YK Forum » 綜合遊戲 » [TF2]關於新出的狙擊槍-神授貫殺獵槍

2011-8-22 12:06 AM sky7792500x
[TF2]關於新出的狙擊槍-神授貫殺獵槍

他的簡介:
[img]http://wiki.teamfortress.com/w/images/thumb/b/bd/Machina.png/800px-Machina.png[/img]

[b]神授貫殺獵槍(Machina)[/b]是一項促銷物品,為狙擊手的主要武器。外型是一個充滿未來感的狙擊槍,特徵是前方有著像是裂開般的槍口和柔軟的握把。

雖然一般情況下威力與普通的狙擊槍並無差異,但是它卻無法在沒打開狙擊鏡的狀況下射擊。

不過,在充電量全滿時,會比一般狙擊槍多增加 15% 的傷害,並且有貫穿數個敵人的能力。當貫穿兩個以上玩家時,會播放特殊的音效。

這武器的另外一個缺點是:開火時會出現射擊軌道,會讓大家都知道狙擊手開火的位置。

在2011年8月22日前於 Steam 預購《[b]駭客入侵:人類革命[/b]》的玩家,將會獲得這物品的正統屬性版本。

展示影片:

[youtube]QsapALZOFD4[/youtube]

我看了只想說...
[size=5][color=Red]
屁啦 哪有這麼威能的槍阿[/color][/size]

你也看到了 一整排的HEAVY都被暴頭...

看了我都想要一把....

2011-8-22 12:27 AM SilentCode

咁q勁
有冇得合
定一定要買??

2011-8-24 01:21 AM sky7792500x
回覆 #2 SilentCode 的帖子

合的出來

他也放在隨機掉落裡

2011-8-24 10:05 PM aamekalu
這是哪一種遊戲我一定要買他的DVD 大大跟我講嗎

2011-9-13 01:03 AM asd8988665
駭客入侵:人類革命

我是預購的

2011-9-13 05:52 PM ufo
e隻game要買嫁= =?
定係可以down!?

頁: [1]