YK Forum » 短文小說 » (原創)甜蜜色狼

2010-12-24 03:15 PM o023200o
(原創)甜蜜色狼

人物介紹:
女主角
公華

男主角
知煇

女配角
百合(公華ge好朋友)
樹原

男配角
上牧
宅麻

其他
小狗

(大家想要用書面講呀定用口語講??)

[[i] 本帖最後由 o023200o 於 2010-12-24 03:52 PM 編輯 [/i]]

2010-12-24 03:40 PM o023200o
第一章~~~
公華:
[說不定今天......]
[說不定......]

每天反覆地想著.....

在我內心深處
一直有著小小的期待

我一直在等待著

等待著
[他]告訴我
說[他喜歡我]...(心諗)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
畢業典禮前一天是表白的日子

公華: ......咦?

男1: ......反正......我和妳高中也不同一個學校...
      就鼓起勇氣告訴你...我...我從很久以前就...
      就喜歡妳......

公華: 啊!

鏘!

公華: [死定了!]

寂~~靜

公華: [...嗯...]

知煇: 嗯哈!

公華: 知...知煇!......

知煇: 哇!我要死了(在流血呢!)

公華: 那傢伙是誰啊?

公華: ...你走開...

知煇: 妳在生什麼氣啊!公華!

公華: [這傢伙居然沒死...]

公華: 噯!吵死人了!你走開啦!人家說不定是要向我表白呢!

2010-12-24 04:48 PM o023200o
第2章

公華: 噯!吵死人了!你走開啦!人家說不定是要向我表白呢!

知煇: 什麼?妳...(認真) 妳在等那傢伙的表白?

公華: ...咦...說出來了...

知煇: 本來......本來是...

公華: [心諗: 但是...我等待的是... 你告訴我...你[喜歡]我呀! 等待的是[你]呀!]

知煇: ?

上牧: 你們在這裹幹什麼啊?你們...:L

百合: 就是啊!

知煇: 啊!上牧.百合!一天早就那親熱啊! 噢! 噢!

公華: 他...他神經有毛病!

公華:
我們這4個人

自升上中學三年級就玩在一起了!

(公華: 跟那個白痴真不敢相信.

百合:哈哈哈知煇好討厭哦!)

百合她喜歡上牧!

我喜歡知煇!

大家都認為我們是[雙夫婦].

從百合和上牧在一塊後,接下來說不定也輪到我了!

一直有點期待著...

......但是......(心諗)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
課室~~
上牧: 我從哥哥那邊拿來的

知煇: 哇!太精彩了!(正在看色情書)

公華: ......:L  討厭的東西

百合: 我去拿工作日誌

知煇: 公華!給妳看好東西!

公華: 哇!這是什麼呀!(正在看色情書)討厭~~~知煇好色啊!

知煇: (飛也似得逃走了)

公華: 看!
        都是有色的哦!
        明天就是畢業典禮了,他卻沒有一點表示!

[老師: 搞~什~麼~東~西~啊!

公華: (心驚)

老師: 中學生居然看這種書!沒收!
       混帳!

公華: 知煇~~ ]

雖然高中是同一所,但還不知道會不會同班呢!

這種可以佊此胡鬧的日子,

[知煇: 那上牧他哥哥的書!怎麼辦?(捉住公華,死都唔放)

公華: 我不知道!好痛~~放開我!(努力掙扎) ]

說不定是最後的......
---------------------------------------------------------------------------------

比住2章你地睇先,如果想繼續睇ge話就留cm啦!~

2010-12-27 01:54 PM o023200o
我要CM啊!!:Q

2010-12-27 04:21 PM o023200o
公華: 我不知道!好痛~~放開我!(努力掙扎) ]

說不定是最後的......
---------------------------------------------------------------
第3章
到畢業典禮個日~~~
一起唱畢業歌!
畢業生起立!

[公華:真是的!
知煇係到打呵欠]

青青校樹~~
萋萋庭草~~
欣沾化雨~~
如膏......

公華:說不定是最後的.....(心諗)
公華哭了
之後知煇看住公華,整估佢

公華: 或...或許真的是最後了(比知煇氣得發抖)

百合: 哎!妳自己去向他表白不就好了嗎?
       知煇他一定也喜歡公華的!妳相信嗎?哪?

公華: 嗯~

上牧: 百合!走吧!

百合: 那麼...我再打電話給妳!

上牧: 百合~~走了~~

公華: --但是,還是
         這種事情......
      還是由男方來表白比較好...(心諗)

公華: 楊---!楊---!

楊: 啊!是雨提啊!

公華: 啊 你知道知煇去哪嗎?

楊: 咦?知煇他...早就回去了呀!說什麼肚餓了

公華: 啊...... 咦----------這?
       看來,他對我根本就是...根本就不覺有什麼特別的...
       但再怎麼說,再怎麼說...至少也要說聲再見呀!至少也要說聲再見!
       他不是這樣子的人!他...根本不知道我的心情...(心諗)

知煇: 喂------------

公華: 唉----為什麼要生氣?(心諗)[快步前進]

知煇: ......:L

知煇: 竟然無視於我...

2011-1-2 09:05 PM o023200o
冇CM  ge -^-

2011-1-2 09:19 PM o023200o
知煇: 竟然無視於我...
-----------------------------------------------------------------------
第4章
公華: 哇呀----

公華: 你...你幹嘛呀!突破跑出來!嚇了我一大跳!

知煇: (被彈出去又彈回來了.)我才嚇了一跳呢!

知煇: ......我有話要告訴妳......

公華: 咦?

知煇: 妳不會拒絕我吧?

知煇: 我...我一直很相信妳的!

公華: 這是....這是...我期待也無妨嗎?(心諗)

知煇: 其實我...

公華: 啊...心臟快停了-------------!

知煇: 借我...

公華: 咦?我沒聽到...

知煇: 所以啊!
        錢   
          可不可以借我?
----------------------------------------------------
想知如何?咁就比CM我啦

2011-1-4 02:04 PM hei_109
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
吾想知....
見您冇CM俾個您... ==

2011-1-4 04:27 PM Gifts
有趣的文章‘’‘’‘’‘’

2011-1-4 09:23 PM o023200o
回覆 #8 hei_109 的帖子

多謝你比個CM我:D

2011-1-11 08:20 PM o023200o
回覆 #9 Gifts 的帖子

多謝你ge回應.:D

頁: [1]
查看完整版本: (原創)甜蜜色狼