YK Forum » 短文小說 » [轉][煜王]綁架之哭著說在天堂見

2010-10-23 09:56 AM 咖啡奏鳴曲☆
[轉][煜王]綁架之哭著說在天堂見

小煜是一名花心的男孩,常常去夜店,身邊女生無數
王子是知名夜店調酒師,最有名是調一個叫熱情如火的酒,但這酒調的時候有危險性,帥氣也不輸給小煜,可是自那一晚卻被小煜打敗,不自覺地喜歡上他

小煜如常去喝酒泡妞的「妹妹,今天哥哥請你喝酒」對著身邊的女生小煜就是爽得很
「王子,八號檯一杯熱情如火」什麼呀?八號檯居然點這個~王子快抓狂
「煜哥呀!今晚….」女生們一個接一個七嘴八舌的「好了好了,煜哥今天心情好我們喝完去錢櫃唱歌
「各位先生、女仕接下來吧檯的王子為八號檯的煜哥表演調掣(熱情如火)」這次王子失手被火燙傷
「急著痛的王子只好跟小煜說抱歉」真掃興,回家睡好了
「王子,你沒事吧?真是的明明知道調這個有危險還落單」令一個女調酒師說著
「看到沒得喝便不爽這也太賤了吧!」
「唉,妹妹~那個王子咧?」小煜一邊說一邊手不安份的在女調酒師身上遊來遊去
「楊先生,請尊重一下,你找的王子放病假啦!」
「唉唷,美女做這一行就是這樣的啦!那你幫我調(熱情如火)」
「這個是王子專有的酒」
「不肯調嗎?來~哥哥來調整一下你」說完小煜便吻了那女的
「啊!」大叫一聲後
王子不知從那飄了過來「別那麼過份」為何我如此氣?明明知道他是這樣的人
「王子你來得真好快來調酒給我」「我今天放假,你可以點其他」
小煜氣得一手找著王子「小子,你有種」
什麼?這人也太野蠻了吧!長得帥就可以亂來
「王子,沒嚇倒吧?」來表演的黑角成員敖犬在問
「沒有」王子你瘋了嗎?平常你會抓狂的,你不是喜歡上煜哥吧!「唉唷,不行啦!」王子不自覺說了
「什麼不行?」敖犬問「沒有啦!」王子傻了
「你們快準備」黑角的團長在說「加油喔!」
「又是那些表演,王子~你喜歡那些在地上滾來滾去的表演嗎?」小傑問
「帥的咧!很想學」
「王子,你今天放假也回來,想我嗎?」一個常客在開玩笑「別這樣啦!我回來看黑角表演」
「聽說煜哥對你女朋友不禮」王子聽了心一灰「嗯~就是,小煜就是這樣的,女員工也很怕他」
聖誕夜晚上l很熱鬧當上也有煜哥,這一晚煜哥喝的很醉整個趴在角落
「唉,起來啦!」一群男生對小煜拳打腳踢的
「這些先生別在場內生事」王子看不過眼但那群男生對王子很不爽便把他打暈然後把他們倆帶到一間小屋
「這是那裡?」王子醒過來卻發現自己在一間小屋內手腳被綁
「很痛耶」小煜也醒了過來「是被绑架吧!我在外面借了錢」
「關我什麼事啦?」王子嚇哭了「不用怕了,男子漢大丈夫,你那麼容易就哭了,可以告訴我(熱情如火)怎樣得來的嗎?」
「這是我爸的秘技,可是我調的不夠好」王子想起自己的老爸便再次哭了「我爸在一場車禍過世了,他是個有名調酒師」
「原來這樣」突然黑幫的老大進來
「楊奇煜,你死定了,你家人破產走了,那二百萬就……」說完手搶一指
「不要這樣,我幫他還」王子不知那來的勇氣
「好小子,好,限三天內還清,天然Boom 」小煜被手搶的拉環聲嚇壞了
「你借那麼多錢,三天內還?我想想」王子被那二百萬嚇倒
「不要緊,要死的就應該要死」小煜閉上眼睛「如果可以,在我死之前你在我身邊就夠了」
「嗯」王子答應「其實你也不太壞,為什麼你在這麼壞?」
「因為我自從被我最心愛的女生甩了,從此我再也不相信愛情,這樣說好像有點壞壞的,但也沒辨法,在死前我也不再這樣了」
「對不起,救不了你」王子再次流淚
三天後
「沒錢吧!」老大說
「嗯,殺了我吧!」說完了搶聲響了,但死的不是小煜而是王子
「王子」小煜大叫
原來王子不想自己心愛的小煜死去所以幫他擋了
「小煜,我愛你~有一天我們在天堂再會」說完王子便沒有反應了
「王子」小煜抱著屍身哭了「對不起,我不要」
葬禮當天
「為什麼?哥」毛弟哭了「你欠人家錢為什麼要我哥代你死?」
「對不起,我知錯」小煜內心不好受
「還我王子」王子的女朋友邊哭邊打小煜
「很傷心的畫面喔!」黑幫來倒亂「別搞事,我跟你出去談」
嘭的一聲小煜也在葬禮當天被搶殺然後小煜也在天堂上找到了王子了

[[i] 本帖最後由 咖啡奏鳴曲☆ 於 2010-10-23 10:00 AM 編輯 [/i]]

2010-10-23 10:01 AM yamii_smile
老實講...
虎頭蛇尾
個ending唔掂...

2010-10-23 11:01 AM YokoLee
good:clown:

2010-10-23 03:36 PM Loillpop
more more

頁: [1]