後決定唔溝女

等女溝

然後來招欲摛故縱

將條女玩在手中:em32:

2012-1-11 09:05 PM 小狗x托柒
回覆 #4 K-ON柴可夫CK! 的帖子

明明就系玩弄感情
同條友一啖啖:em35:

2012-1-11 09:18 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #5 小狗x托柒 的帖子

我絕對唔會甘lor
只系被傷害過
看定d先,然後先投入感情
否則就好似,認真你就輸

2012-1-11 09:19 PM 啊BeN
不嬲都系佢add我先-,-

2012-1-11 09:20 PM 我叫做MING仔
一但失去難以挽回~_~
珍惜是必要=[

2012-1-11 09:45 PM 小狗x托柒
回覆 #6 K-ON柴可夫CK! 的帖子

有排你睇==
有o的女系吾會主動==拎怕醜做藉口
之後分手先會主動= =

2012-1-11 10:16 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #9 小狗x托柒 的帖子

好似你以前條女果d我神早放棄左:D

2012-1-11 10:18 PM 小狗x托柒
回覆 #10 K-ON柴可夫CK! 的帖子

哦;;你E+串我啦;;心9淡

2012-1-11 10:20 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #11 小狗x托柒 的帖子

=.=
-.-
-3-
*v*
+.+
@.@
=3=
/.\
+3+
A______________________________A
冇串既意思啵#.#

2012-1-11 10:58 PM 啊BeN
你之後條女你有沒抽過水?

2012-1-11 11:00 PM vitovitohon
認同K-ON柴可夫CK!
之前我都係咁 宜家等d女自己黎
對愛情失去信心 除非大家互相鍾意

2012-1-11 11:50 PM 小狗x托柒
回覆 #13 啊BeN 的帖子

你系指抽邊樣水先= =
床上功夫定咩

2012-1-12 11:58 AM 啊BeN
回覆 #15 小狗x托柒 的帖子

有沒扑過???

有沒幫你_過之類

2012-1-12 05:22 PM 小狗x托柒
回覆 #16 啊BeN 的帖子

乜都攪過:L :L :L
系冇用口姐
低調啦

2012-1-12 05:27 PM vitovitohon
回覆 #17 小狗x托柒 的帖子

冇用口=.=

你過左18味?

頁: [1]
查看完整版本: 不看會後悔^_^