YK Forum » 素材 » [投票第二回] 與偶像一天的戀愛

2011-3-1 06:47 PM w1ngYaN!`
[投票第二回] 與偶像一天的戀愛

[align=center][u]在投票第一回中以下作品未分出勝負,因此有第二回讓會員繼續選出亞軍及季軍。 [/u]

- - 我是分隔線 - -

<< 以下是[u]二[/u]號作品 >>

會員名稱:-Marco`朗☆
參賽作品:
[img]http://homehosting.coms.hk/upload_files/1298689625.png[/img]

<< 以下是[u]五[/u]號作品 >>

會員名稱:erica831
參賽作品:
[img]http://homehosting.coms.hk/upload_files/1298119985.png[/img]

投票規則
1. 每人只可以投票一件作品
2. 投票需用投票表格 (表格於本帖下方
3. 請於本帖以回覆方法投票
4. 參賽者可以參與投票,但不可以投票給自己

<->-<->投票紙<->-<->
我的會員名稱:`mr.H0!
我最喜愛作品:零號

如有疑問請在本帖發表,謝謝。
希望各位會員踴躍參與是次投票!

[/align]

∼∼目前票數累積∼∼
作品二: w1ngYaN!`, shredder, `mR.H0 , 星月`穎 , 秋風, `小瑤  (6)
作品五:kukucat, 異wc  (2)

[[i] 本帖最後由 `mR.H0 於 2011-3-11 06:27 PM 編輯 [/i]]

2011-3-1 06:49 PM kukucat
入黎投票 (揮揮
我的會員名稱:kukucat
我最喜愛作品:5號

2011-3-1 06:50 PM w1ngYaN!`
我的會員名稱:w1ngYaN!`
我最喜愛作品:二號

2011-3-1 06:51 PM shredder
我的會員名稱:shredder

2011-3-1 07:17 PM `mR.H0
我的會員名稱:`mR.H0

2011-3-1 08:31 PM 星月`穎
我的會員名稱:星月`穎

2011-3-1 08:33 PM 秋風
我的會員名稱:秋風

2011-3-3 08:20 PM `小瑤
我的會員名稱:`小瑤

2011-3-4 07:35 PM `mR.H0
本輪投票將於下星期五前結束,敬請留意。

2011-3-9 04:37 PM 異wc
我的會員名稱:異wc

頁: [1]