YK Forum » 歌詞 » 惡搞改篇歌詞 » {轉}扣得太遲

2007-1-6 06:07 PM 酷愛乂風魔
{轉}扣得太遲

扣得太遲

曲:Nil 編:Nil
監:Nil 詞:SUNNY

我過去 那死黨 早晚共吹 各也扣分以後 沒法 暢言
而終於 登入到 但無事扣分 笑出眼水
日夜吹 見到他 剛好想笑 卻霎眼 看出他 多了示人
而他的反智感 是從來未覺 太興奮開心

最可笑是 扣得太遲 有些玩意 不需等某個日子
盲目地扣分 扣扣扣其實鞭屍
眼中也習慣 無壓力要他反智

最重要是 禁需要及時 只差一秒 機密都已變告示
扣極仍放肆 見我積分就得知
要扣要禁要怎麼也好 偏要解釋留下一次

我也覺 我發帖 彷似下降 看了版得到是 沒得再看
而帖子 都掃光 但從來未知 因有人趕
日夜笑 看的帖 都應該夠 到聖誕 正好再 跟他碰頭
誰知他開了口 未能忍下去 已恨我很久

扣分太易 扣得太遲 我怎想到 他忍不到那日子
盲目地扣分 扣扣扣又想鞭屍
旁人會掠過 再也沒法說順意

禁一個人 也需要及時 只差一秒機密都已變告示
為何未放縱 聽我說他的反智
要扣要禁要怎麼也好 定要解釋各原因一次

想禁我戶口又花幾多秒
這幾秒 能夠做到又有多少
未算少 足夠說你反智

多少威望 多少個積分 太懂加減 卻不懂檢討自身
人人在發忿 想起他名都興奮
但今晚未過 他再扣也很興奮

縱不信神 他不過是人 火星很遠 他於咫尺卻在等
來日別輕心 趁仍有能力扣分
論壇有太多趣事發生 不要扣到禁言苦困

2007-1-28 07:52 PM lizzie1808
勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁勁:lol :lol :lol :lol

2007-1-29 08:31 PM candy
ha ha ha!~Good~!:D

2009-4-15 10:15 PM [彤]s
OK!不過我feel你d歌詞有小小無聊

2009-5-1 09:45 AM dickson17692`
勁勁勁勁勁勁勁:P

2009-6-17 03:58 PM Ruki
=口=無話可說

2009-6-19 04:25 PM kinson2000
我上youtube再聽多一次,結果極好笑。

(咪抄我D留言)

頁: [1]
查看完整版本: {轉}扣得太遲