YK Forum » 戀愛 » 傷感的暗戀

2011-7-29 11:13 AM 韓國女神
傷感的暗戀

[url]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/07/blog-post_1164.html[/url]  :D

暗戀真的好淒涼。

明明是如此的深愛,卻要裝作若無其事;

明明是如此的關心,卻要裝作毫不在乎;

明明是如此的思念,卻要裝作心無掛礙;

暗戀的人真的很會裝戲,他們是天生的偽裝者,幾乎可以騙過所有的人。

本以為同樣可以騙過自己,卻突然發現自己早就識破了自己的謊言。

也許這一切聽起來很滑稽,但暗戀人何常又不是呢?

暗戀的人本以為自己會很堅強,但他們的內心卻是如此的脆弱。

暗戀的人本以為自己可以祝她幸福,但這個祝福是如此的勉強。

終於……終於有勇氣向她表白時,她卻很久都沒有回復,

多年後,也許我們以為已經忘掉他,卻發現自己的眼睛已經充滿了淚水。

暗戀人往往會面對這樣的結局,明明是最純粹的愛,卻要永遠埋在心底。

或許,暗戀的人永遠也不會失戀,但暗戀這種滋味真的要比失戀好麼?

如果說失戀是天崩地裂,那麼我想使練就如同細水長流,慢慢的吞噬你的心靈……

暗戀的感覺就如同影子一般……

2011-7-29 11:22 AM xji3xji3u83nji3
雖然我常被別人暗戀 至於暗戀別人.... 這是不可能的:lol :lol
因為我眼光高 :lol

2011-7-29 11:28 AM 葉吻
感情既野...我真係唔係好明...
一係一齊,一係唔一齊
點解攪到咁麻煩
我<---------有男朋友人仕+消灑人仕

2011-7-29 11:32 AM 啊BeN
回覆 #2 xji3xji3u83nji3 的帖子

FF??:clown:

2011-7-29 08:42 PM superstarbo
暗戀.好辛苦`
鐘意壹個討厭自己嘅人.

頁: [1]
查看完整版本: 傷感的暗戀