YK Forum » 短文小說 » 我的真人故事~剛剛打的.可能有點錯字

2011-3-28 08:00 PM 檸檬:)
我的真人故事~剛剛打的.可能有點錯字

人物全都是花名的* 第一章-- 暗戀
雞 :是作者,在故事裡跟耀和楓的感情關係複雜
耀 :在學校是一個耍帥的男生
楓 :滿受同學歡迎的
儀 :雞的好朋友
琳 :第三者
蚊 :第三者

今天是新學期的開始,我很早就出門了.
   我一進入新的教室,就碰到他.當班主任來到,各位同學都回自己選的座位.
   只有我還未有座位,我只好低頭隨意坐,完來我剛碰到我的男生坐在的的後面.
   經過同學的介紹後,我知道他的名字,他叫耀.
   耀在我班裡是最帥的男生.
   小息到了,我依舊跟我最的好朋友楓說笑.
   楓:[雞,想不到暑假過了,你變美了.]
   我:[你都高了,不像中一的時候比我矮.]
   楓:[最近有無有新對象?]
   我:[大概有吧.我想是我們的耀,他挺帥的,我覺得他很完美.]
   楓:[你真是...不說了,要上家政課.]
   我:[好吧!我去上設計課,一會兒再見.]
   我到設計室去,上課了.
   想不到第一課就要製作工件,要設計一個能保護雞蛋,又不能讓雞蛋破的工件.
   更想不到的是耀主動走過來.
   耀:[不如我跟你打賭,誰的雞蛋破了,就要親對方一下.]
   我想不到耀這麼膽大.
   我:[好吧!我就跟你打賭.]
   結果我的雞蛋沒有破,他的雞蛋都沒有破,雖然沒有收獲,但我依然都很快樂.因為耀主動跟我說話.
   我知道我喜歡上耀,我整天都在留意他.
   大概一個月後,小息過後,我不小心滑到,突然從後有雙手接住我,是他.
   這些情節大多數只會出現在電視劇.
   沒多久,耀追求我了,我暗戀的人竟然都喜歡我.
   我當然迫不及待答應了他.

2011-3-28 08:02 PM K-ON柴可夫CK!
e次5錯5錯~
耀系玩她?

2011-3-28 08:04 PM 心情
之後點???
好似電視劇集==

2011-3-28 08:09 PM 檸檬:)
re: 沁情 我味打牙-_-我仲要溫中史-.- 一陣得閒立即打
re: ck 多謝你讚我 耀只係貪沁.中意一個又一個.

2011-3-28 08:09 PM 心情
回覆 #4 檸檬:) 的帖子

中史要溫GE咩==
有時聽下書唔溫都會合格架啦.唔係架咩==

2011-3-28 08:11 PM 檸檬:)
我平時就係吾聽書-_-
過兩招比我-.-
等我吾洗咁辛苦係咁溫

2011-3-28 08:13 PM 心情
回覆 #6 檸檬:) 的帖子

冇架WOR==
我都係上堂好小數會聽書架炸.
但係如果我一聽我就會好快記得哂.因為中史同中文係我強項.
跟住番屋企當佢故仔咁睇一次就得.

2011-3-28 08:17 PM 檸檬:)
中文容易好多=.=
中史講到我都訓左-.-

2011-3-28 08:19 PM 心情
回覆 #8 檸檬:) 的帖子

就算悶都好,中史堂我訓唔著的==

2011-3-28 08:22 PM 檸檬:)
哈哈-.-我一寫小說 我就想寫哂佢-.-
e+無啦啦要溫中史-_-
個沁又好似吾舒服咁-,-

2011-3-28 08:33 PM 星月`穎
都okay啦;
情節跳得太快;
仲有小說睇吾慣文言文-v-
btw繼續加油;)

2011-3-28 08:42 PM 檸檬:)
我怕我再寫得太多-.-你地會覺得悶-0-

2011-3-28 09:11 PM 檸檬:)
第二章-- 戀愛的感覺
   要起床了,過了一會兒,我打給耀.
   我 :[耀,該起床了,你再不起床就遲到了!]
   耀 :[好啦!好啦!我知道了.]
   耀發了一個信息給我.
   他說 :[雞,我是不是對你不好?我一直都想好好的愛護你,我會用行動代表我的愛.]                                                                                   我在想,我跟耀拍拖都有一個月了,還未牽過手呢.
   我沒有回覆他的信息.或許是我太過慢熱.
   我跟他相約了在學校附近公園等,他走過來,慢慢牽起我的手.
   我的心跳很快,很害羞的感覺.
   耀說 :[傻瓜,再不走,就真的要遲到.]
   我很甜蜜的笑回應他.
   午飯的時候,耀早上為了我竟然煮了午飯給我.
   令我覺得自己是全世界最幸福的女生.
   他做的我都覺得他是很愛我.
   我都很放沁跟他戀愛.

[[i] 本帖最後由 檸檬:) 於 2011-3-28 09:13 PM 編輯 [/i]]

2011-3-28 10:23 PM 心情
跟住之後點?
繼續po啦

2011-3-29 07:00 AM 檸檬:)
第三章-- 甜蜜
   今天是我的生日,但是今天要上學.
   耀發了一個信息給我
   他說 :[寶貝,生日快樂!今天我約你放學後去逛街,好嗎?]
   我在想有他陪我過生日,我想一定會很快樂.
   放學後,他慢慢地走過來,走到我面前,他從後變出了一份禮物.
   我當然很快就拆開了,竟然是我最喜歡的熊娃娃,我很驚喜.
   耀說 :[雞,喜歡嗎?]
   我說 :[你怎麼知道我喜歡這個熊娃娃?]
   耀說 :[真的要說?]
   我說 :[嗯,]
   耀說 :[我不告訴你.]
   我說 :[為什麼?]
   耀沒說話,默默地牽起我的手.
   我都沒有再問他,他跟我去了海邊.
   我們一起慢慢散步,很浪漫,很甜蜜.
   雖然只是這樣,但我很滿足,他凝望著我.
   對我說 :[我愛你,寶貝,你愛我嗎?]
   我說 :[我當然愛你,愛不愛你還要問.]
   他說 :[因為我想聽你說愛我.]
   我只是笑,沒有回答他.

第四章-- 規則
   不知道耀是不是有病,他竟然跟我定下規則.
   他說 :[不能跟朋友逛街
          不能男生談天及嬉戲
          每天一定準時回家
          上msn不能回答男生所問的問題
          發信息都不能]
   我說 :[我會沒有自由的.]
   他說 :[就是沒有,我不想你跟男生有關係,我怕別人搶走你.]
   雖然我不接受這個理由,但我一向都沒有主見.
   我聽耀說的規則去做,只要我一犯錯,耀就會生氣,不理我.
   有天,我終於生氣了.
   我跟耀說 :[我做不到,你根本想我沒有朋友,現在我真的一個朋友都沒有...]
   耀說 :[我只是只有我一個能擁有你.]
   我說 :[這叫自私,你這樣做會傷害我.]
   他說 :[你愛我就依照我的規則去做.]
   我說 :[你太自私,你知不知道我有多傷心,朋友一個一個離開我.]
   他說 :[你有我就足夠了,不用他們.]
   我說 :[為什麼我說什麼你都不懂,我很難過.]
   他說 :[當作承諾,我永遠都愛你,你答應我?]
   算了吧..耀就是這樣,就答應他吧.

第五章-- 說謊
   最近耀好像有點不同,我見到他經常發信息.
   我有點不安的感覺,可能是我太熟悉他,我知道他有了第二個.
   小息的時候,我走過去問他 :[你在跟誰發信息?]
   耀說 :[只是跟男生在發.]
   我說 :[把手機給我!]
   耀說 :[好吧...]
   蚊...?她是誰?耀對我說謊了.
   信息上蚊說: [耀,你說你喜歡我,是真的嗎?]
   我的沁在此刻碎了...哭了
   耀說 :[怎麼了,為什麼哭.]
   我說 :[你做什麼你應該知道.]
   耀說 :[你相信我,我跟蚊沒有關係的,蚊是男生來的.]
   我說 :[可能我該放手了.]
   耀說 :[你一定要相信我!不相信問楓.]
   我哭著立刻走去問楓.
   楓問 :[發生什麼事,不要哭.]
   我問 :[蚊是不是男生?]
   楓說 :[是....]
   楓好像在說謊,因為我很熟悉楓的.
   但是我想楓都不會對我說謊.
   所以我相信耀.

第六章-- 真相
   過了一段日子,耀依然都有跟蚊發信息.
   耀很久都沒有送我回家了.
   我真的很不滿,走過去搶了耀的手機.
   耀竟然打我,搶回手機
   我哭了,我覺得他們對我說謊.
   楓知道耀這樣對我.
   楓說 :[不要再哭了,我告訴真相給你,蚊是女生.]
   這時我整個人都崩潰了.
   我想死,不想再生存在這個世界.
   楓說 :[不要這樣.]
   我說 :[不要管我,走開!你說謊,你知道我很信任你,你讓我很傷心.]
   我哭著走.
   耀知道我知道真相後,他好像沒有反應一樣.
   他只說 :[我跟蚊是玩玩的,不是認真的.]
   我說 :[我呢?我們分手吧!]
   耀說 :[我對你是認真的,不要分手.]
   我沒有理他,儀這個時候出來.
   儀說 :[雞,不要理他,去我家.]
   儀牽我的手,到她家.
   儀說 :[不要再哭了,這種壞男人要不要都算了.]
   我說 :[我很失望..]
   我走到門外前,是十三樓高,我向下望.
   我想跳下去.
   儀立刻抱著我,說 :[不要傻了,為他太不值得.]
   我一直哭,流淚.
   我的沁很痛很痛.
   我開始感到頭暈,儀把我扶進屋,是我太過激動.
   我想起了他對我的承諾.
   有首歌的歌詞能代表我的心情.
   "承諾常常很像蝴蝶 美麗的飛 盤旋然後不見"
   聽這歌令我更加心傷

[[i] 本帖最後由 檸檬:) 於 2011-3-29 08:01 PM 編輯 [/i]]

2011-3-29 08:56 PM 心情
COMMENT"幾好呀!
唔錯.寫得好=]

2011-3-29 08:59 PM 檸檬:)
回覆 #16 心情 的帖子

多謝-0-
我今日無溫書-.-
趕起左呢幾篇

2011-3-29 09:04 PM 星月`穎
正野好野吾錯吾錯;)
啲人就係咁嫁啦;
明明啲大話屎到死都仲要講;
係仔; 咁好野; 要作到自己搞gay-,-
唉; 分手姐; 吾洗死嘅;
仔死仔還在; 下個會更好啊;)
btw加油繼續作;)

2011-3-29 09:06 PM 檸檬:)
回覆 #18 星月`穎 的帖子

個時覺得得自己一個.
死左無人理
後尾諗番
我有一個好鍚我既哥哥同姐姐-v-

2011-3-29 09:07 PM 心情
回覆 #19 檸檬:) 的帖子

我曾經好似你咁咁白痴為左愛諗住去死.
但唔同GE係我係為左女仔.

2011-3-29 09:14 PM 檸檬:)
回覆 #20 心情 的帖子

為情自殺
係自己太過天真.
太容易信人

2011-3-29 09:15 PM 星月`穎
回覆 #19 檸檬:) 的帖子

((又要發表偉論XDDD

有邊個會吾係為自己嫁喎;
打從人一出世嘅戈刻;
就係一個獨立嘅個體;
雖然話有阿媽阿爸; fd; etc; 喺身邊;
但係到最後;
做啲乜野咪又係為自己-,-
洗乜人地理你喎;
有啲人扮哂野咁懶係好咁黎關心你咪仲嘔-,-
自己理自己咪得囉;)

2011-3-29 09:16 PM 檸檬:)
回覆 #22 星月`穎 的帖子

我愛耀-.-對佢仲好過自己

2011-3-29 09:18 PM 心情
回覆 #21 檸檬:) 的帖子

哈哈...真係唔明點解自己會咁愛戈個人.

2011-3-29 09:19 PM 星月`穎
回覆 #23 檸檬:) 的帖子

愛一個人咁做係正常嘅;
但係都要睇戈個人值吾值啊;(

2011-3-29 09:19 PM 心情
但係當你瘋狂咁愛佢個陣.就算佢本身係唔值你咁對佢.
你都會覺得係值.

2011-3-29 09:20 PM 檸檬:)
回覆 #24 心情 的帖子

就算佢有幾衰.
我都愛佢.

2011-3-29 09:21 PM 星月`穎
回覆 #26 心情 的帖子

+1;
btw你好廢; 咁你之前又係咁同我話阿邊個吾值吾值-,-

2011-3-30 05:47 PM 檸檬:)
今日偷懶去-,-
暫停打文-.-
明天請早-V-

2011-3-30 09:07 PM 心情
回覆 #28 星月`穎 的帖子

因為你戈個真係唔值...佢太冇用.

re樓主"適當的偷懶是需要的xp
但快點回來...因為我在等你更新的.

頁: [1] 2 3