YK Forum » 吹水閒聊 » [投票]同人-使命召喚現代戰爭6小說(自創)

2011-12-5 08:22 PM x655565gf
[投票]同人-使命召喚現代戰爭6小說(自創)

[size=2][font=微軟正黑體]各位好~[font=Arial]本人正想以COD6Morden Warfare 2(使命召喚6現代戰爭2)作為題材的同人小說。考慮到情節的問題等,還有可以自創角色,所以同人是在所難免的事...

現在有幾個部隊可以選擇在自創角色中:TF-141(特遣隊141),S.A.S皇家特種空[/font][/font][/size][font=Tahoma,Verdana][size=2]特勤團,美國第75遊騎兵團[/size][/font]

[size=2][font=微軟正黑體][font=Arial]希望大家可以投投票,或想自創角色的可以按以下表格:
[/font][/font][/size]1. 名字 :
2. 性別 :
3. 所屬部隊:
4. 武器:
(1)主武器:
(2)副武器:
5. 性格:
[size=6](絕對不可用在COD6中出現的角色)[/size]

人物更新:
1. 名字 :Cpt.pual 'bass' Brown
2. 性別 :male
3. 所屬部隊:Task Force 141
4. 武器:
(1)主武器:acr with shotgun &acog
(2)副武器:m14ebr with thermal sight and suppressor
5. 性格:燥底但非常照顧自己的隊員

1. 名字 :Cpt.Eva Katiy
2. 性別 :female
3. 所屬部隊:TF-141
4. 武器:
(1)主武器dargon SVD
(2)副武器dual M9
5. 性格:冷酷,經常無視隊友,但對Soap非常尊敬

1. 名字 : D-A
3. 所屬部隊:美國第75遊騎兵團
4. 武器
(1)主武器:復合狙擊兵裝(M95,光學狙鏡,  .90/.60/.30熗管,夜視鏡)
(2)副武器:復合輕兵裝(MP5navy mars,P90 mars,熘燀發射器)
5. 性格:又暴躁又冷靜(人格分裂)

1. 名字 :乂暗影乂
2. 性別 :男
3. 所屬部隊:S.A.S皇家特種空特勤團
4. 武器:MP7A1—擴充型
(1)主武器:MP7A1—擴充型
(2)副武器:左輪
5. 性格:脾氣差

[[i] 本帖最後由 keith_keith 於 2013-6-9 09:30 PM 編輯 [/i]]

2011-12-5 08:27 PM 失落的-健
1. 名字 :JaCk
3. 所屬部隊:特種突擊隊
4. 武器:SA80
(1)主武器:SA80
(2)副武器:IMI Desert Eagle
5. 性格:沖動

[[i] 本帖最後由 失落的-健 於 2011-12-5 08:36 PM 編輯 [/i]]

2011-12-5 08:30 PM orz1515
1. 名字 :Cpt.pual 'bass' Brown
3. 所屬部隊:Task Force 141
4. 武器:
(1)主武器:acr with shotgun &acog
(2)副武器:m14ebr with thermal sight and suppressor
5. 性格:燥底但非常照顧自己的隊員
一定要活到最後

[[i] 本帖最後由 orz1515 於 2011-12-5 08:35 PM 編輯 [/i]]

2011-12-5 08:35 PM ken3003322
如果你真係作就好@@

2011-12-5 08:45 PM orz1515
我未聽過cod有特種突擊隊呢樣野

2011-12-5 08:52 PM orz1515
I don't know anything
他說完,便抽出手槍,射各人的腳一下。

「那,死吧。」ck冷淡地說。

「你…」

「是啊,這三隻巨獸是我的傑作。」

「你這個…叛徒!」

「怎樣啊,來打我啊~」

我抽出小刀,衝向他。

我正想刺向他時,他捉?我的手,把我擊倒,再抽出自已的刀,刺向我。

「呀呀…!」

「這樣便沒有人知道了。」

它把手槍指向我。

「不!」史萊姆衝出來,把手槍踢走了。

「你這個…!」

我看見了史萊姆和ck對打。

ck把史萊姆擊倒在地上,在打他的面。

我看見我刺在胸前的小刀。

我開始用力地拉出小刀。

「嗚啊…!」

我拉出了小刀,並把刀飛向ck。

我刺中了他的左眼。

他,倒下了。

我們疲倦地睡在地上。

當我想合上眼睛時,

出口開了,D隊的人及時到了。

他們把我們抬出了倉庫,也為我們包紮了。

太好了…還未完結呢…

2011-12-5 09:07 PM 〤暗影〤
回覆 #1 x655565gf 的帖子

1. 名字 :乂暗影乂
3. 所屬部隊:S.A.S皇家特種空特勤團
4. 武器:MP7A1—擴充型
(1)主武器:MP7A1—擴充型
(2)副武器:左輪
5. 性格:脾氣差
回覆 #6 orz1515 的帖子
你連帖

2011-12-5 09:07 PM ken3003322
回覆 #6 orz1515 的帖子

拔出刀仔...
好似某cod結局

2011-12-5 09:08 PM 〤暗影〤
回覆 #8 ken3003322 的帖子

佢系自己扁野copy出黎ge

2011-12-5 09:12 PM orz1515
Btw use cod6guns not cso plz:em16:

[[i] 本帖最後由 orz1515 於 2011-12-5 09:25 PM 編輯 [/i]]

2011-12-5 09:13 PM 米奇wovgha
你又諗埋D咁嘅野,頂你唔順
1. 名字 : D-A
3. 所屬部隊:美國第75遊騎兵團
4. 武器
(1)主武器:復合狙擊兵裝(M95,光學狙鏡,  .90/.60/.30熗管,GPS)
(2)副武器:復合輕兵裝(MP5navy mars,P90 mars,熘燀發射器)
5. 性格:又暴躁又冷靜(人格分裂)

[[i] 本帖最後由 death-angel 於 2011-12-6 06:53 PM 編輯 [/i]]

2011-12-5 09:16 PM 〤暗影〤
回覆 #11 death-angel 的帖子

use M95?(CSO ver. or TF2 ver.)

2011-12-5 09:17 PM 米奇wovgha
回覆 #12 〤暗影〤 的帖子

D-A ver. :cłowń;

2011-12-5 09:18 PM 〤暗影〤
回覆 #13 death-angel 的帖子

what game?

2011-12-5 09:19 PM ken3003322
回覆 #9 〤暗影〤 的帖子

好耐之前ge災厄故事ma

2011-12-5 09:21 PM 米奇wovgha
回覆 #14 〤暗影〤 的帖子

角色名呀,唔係game呀

2011-12-5 10:48 PM 27284252
1. 名字 :金正日
2. 性別 :中性
3. 所屬部隊:
4. 武器:道歉
(1)主武器:導彈
(2)副武器:道歉
5. 性格:有乜事都道歉

2011-12-6 04:55 PM x655565gf
回17樓...你的角色實在......實在...太厲害....不過主,副武器改一改好...要不然不會接受...

2011-12-6 04:56 PM x655565gf
回2樓,特種突擊隊...COD6有嗎?請改...不然不被接受...

2011-12-6 04:59 PM x655565gf

請不要無視性格一欄...不然角色將無法接納...

2011-12-6 05:02 PM orz1515
那我的可以嗎?:em36:

2011-12-6 05:02 PM x655565gf
回覆 #7 〤暗影〤 的帖子

MP7A1複合狙擊型比較好...如果在本文中MP7A1擴充型將會改成其他槍...

2011-12-6 05:03 PM x655565gf

M95....不是絕種了嗎...M82A1比較好...不改亦可...自便

2011-12-6 05:03 PM orz1515
不要無視我啊
拜託ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

2011-12-6 05:18 PM 秘密行動
x655565gf ,你多次重復回覆,小心點 ^^
=================================
orz1515 ~
我根本不能模仿你那種格式 =v=
無視你 ~

2011-12-6 05:20 PM orz1515
Name generator could help you:clown:

2011-12-6 05:22 PM 秘密行動
回覆 #26 orz1515 的帖子

唔駛懶成禁樣呀 =.=

2011-12-6 05:23 PM orz1515
剛發現
Cpt bass& Cpt kaithy的性格
形成強烈對比:em35:

2011-12-6 05:28 PM orz1515
Danyl McMillan
By name generator
[url]http://zh-tw.fakenamegenerator.com/mobile.php[/url]

2011-12-6 06:57 PM 米奇wovgha
已改,唔受嘅你番學會好開心,後樓梯見xd

頁: [1] 2