YK Forum » 短文小說 » [小說]「更新了第二話」彊屍村...

2011-12-9 07:46 PM vitovitohon
[小說]「更新了第二話」彊屍村...

本故事純屬虛構
=========================================

[第一話]事情的開端

「爸爸,我現在去馬可列村啦,你可以載我去機場嗎?」,「當然可以啦!不過你的東西帶了沒有?衣服、電話、手電筒、錢,還有..這裹有一把AK-47步槍,小心一點放好喔,這是給你有危險的時侯用的...那條村有個傳聞那裹二百年前有很多彊屍.你要小心喔...」「爸!行了,我都18歲了,我會自己照顧自己了.」...

咦!我還未自我介紹,我叫方小恆,今年18歲,我的爸爸是一個愛槍之人,在他的倉庫有超過100把槍!!你可能會問我,為甚麼我可以用槍,因為我剛剛18歲就去了考槍牌.我今天為甚麼去馬可列村??因為我的外公在那裹住的.這次旅程一方面是探望外公,另一方面是去旅行.那些甚麼彊屍我一點也不怕,現在科學這麼發達,怕甚麼?!?

終於到了,這裹人煙稠密真熱鬧喔,在這張遊客景點海報上有這幾個景點...
1.馬可列村濕地公園
2.歷史神龕
3.馬可列主題公園

這個歷史神龕很有趣喔,讓我去看看吧...

這間破碎的廟宇就是甚麼「歷史神龕」?!?!哈哈!笑死我啦!這裹有一個警告牌喔,上面寫了「不要忘記它們的腳印,歷史永在我們的心」.....「吼....吼.吼」「誰..在...叫,出來!!」回頭一看一個人也沒有,突然有一陣寒風,令我毛骨悚然..「咕咕....」可能只是我的肚子的聲音吧.緊快去酒店吃個飽飽....

[b][color=Red]待續....[/color][/b]

[img]http://1.bp.blogspot.com/_jZoqZrwTLcA/TGhOU74bgHI/AAAAAAAAAK4/mblfdQBdb-M/s1600/zombie.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 vitovitohon 於 2011-12-10 05:57 PM 編輯 [/i]]

2011-12-9 08:50 PM Steve平凡人
林尾見到張圖被親;P

2011-12-9 09:29 PM joseman12
好想睇洛去 希望仲有圖

2011-12-10 10:04 AM vitovitohon
謝謝,每一部故事我都會附上一張圖片.但是最大的問題是我作下一部的時候再發一張新帖還是在這張帖發新一部

2011-12-10 10:06 AM 〤暗影〤
下一部作品:新帖
下一話:這帖

2011-12-10 01:55 PM vitovitohon
正在思考下一話....

2011-12-10 05:56 PM vitovitohon
本故事純屬虛構
=========================================

[第二話]突如其來的「靜」

在酒店門口看着...甚麼格古羅斯酒店?!?名字都比人古怪的.一進去,這裹真熱鬧很多人都都在大堂談天,兩個接待員異口同聲地說:「歡迎光臨格古羅斯酒店!」我快快的去辦理手續,趕快地衝進我酒店房間,換好衣服後我就去了酒店的餐廳吃自助餐.牛肉,鮑魚,海鮮全都給我放到我的碟子上,食完東西後我就上了房間洗澡.「洗澡真舒服!好了,好讓自己輕鬆一下,開電視看一會吧!幹嗎,這個電視都開了都沒有畫面的,這間酒店還說是甚五星級酒店,我要去打電話去酒店服務台問一問!」「嗶嗶..嗶嗶..你好,有甚麼可以幫你的?呀!!!救命呀!!救...吼....吼.吼」我立即懗了一跳,為甚麼這些聲音那麼像那天在神龕的聲音?我想起來警告牌上面的字「不要忘記它們的腳印,歷史永在我們的心」莫非這個世界真的有彊屍?突然房間的燈都關了,開也開不了.我拿了手電筒、錢和AK-47步槍打算去大堂看一看.

乘升降機的途中我聽到很多尖叫聲,到了3樓,升降機停了.我看見3樓的地板上全都是死人,忽然有一個死人站起來,向我衝過來,我馬上關了升降機的門,剛才真的嚇死我啦.終於到了大堂,這裹很靜與剛才很不一樣,靜得有點恐怖,難道那些彊屍已被殺掉?我心裹鬆了一口氣,但是我又想3樓的死人又怎樣解釋?只是錯覺來的,一定是我太疲倦了,走去外面的公園走一走吧.

「這個公園很靜喔!」我說道.突然,我又聽到「吼....吼.吼」的聲音,我立即拿進AK-47描準前方,糟糕了一大群彊屍向我走過來,我想都沒想就開槍了,但是我向它們的身體開槍它們也沒有死,我想了一頓,就向它們的頭開槍吧!一個一個的彊屍給我打下來.咦!為甚麼會有咔咔咔的聲音呢?原來是槍沒子彈的聲音.但是有很多彊屍在我前方走過來.我應該甚麼辦?我會死嗎?我死了我的家人會如何?這個世界完了?.......

[b][color=Red]待續......[/color][/b]

[img]http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/164135_1507170089734_1548763686_31186384_7469430_n.jpg[/img]

2011-12-10 06:36 PM K-ON柴可夫CK!
次次都整張圖來嚇人:D

2011-12-10 06:43 PM 〤暗影〤
回覆 #8 K-ON柴可夫CK! 的帖子

自從比人Fake 到喊之後,就一D都5驚C,鬼la

[url]www.shafou.com[/url]

2011-12-10 07:51 PM vitovitohon
我都比人Fake 過

頁: [1]