YK Forum » 短文小說 » 魔法花學園4 米朵拉 最新出的哦!!! 第一話/被冰凍的魔法王子 ch.1 月夜妖魔 part2

2011-2-7 03:59 PM 水月夢
魔法花學園4 米朵拉 最新出的哦!!! 第一話/被冰凍的魔法王子 ch.1 月夜妖魔 part2

[size=5]序幕-------星空翔未眠[/size]
[size=4]      時光轉流,鎮魔石下,冰冷如空.[/size]
[size=4]      這個世界是如此的安靜,如此的寂寞,如此的冰冷.聽不到,[/size]
[size=4]也看不到甚至連手指尖,都降到零度以下的溫度.墨色世[/size]
[size=4]界,像是由墨藍色絲絨所包裹,沉靜寂寞中,綴着點點斑斑閃亮的[/size]
[size=4]星.[/size]
[size=4]      他的身體,就像是一隻沉睡的蝴蝶.[/size]
[size=4]      靜靜的輕輕的,飄浮在這冰冷而安靜的星空裡.[/size]
[size=4]      銀色的髮,順直而飄逸地滑散在他的身下,靜靜地舞動著,彷[/size]
[size=4]彿就像是銀色的蝴蝶那一雙沉睡的透明翅膀.他的身上,有著淡淡[/size]
[size=4]而沉靜的銀光.星空下彷彿每一顆星星的光芒都聚在他的身上,俊[/size]
[size=4]美的臉孔,白哲到幾乎透明的肌膚,濃密彎翹到幾乎可以被微風吹[/size]
[size=4]動的長睫,以及那挺直的鼻樑,紅潤如花瓣一般的嘴唇.斷掉的銀[/size]
[size=4]月七弦琴,靜靜地躺在他的臂彎裡.[/size]
[size=4]      他,像是睡著了.[/size]
[size=4]      在這寂寞的星空裡,沉沉的,睡著了.[/size]
[size=4]      睡夢中,像是能看到那潔白的花朵,嗅到芬芳的茉莉花香... ...[/size]
[size=4]時光,在這裡像是停止了,一切都凝固在那永恆的一瞬,他的身[/size]
[size=4]體,他的靈魂,都在她揮舞花魔杖,打出最光芒的那一記封[/size]
[size=4]印----[/size]
[size=4]「摩亞摩神,茉莉花開!請接受神的召喚吧----茉莉,花魔[/size]
[size=4]印!」[/size]
[size=4]        整個世界在那一剎那間,綻放出無比耀目的燦爛,金色的光[/size]
[size=4]芒,白色的花瓣,幾乎已經把整個世界全都淹沒.[/size]
[size=4]       他看到她最後一眼.[/size]
[size=4]       她的眼淚.[/size]
[size=4]      不要哭,茉莉,不要為我流淚,這是我的選擇,這是我注[/size]
[size=4]定的命運.用我的生命,換取整個白魔界的平靜,我真的很驕傲,[/size]
[size=4]真的很高興.我願我的犧牲,能夠讓我最親愛的朋友和最心愛的女[/size]
[size=4]孩永遠平安幸福,那麼... ...我就已經很滿足.[/size]
[size=4]      只是,這裡有一點冷.[/size]
[size=4]      只是,這裡有一點寂寞.[/size]
[size=4]      只是,有一點想念你們.[/size]
[size=4]      茉莉,天翼,風宇,優... ...你們,還好嗎?你們,是不是已經[/size]
[size=4]成為了夢想中的魔法師,是不是成為了威登格蘭裡最厲害的一組,[/size]
[size=4]我的朋友們,你們... ...還好嗎?茉莉,我最愛的女孩,你... ...幸福[/size]
[size=4]嗎?[/size]
[size=4]     他閉著眼睛.[/size]
[size=4]     在這無邊際的冰冷星空裡永遠永遠沒有盡頭的飄浮著.[/size]
[size=4]     身體已經冰冷得幾乎死去,沒有心跳,只有這一點[/size]
[size=4]點元神,還在守護著這塊封印了的鎮魔石.他的元神,就是這鎮[/size]
[size=4]魔井上的金色封印,他會用他的生命,永遠永遠地守護著這裡... ...[/size]
[size=4]      呼----[/size]
[size=4]      忽然之間,不知道從哪裡,忽然傳來一陣微冷的風.[/size]
[size=4]     他濃密的而微彎的長睫,被輕輕地撫動.[/size]
[size=4]      冷風?[/size]
[size=4]      這裡... ...這個被密閉的空間,怎麼可能... ...會有風難道封印[/size]
[size=4]失效了?不可能... ...他的元神一直伴著這個金色的封印,風吹來的[/size]
[size=4]方向,也根本不是空頂的封印.反而像是從下側的方向... ...[/size]
[size=4]      不好,難道![/size]
[size=4]      他閉著眼睛,卻只覺得這個冰冷的世界裡的,有一股力量正在漸[/size]
[size=4]漸消失!彷彿有甚麼東西在被悄悄地吸走,冰冷世界的平衡,正在[/size]
[size=4]漸漸傾斜![/size]
[size=4]      難道黑魔界又有甚麼東西正在蠢蠢欲動了?難道被封印的那個[/size]
[size=4]魔頭,又有了復元的能力?不... ...不會的,不可能!茉莉的封印牢[/size]
[size=4]牢地封在鎮魔石的頂空,絕對絕對不可能讓牠逃走!金色的封印,[/size]
[size=4]已經打敗了那傢伙的元神,唯一被封在這裡的只有牠無比強大[/size]
[size=4]的魔力以及黑暗的能量!難道... ...難道有人覬覦了這份能量,所[/size]
[size=4]以... ...[/size]
[size=4]     不![/size]

[size=4][/size]
[size=4]下回----第一話/被冰凍的魔法王子[/size]
[size=4]           ch.1  月夜妖魔[/size]

[[i] 本帖最後由 水月夢 於 2011-2-9 09:58 AM 編輯 [/i]]

2011-2-7 04:49 PM 夜斐影
感覺不錯呢-v-是奇幻向作品吧o.o

2011-2-7 05:02 PM 水月夢
回覆 #2 夜斐影 的帖子

都算係,係幻愛部落/青藍出版.
1-3都係迷情館出.
呢本係最新出ge.

2011-2-7 05:53 PM 分手
有看No.7異色咖啡店嗎?

2011-2-7 06:07 PM WaI=]
好似唔錯咁wor~~

2011-2-7 06:13 PM 分手
?請間咩唔錯咁wor?

2011-2-7 06:19 PM WaI=]
回覆 #6 分手 的帖子

um..姐係都好似幾好睇咁lor-_-

2011-2-7 06:20 PM WaI=]
回覆 #4 分手 的帖子

哦...呢本我有e-book~不過我頌味睇-0-

2011-2-8 09:39 AM 水月夢
[size=5]第一話/被冰凍的魔法王子
           ch.1  月夜妖魔part 1[/size]
[size=4]      月光,銀亮亮地照耀著大地.[/size]
[size=4]      淡然而華麗的光芒,使得整個世界都有著溫暖恬靜的味道.不[/size]
[size=4]知哪一絲雲,悄悄地飄浮到了月亮的邊緣,半圓形的月光被淡淡的[/size]
[size=4]雲霧悄然地遮住,大地瞬間暗淡了一下.[/size]
[size=4]      咻----[/size]
[size=4]      一道黑色的影子,閃電一般地竄過沉靜的街道.街邊上淡黃色[/size]
[size=4]的路燈都微微地閃爍了一下.[/size]
[size=4]      「站住,不許跑!」[/size]
[size=4]      我站在街邊,低聲叫了一句,一瞬間就跟著那個影子的腳步,[/size]
[size=4]猛然踏了過去.[/size]
[size=4]      那個東西卻愈跑愈快,愈跑愈不聽話,一下子閃到屋頂,一下[/size]
[size=4]子跳下牆頭,一下子就鑽進了下水道裡!看著牠飛速的影子,我根[/size]
[size=4]本想也不想的,直接跟著牠上竄下跳,只為了立刻捉住牠,再不[/size]
[size=4]讓牠危害人間![/size]
[size=4]      「站住,你這小個魔頭!有我保衛世界和平的藍月瞳魔法師[/size]
[size=4]在,你是逃不掉的!」我大叫一聲.[/size]
[size=4]      站在牆頭上的黑影,被我手指一指,幽綠綠的眼睛突然閃爍[/size]
[size=4]一下,幾乎是一聲尖叫,掉頭就跑.[/size]
[size=4]      跑,看你往哪裡跑![/size]
[size=4]      「月瞳姐姐,捉到牠沒有?」我身後,遠遠地傳來一聲奶聲[/size]
[size=4]奶[/size][size=4]氣的呼喚.[/size]
[size=4]      「還沒有,不過,我一定會捉到牠的!」我沒有回頭,卻朝著[/size]
[size=4]身後大叫了一聲.眼前的那個暗影,在月光下突然閃出一道影子,[/size]
[size=4]接著咻地一聲,消失不見![/size]
[size=4]      「別跑,給我站住!」[/size]
[size=4]      我顧不得身後那個啪(塔)啪(塔)跟來的身影,直接就跟隨著那個黑[/size]
[size=4]影,跑出了巷子.[/size]
[size=4]      月光被細細碎碎的烏雲所籠罩,黑色的影子在時隱時現的月光[/size]
[size=4]下現出幽綠色的光芒.我飛速地跟著牠的腳步,寸步不離,我就不[/size]
[size=4]相信,我會捉不到這隻「小魔」![/size]
[size=4]       「給我站住!如果你再多跑一步,就不要怪我不客氣了!」我[/size]
[size=4]尖叫一聲... ...[/size]

2011-2-8 10:04 AM 水月夢
回覆 #4 分手 的帖子

我有睇果本no.7異色咖啡店

2011-2-8 05:53 PM 水月夢
第一話/被冰凍的魔法王子 ch.1 月夜妖魔part 2

[size=5]第一話/被冰凍的魔法王子
           ch.1  月夜妖魔part 2[/size]
[size=4]      「給我站住!如果你再多跑一步,就不要怪我不客氣了!」我
尖叫一聲,「可利可利布!看我的伏魔----神咒!」[/size]
[size=4]      手指尖突然有銀色的光芒閃爍,剎那間就朝著前面的那隻黑影[/size]
[size=4]倏地彈了過去![/size]
[size=4]      「喵嗚!」黑影沒有被打中,卻被嚇得尖叫一聲,直接撤開蹄[/size]
[size=4]子,跑得更加迅速了![/size]
[size=4]      我一心只要捉住牠,根本沒有顧及前路,直接跟著牠的身[/size]
[size=4]影,就跑進了那幽黑的地方.但是漸漸的,我卻發現一點異樣.[/size]
[size=4]對不起,之後的明日補上!!![/size]

2011-3-20 11:49 AM mimilo1998
Add oil !!!

go on~~i want to read ~~快po~~:P

2011-3-20 11:51 AM mimilo1998
回覆 #8 WaI=] 的帖子

where did u find the e-book???:o
i want to read la~!:'(

2011-3-20 09:55 PM AgathaLam
我買左啦!!
好好看!!
和之前有些不同,但佢好久先出4...

2011-3-20 09:57 PM 15963211818
唔錯 唔錯
買黎睇下先:lol

2011-3-21 05:03 PM 836430603
我往係澳門ga你地知唔知澳門邊到有得買

頁: [1]