YK Forum » 短文小說 » 前生是你 今生都會是你<3

2011-4-17 07:55 PM 檸檬:)
前生是你 今生都會是你<3

小說: 前生是你,今生都會是你.
人物介紹: (女)樂是一隻鬼,是耀的情人.作者
         (女)月是女巫,一直離間樂和耀.
         (男)耀是樂的情人,想把樂變回人,但無能為力.
         (男)天使使者,很冷酷.
         (男)地獄使者,很開朗.

第1章-- 諾言
  耀和我快要結婚了.
  快做新娘的我,很緊張.
  我知道幸福快要到我手中,我不能輕易讓幸福流走.
  我跟耀經歷了很多事,終於可以一起了.
  耀說: [樂,我們要珍惜每一分每一秒...]
  我說: [耀,無論發生什麼事我們都不要分開,答應我.]
  耀用力點頭.
  耀說: [樂,我車你回去.]
  我說: [嗯.]
  想不到下一秒竟然是悲劇的發生,撞車了.
  我死了,反而耀沒有死,被救了.
  我的鬼魂到了一個我不熟悉的地方.
  周圍都是播放我生前的畫面.
  突然出現了兩個人.
  他們自稱是天使使者和地獄使者.
  我問: [這是什麼地方?]
  他們好像沒有回答我問的問題.
  天使使者問: [你知道你是怎樣死嗎?]
  我點頭.
  地獄使者向著我溫柔的笑,讓我覺得這裡很安全.

待續...

2011-4-17 07:58 PM ccass1234
好鬼短..................:( :(

2011-4-18 06:33 PM 檸檬:)
第2章-- 決定
  地獄使者對我說: [我們給一個機會你,你可以上天堂還是做遊魂野鬼?但請注意只一想到天堂,你的記憶會全部消失,但你想做鬼就永遠不能上天堂.]
  我很想耀,我不能掉下他一個人.
  我很快做了一個決定,無論結果是怎樣,我都不要跟耀分開.
  我說: [我要做鬼...]
  地獄使者說: [為什麼,上天堂不好嗎?雖然會記憶會消失,但是上天堂可以享受舒適的生活,是很多人想要的,不是每個人都可以上天堂的.]
  我說: [不用再說,我確定我要做鬼.]
  地獄使者說: [好吧...]
  轉眼間,我回到自己的家.
  真奇怪,為什麼家裡沒有人呢?
  突然有人開門,是耀.
  我很開沁,我立即走到他前面.
  但我發現...他好像看不到我.
  我想捉住耀的手,但我捉不到.
  我大叫耀,但是耀仍然聽不到.
  我嘗試撞向桌子,但我竟然可以穿過去.
  我很緊張,我什麼都做不到.
  怎麼辦?!
  我坐在地上哭,看著耀憔悴的樣子,我很沁痛.
  我可以為他做什麼?!

2011-4-18 06:36 PM hh36471288hk
好想知end係what OAO...

2011-4-19 06:54 PM 檸檬:)
第3章-- 他看見我了
  耀到廚房倒水,他不小沁把杯打破了.
  他把玻璃碎清理的時候,不小沁介到自己的手.
  我立刻走過去捉住他的手,奇蹟的我捉到了.
  耀看到我了,他抱著我.
  他落淚了,他沒有出聲.
  我說: [寶貝,我回來了...]
  他終於開口說: [我知道這不是真的,你死了,只是我太想念你.]
  我說: [真的...真的是我,我回來了.]
  他看著我,摸著我的臉龐.
  他很激動.
  他的血慢慢流到我的手裡.
  我趕緊幫他清理傷口,當貼完膠布.
  我又捉不到他,他突然見我消失了.
  耀大叫: [樂!你不要走!]
  我明明就站在他的前面,他又看不到我.
  怎麼辦,究竟是什麼回事...?!
  剛才明明可以捉到他,我想了一會兒.
  難道是...要用血先可以看到他.
  我在傷害自己,但仍然都不能捉到他...
  我很辛苦,唯有重頭重演剛才我是什麼樣捉到耀.

第4章-- 靈魂
  我重新把剛才的動作再做一次...
  耀受不住我再次離開,他整個人都崩潰了.
  一直在哭,我見到他這樣我很難過.
  突然有一個女生從門後穿過來.
  我說: [你是誰?!]
  她說: [你真的很想跟他一起嗎?]
  她沒有回答我的問題...
  我再問 :[是,你究竟是誰?]
  她說: [我是月,你想跟耀一起,我有方法,但是有代價的.]
  我說: [是什麼代價?無論是什麼我都跟耀一起.]
  她說: [我要你的靈魂,我給你真實的身體.]
  我說: [是真的嗎?我怎樣給我的靈魂給你?]
  她說: [是真的,只要聽我的吩咐就可以.]
  她在我的手畫了很多符號.
  在我前面出現了我自己的身體.
  她說: [你可以進去了.]
  我摸摸自己,我終於可以回來了.
  她說: [不要忘記,你的靈魂是我的,你要聽我說的話.]

超SAD-_-
一個CM都無..
可能無人中意睇-.-
我吾打啦=__=

[[i] 本帖最後由 檸檬:) 於 2011-4-21 04:31 PM 編輯 [/i]]

2011-4-22 09:54 PM jessie72310
回覆 #5 檸檬:) 的帖子

cm;;))`ˇ
期待期待`好想知下文.

2011-4-22 09:59 PM 亞夢vs唯世
好睇丫/______\;;`
PO埋落去la a.a

2011-4-23 09:06 AM 檸檬:)
唉...無咩沁機作落去
得閒再p0啦~

2011-4-23 03:12 PM 千草乂
作啦;
我1直都有睇嫁XDXD;

2011-4-23 05:21 PM 檸檬:)
回覆 #9 千草乂 的帖子

係咪嫁XP.....

2011-4-23 05:46 PM 千草乂
回覆 #10 檸檬:) 的帖子

真嫁;
吾呃你嫁;xdxd;
支持你*v*

2011-4-23 05:53 PM 檸檬:)
回覆 #11 千草乂 的帖子

好啦好啦-0-....
我聽日得閒作.

2011-4-23 06:09 PM 千草乂
回覆 #12 檸檬:) 的帖子

嗯嗯;
你真乖xdxd;

2011-4-23 08:38 PM 檸檬:)
第5章-- 哭
  我立刻抱緊耀,流著淚.
  感覺到有體溫的...不是再冷.
  耀沒有出聲,在哭.
  我不想離開他.
  耀像小孩一樣的哭.
  我溫柔的摸著他的頭.
  好想保護著他,不想他再受到受傷.
  我說: [寶貝,我不會再離開你的.]
  呵護著他...
  輕輕的吻了他.
  他說: [樂,我好想你,不要再離開我了.]
  我用力點頭.
  想起我跟月的交易.
  究竟要我做什麼呢?
  我想應該都不會太難做的事情吧..
  我不能跟耀說這件事.
  否則他又會擔沁我的.
  我現在應該給安穩的生活給他,
  不能再讓耀受傷害...

2011-4-24 12:08 PM 千草乂
耀像小孩一樣的哭<正;]
我溫柔的摸著他的頭<好正;]
好想保護著他,不想他再受到受傷<超級正;]

2011-4-24 09:05 PM jessie72310
回覆 #14 檸檬:) 的帖子

cm;;))`ˇ
期待期待

2011-4-24 09:06 PM fedora11
我最期待樓上靚女自拍貼相哈哈:lol

2011-4-25 09:27 AM 檸檬:)
溝女的不要在我這裡留言-_-..
這區是供YK會員看文 and p0文的-_-!
不要在這裡說與文章無關的說話.

第6章-- 月來了
  幾天後,我跟耀要完成我們的婚禮.
  有很多人見證我們交換戎指的時刻.
  耀抱起我,我握緊花球.
  去到教堂門口,我往後一拋.
  我一見,月就出去,巧合的接了花球.
  她在笑...是一種恐怖的笑.
  我問: [你想怎麼樣?]
  她說: [當然是要幫我做事情.]
  我說: [幹什麼?]
  她悄悄的在我耳邊說: [我要五個男人的沁...]
  我整個人都呆了.
  我說: [什麼?!沁?]
  月說: [對,是男人的沁,我會教你怎麼做.]
  我感到很不安...
  月究竟想怎麼樣.
  月說: [怎麼了?害怕嗎?]
  我沒有出聲.
  她說: [你一定要幫我去做!如果你不做...後果只有一個,就是永遠都不能跟耀一起.]
  她看著我沒辨法的樣子,她在冷笑.
  我在想...她真的是瘋的.

待續--------
下章會講到樂究竟會吾會幫女巫月拎男人既沁-0-.

[[i] 本帖最後由 檸檬:) 於 2011-4-25 01:34 PM 編輯 [/i]]

2011-4-25 03:41 PM jessie72310
回覆 #18 檸檬:) 的帖子

CM;))`ˇ
十卜你.

2011-4-26 05:50 PM 檸檬:)
第7章-- 不要.
  我知道我一定不能幫女巫去偷男人的沁...
  我可以怎麼做?
  但是如果我不做...月會分離我和耀.
  我應該做什麼?!
  月說: [考慮清楚沒有?]
  我說: [我不可以做的.]
  月好像很憤怒.
  月說: [什麼?!]
  我說: [我不能幫你的,要我去殺人,我做不到!]
  月說: [呵呵...你選擇是跟耀分離嗎?]
  我說: [不是!]
  耀在我後面說: [你是誰?!為什麼要樂去幫你!?]
  月說: [你沒有別要知道,因為你就快要死!]
  我和耀都呆著了.
  月把我定形了.
  我不能動...我大叫: [你幹什麼?!你不能傷害耀!]
  月說: [我要你慢慢欣賞你最愛的人受傷!]
  我哭著不要.
  耀說: [寶貝...乖乖,不要哭,就算死我們的沁都依然連在一起,無論如果我都會在你身邊.]
  我的淚一直流...
  月在我前面施展魔法想把耀的身體撕開.
  我哭得更大聲,說: [不要不要....]
  我說: [我幫你,你不要再傷害耀!]
  月收手了...說: [早點說不用浪費我的魔力,討厭!]

2011-4-26 08:41 PM jessie72310
回覆 #20 檸檬:) 的帖子

cm;;))`ˇ
期待下文,,十卜你.

2011-4-27 08:58 PM 檸檬:)
第8章-- 痛苦..
   月說: [快點幫我去偷沁!]
  為了耀我一定要去殺人....
  我說: [要怎麼偷...?]
  耀大叫: [不要...不要幫她.]
  月用魔杖電他.
  我抱著耀,說: [不要傷害他,我會去做...]
  月說: [哈...算你夠爽快.]
  我說: [說!要怎麼做?!]
  月在冷笑說: [你要接近男人,討他們歡心,有機會的時候對這個小魔杖說"消滅"就可以偷到沁.]
  我問: [被消滅的人會死嗎...?]
  月說: [不會,他們只是無有沁臟的人,他們會變得沒有感覺...甚至冷血!]
  我感到恐懼....
  月說: [害怕嗎...?哈哈]
  我搖頭.
  我說: [我答應你...但你不能傷害耀.]
  月說: [呵,這方面我不能擔保,只要他乖乖的留在這裡,我應該不會傷害他.]
  月真的很可惡!
  月又說: [如果你做得差,耀就會變成我的僕人.]
  我說: [什麼?!]

---待續---

2011-4-27 09:45 PM jessie72310
回覆 #22 檸檬:) 的帖子

期待期待;;))`ˇ

2011-4-27 09:47 PM 檸檬:)
回覆 #23 jessie72310 的帖子

唉...得你先睇>^<好冷門.

2011-4-28 05:57 PM 千草乂
仲有我睇嫁~~~~~xd;
吾好吾記得我啦;xd;

2011-4-28 05:59 PM 檸檬:)
我吾想再作啦...-_-
我都覺得好悶

2011-4-28 06:02 PM 千草乂
回覆 #26 檸檬:) 的帖子

不要不要;;
作啦;
我想睇埋ending~~~
xdxd;

2011-4-28 06:06 PM 亞夢vs唯世
好睇.....

加油;;`

2011-4-28 06:10 PM 檸檬:)
/__\今日休息一天...
明天請早~
由於沁情吾係幾好,
所以放假一天-3-

2011-4-28 06:17 PM 千草乂
回覆 #29 檸檬:) 的帖子

呵呵;
好啦;
你今日放假啦xdxd;

頁: [1] 2 3