YK Forum » 戀愛 » 本人心中對愛情GE心聲句字

2011-2-6 12:33 AM 心情
本人心中對愛情GE心聲句字

純粹個人心聲...
你地覺得點???
睇完之後請投票.

對愛情GE心聲~
1. 在一起時許下的諾言分開後已不可再兌現了
2. 愛情是可以很幸福可以很甜蜜,但亦可以很痛苦很悲傷
3. 若說放下就放下就不是愛,但若放不下就沒有資格去愛.
4. 愛情世界裡沒有傻瓜就不再是愛情世界了
5. 說是可以為我付出一切,但到後來還不是為了什麼什麼的而放棄了我嗎?愛情也只不過是騙人的.
6. 若可以選擇沒有愛人這種情感.我會選擇不要.因為那太痛苦了.
7.不敢再愛.

對妳GE心聲~
8. 分手後...從不像現在那樣這麼討厭妳...但為何我還著緊妳?
9. 為了妳我成為了傻瓜,同時為了妳我亦學會變得更聰明.因為不再希望被別人騙了.
10. 為了妳變了這麼多,到頭來妳卻跟我說"累了",然後轉身離去...
11. 嘴唇上還有以往妳親下來的餘溫,令我捨不得放下我和妳的經歷
12. 我們的愛,真的不能再回來嗎?
13. 期望妳回過頭來看我一眼,但到了我差不多失去生命的時候...連妳的一個電話也沒有接到.
14. 和妳一起時妳騙我,和妳分開後妳亦騙我...到了什麼時候妳才會不騙我.
15. 妳不離,我絕不棄...妳離,我不一定棄...
16. 是妳令我明白什麼是愛,亦是妳令我明白什麼是騙.
17. 在意妳,妳說我令妳變得更累!不在意妳,妳說我不愛妳!我可以怎麼做?
18. 到最後,妳跟我說分手...還騙我說...妳沒有愛過我!但過了一段時間後妳又說其實並不是沒有愛過...只是淡了些.
19. 等妳,從來沒有放棄過...
20. 跟妳分了沒關係,只是我沒那個福氣卻又愛上妳.
21. 到最後一刻,我肯定...即使我再怎麼討厭妳,但我最希望見到的一定只有妳而已...
22. 妳的決絕不是真的決絕!妳的決絕是間接的拖拉...因為妳根本沒有令我清楚知道發生什麼事...我根本完全放棄不到.
23. 是我做得不夠好,妳才放棄我然後離我而去嗎?

更新.2月9.
1. 以前因為妳而變得不再抽煙.現在也因為妳而再次變得愛上抽煙.
2. 以前因為妳而變得不再冷酷.現在也因為妳而變得不再熱情.
3. 曾因為妳而想過輕生...但死不去.
4. 差不多離去有我和妳的回憶的地方了...我離去了,妳會掛念我嗎?
5. 妳的無情,妳的冷酷...令我的心很傷.
6. 妳的離去令我受了很大的打擊,也令我明白到世上真的沒有真愛
7. 愛情這東西也只是月老用來玩弄凡人的玩具而已.
8. 幸福地和妳在一起...傷心地和妳分開.
9. 我明白亦知道妳已不愛我了...但我始終不肯去接受這事實...

會再更新.

會更新~

[[i] 本帖最後由 心情 於 2011-2-9 11:58 PM 編輯 [/i]]

2011-2-6 01:40 AM ★夜影、
好似呀
因為我同你差吾多甘諗-)

2011-2-6 01:53 AM 心情
回覆 #2 ★夜影、 的帖子

哈哈...同類人(握手中...)

2011-2-6 09:19 AM 星月`穎
等妳,我從來沒有放棄過>3<
車!!咁你同我講戈啲係咩??!!
你又搵我笨\口/

2011-2-7 02:20 AM 心情
回覆 #4 星月`穎 的帖子

我對佢又愛又恨...好辛苦

2011-2-7 09:48 AM 星月`穎
回覆 #5 心情 的帖子

我成日都比你搵笨嫁!!!!!>3<
一時一樣!!!!!
咁你叫我點信你喎!!!!!

2011-2-7 10:34 AM 心情
回覆 #6 星月`穎 的帖子

仲有一個人知我對佢又愛又恨.

2011-2-7 10:41 AM 星月`穎
回覆 #7 心情 的帖子

下??!!邊個啊??!!
咁複雜嫁-3-

2011-2-8 02:57 PM 心情
回覆 #8 星月`穎 的帖子

一個成日陪我傾計GE人....

2011-2-9 11:58 PM 心情
更新左啦各位先生小姐=]

2011-3-24 12:35 AM 啊BeN
承诺不嬲糸分左手之后就糸廢話 同雷曼一樣

愛情似投资 永远付出多過回报

[[i] 本帖最後由 啊BeN 於 2011-3-24 12:39 AM 編輯 [/i]]

2011-3-24 09:34 PM 心情
回覆 #11 啊BeN 的帖子

愛情成日都會令到人好攰.
但係同時愛情俾到人GE甜蜜亦會令人明知受傷害都去愛.

2011-5-2 04:18 PM 叮叮`★
白癡 ... 贊同都冇用 ga ....

2011-5-2 08:03 PM violet0418ki
贊同xD, 支持你:) :)

2011-5-9 06:58 PM 天上的戀人
一個字:讚!!!

頁: [1]