YK Forum » 短文小說 » [轉]褪色的回憶

2010-11-15 02:41 PM 咖啡奏鳴曲☆
[轉]褪色的回憶

毛毛細雨
男孩邀女孩一起散步
男孩替女孩撐著雨傘
淚眼汪汪的男孩對女孩說:[2年了!]
女孩:[你該不會...哽咽   想分手吧]
男孩:[我知道我很抱歉...不過我不是妳最好的選擇]
女孩:[不用說這麼多了  說在多也沒用]
男孩:[很抱歉 這樣對你我來說都好]
女孩:[能給我最後的擁抱與親吻嗎]
男孩:[妳曾經是我不能缺少的生命]
男孩與女孩擁抱約束
下輩子還要不見不散
兩人回頭  不再多看一眼  深怕壓抑不住藏在內心許久的情感

男孩和女孩分手後
彼此手機通訊錄  即時通聯絡人都沒了彼此親密的暱稱與訊息
漸漸的
兩人關係越來越疏遠

98.12.15(交往的第一天紀念日)這一天
男孩和女孩紛紛來到了那棵樹下
兩人很尷尬
男孩問女孩過的嗎
女孩回答我很好
但是男孩卻回答不是這樣吧
事實上
女孩每天都在等男孩的出現
可是男孩卻因為父母安排
而娶了門當戶對的她
女孩確實放棄了
她對著男孩說祝你幸福
轉頭跑著大哭
男孩默默的祈禱希望女孩快想通

女孩回到家
翻開了小盒子
看著昔日的點點滴滴
心中湧上莫名的思緒
女孩壓抑不住
在手上割了至死不渝四個字
並將男孩寫過的情書  和男孩的合照全都燒了
只留下破碎的心

2010-11-15 02:42 PM 咖啡奏鳴曲☆
十年前的男孩早已成立家庭
可是他過的不幸福,如今他選擇離婚,尋找十年前的她
又到了12.15這一天
兩人紛紛前往了當年的那棵櫻花樹下
不約而同的說:[你/妳過的好嗎?]
女孩:[嗯 我很好 那你呢?]
男孩:[我和我太太離婚了!說實話吧!妳過的並不好吧!]
女孩:[我....]
男孩:[被我說中了吧!]
女孩決定向男孩坦白一切
女孩:[其實...其實我...我還愛著你!希望有一天你會回來我身邊]
男孩:[曾經有人告訴我離別, 是為了讓下一次的見面更美好而我們也會因此更珍惜對方.其實我心裡一直惦念著妳]
女孩唱了這樣的歌:點點 點點的細雨  輕輕地打在窗台上   片片 片片的落葉    靜靜的落在小屋旁    朵朵 朵朵的花兒    緊緊的繞在我左心房 滴滴 滴滴的淚水    緩緩的滑下我臉頰   深深 深深的回憶   悄悄的只為你留下.....
男孩:[妳願意再給我一次機會嗎?]
女孩點頭示意
男孩牽著女孩的手(便親吻了她)

女孩給了男孩的信寫下:

它探訪過各個美麗草原
它安撫過各個汪洋大海
它目睹過無限個悲歡離合
它也經歷過無數個漫漫長夜
或者它來自雲朵的上方
又或者它出於溫暖的海洋
它只是
輕輕地撫過我心房
讓我看清那美麗天堂
它吹過的地方
將成為我幸福的方向
與你那可靠的肩膀
謝謝你教會我....愛需要兩顆心.....謝謝你示範了......什麼人該放棄......謝謝你提醒我......痛會喚醒勇氣......謝謝你曾讓我這樣的愛過你...... 
今後我要更懂得愛你
愛你的她

男孩回到:
今後我會更懂得保護妳,不讓妳受傷害
我願意為妳 我願意為妳  忘記我姓名
我不說花言巧語
我只知道我愛妳
愛妳的他

2010-11-15 04:12 PM AgathaLam
I like it

2011-6-26 02:09 PM helenhui825
NICESTORY:-)

2011-6-26 02:31 PM bustercheung
正 不過太長:clown:

頁: [1]
查看完整版本: [轉]褪色的回憶