YK Forum » 短文小說 » {原創}~*中篇。魔幻之夢更新至Ch.3練習•相處

2010-9-27 05:05 PM 〞粉色的旋律〞
{原創}~*中篇。魔幻之夢更新至Ch.3練習•相處

[color=DarkOrchid][size=4][align=center]魔幻之夢

人物介紹[/size][/color]

[color=DeepSkyBlue]女主角:藍若茵
生日:10月24日    星座:天蠍座    血型:A型
性格:溫柔、善良。凡事都不斤斤計較。最大的目標是能做到最強的魔法師。

女主角:萱紫寧
生日:12月30日    星座:山羊座    血型:O型
性格:可愛純真﹐總把任何事簡化的人。經常把咒語唸得亂糟糟的。

男主角:金夜風
生日:4月27日    星座:金牛座    血型:A型
性格:很聰明﹐而且溫柔﹐樂於助人﹐懂得使用很高的魔法。

男主角:石佑安
生日:2月18日    星座:水秤座    血型:B型
性格:吊兒郎當﹐他的嘴巴不饒人。

男主角:蕭軍羽
生日:3月10日    星座:雙魚座    血型:AB型
性格:聰明﹐腦袋很靈活﹐很少的事可以難倒他。沈默寡言﹐很難交到幾個朋友[/color][/align]。[/color]

[color=DarkGreen]由於我是第一次作這類題材的故事
可能會混亂點!!!
另外, 也希望你們多留CM
無論狠評或好評我也歡迎的!!
因為讀者的cm是我的動力[/color]

[[i] 本帖最後由 〞粉色的旋律〞 於 2010-12-31 07:31 PM 編輯 [/i]]

2010-9-27 05:18 PM bellini
加油!!!我係呢個網都一樣支持你!!!!:)

2010-9-27 05:26 PM 〞粉色的旋律〞
回覆 #2 bellini 的帖子

謝謝你:)
情節方面,要暫且保守秘密:P

2010-9-27 05:31 PM bellini
好GE!!!:)

2010-9-27 06:13 PM Loillpop
more more

2010-9-29 06:11 PM 〞粉色的旋律〞
回覆 #4 bellini 的帖子

謝謝你:)
我會加油

2010-9-29 06:13 PM 〞粉色的旋律〞
回覆 #5 Loillpop 的帖子

我趕緊PO第一章:)

2010-9-29 06:14 PM 〞粉色的旋律〞
[color=Purple][size=4]Ch.1偶然的相遇[/size][/color]

[color=Magenta]『撒以古利.安以斯』

怎樣練來練去也出不到更強的火焰,正當我在發脾氣的時候,

我的死黨─萱紫寧走進來,說:「茵,不要要求那麼高吧,我連一點火焰也沒有!」

我倆齊搖搖頭嘆息。

不行!為什麼我的家人那麼出色,而我只是一個平平無奇的魔法學院的學生而已!(作者:平平無奇?你進

這間學校剛滿兩年,已經懂得用第五級的魔法,一般人需要用四年的時間才行,足足快別人兩年的時間。這

都算平平無奇?)因為我覺得我自己的法力實在太低,所以我決定去圖書館借一些關於“咒語如何運用”的

書。OMG!圖書館有這麼多書也是關於這個問題。算了吧,為了我的魔法著想,硬著頭皮全部看完吧!

當我正準備把這些堆積如山的書,搬回我的房子堙A

突然有一把猶如天籟的聲音對我說:「同學,你是否想把這些書全都搬回房間堙H」

我回答他說:「是!可惜我力氣太小了,無法把這些書一起搬回我的房子。」

他開口問道:「為什麼你不用魔法?」

對!藍若茵,你為什麼那麼笨,竟然不記得用魔法來搬這些書。(作者:這就是明符其實『聰明一世,糊塗一

時!』)

我尷尬地問他:「不好意思,我忘記了『縮小』的咒語怎樣唸!」

他的嘴唇稍微彎了起來說:「不如讓我來幫助你吧!」

我說:「麻煩你了。」

『以亞莉也•書知娜』

我伸出手來,對我說:「謝謝!我叫藍若茵,請多多指教!」

他也伸出手來說:「我叫金夜風! 你有什麼難事,也可以找我!」

我說:「嗯!再見!」

他禮貌地說:「再見!」

嗯!這人的品格真不錯,希望在往後的日子也碰到他!

對不起!我忘記介紹我的房友和學校的安排。學校的級制有十二級,學校會根據我們的魔法的強弱程度分

房間的。我是第五級,而紫寧是第四級,但我卻跟她住在同一個房間堙C聽說紫寧受到強烈的情緒波動

後,魔法的能力會被提高,甚至與我的魔法不相伯仲。不知道是否因這個原因,而令學校決定調她到我們

這間房堙C我的房間堣ㄢ璊謢陬給蝷@個,有冰美人之稱的姚子婷,還有很像小孩子的殷婉瑤,瑤跟紫寧

簡直可以稱得上『吵鬧二人組』,她們本來不是很熟的,但因她們的性格很相似,所以變成好朋友,亦令

我們增添不少熱鬧的氣氛[/color]。

[[i] 本帖最後由 〞粉色的旋律〞 於 2010-9-29 06:18 PM 編輯 [/i]]

2010-9-29 06:18 PM kukucat
加油加油:]

2010-9-29 06:33 PM bellini
回覆 #6 〞粉色的旋律〞 的帖子

希望遲啲會越黎越多人CM....比你推動力啦!!!!^^:)

2010-9-29 11:37 PM Loillpop
more more

2010-10-2 08:48 PM 〞粉色的旋律〞
回覆 #10 bellini 的帖子

承你貴言LA
謝謝:)

2010-10-2 08:49 PM 〞粉色的旋律〞
回覆 #11 Loillpop 的帖子

我知道了:)

2010-10-2 08:49 PM 〞粉色的旋律〞
[size=4][color=SeaGreen]Ch.2新認識的朋友[/color][/size]
  [color=DarkRed]很無聊,學校說為了提高我們魔法的水平,所以凡魔法的水平低於第六級的學生,也要分派到不同

的組別堙A讓七至十二級的人來幫助提高水平。

我現在拉著紫寧來看看分組的名單。藍若茵……藍若茵……找到了!

我高興地說:「紫寧,我跟你一組!」

正當我歡喜雀躍地跟紫寧說話的時候,我的背後有一隻手拍拍我。

他跟我說:「你是不是藍若茵?而你旁邊的那位女生是否叫萱紫寧?」

我點點頭應道。

然後他繼續說:「麻煩你們跟我過來。」

說畢,我便朝著他走的方向走了。

他終於停下來了,說:「這兩位便是你們要幫忙的人了。」

從這三位男生中,我竟然看到一張熟悉的臉,那張臉的主人是金夜風。

他說:「真巧!我們又見面了。」

原來他一早就知道我會跟他一組,怪不得他說有什麼困難的事可以來找他。」

風說:「既然你們不認識對方,就讓我們自我介紹。由我先開始吧!我叫金夜風,第九級。」

接著便輪到金色頭髮的人說:「我叫石佑安,第八級!」

另外戴眼鏡的那個人亦開口說:「蕭軍羽,十級!」

嘩!雖然從外表來看,已經知道他不簡單了,可惜沒想到他那棒而已!聰明的人果然是古怪的,惜字如金。

這組雲集了那麼多高手,我的魔法一定會有提升的!

風說:「我們在日後的日子都會在一起,希望大家能好好的相處!」

安不耐煩說:「學校搞什麼魔法提升班?那些魔法低於第六級的人,就算有一群強勁的人幫助他們,也不會

有提升的!」

紫寧反駁他說:「你以前的魔法也沒有第八級,是由練習中慢慢提高的!」

安說:「我一入學已經是第八級,根本不需要經歷第六級以下的情況。」

紫寧繼續說:「那麼你沒嘗過進步的滋味,一成不變。唉!真替你可憐。」

安聽到這句話後,便氣得面紅耳熱,說:「你……」

紫寧看到安的樣子後,快樂極了。我和風各自勸他們,他們終於平靜下來。這場口舌之爭終於停止了。

一向處於沉默狀態的羽,突然一反常態,開口問道:「那……我們怎樣分組?」

風說:「茵跟我和羽一組,而安跟紫寧一組吧。」

紫寧和安一聽到這句話後,便異口同聲地說:「我不要跟他/她一組!」

當他們聽到對方說的話,便向對方說:「哼!」

然後生氣地走開去。看見他們的行為就好像淘氣的小孩一樣,想到這兒,我不禁輕輕地搖搖頭笑著。[/color]

2010-10-2 09:20 PM bellini
支持支持!!!!=]

2010-10-2 11:43 PM Loillpop
more more

2010-12-31 07:29 PM 〞粉色的旋律〞
對不起,現在才回來更文
我好希望大家可以給我多一些CM
亦可以給我多些批評(無論好或壞)
這就是我繼續POST文的動力
謝謝
希望大家喜歡這文文:)

2010-12-31 07:30 PM 〞粉色的旋律〞
[size=5][color=SeaGreen]Ch.3練習•相處[/color][/size]
[size=4][color=DarkRed] [size=3]
  休息了一整天,終於開始練習了。我跟紫寧分開練習了,本來紫寧是不想去的,但被安的威逼下,被逼投降

了。(可憐的紫寧,為她默哀一分鐘!)

我們首先來到一個森林堙A

風對我說:「因我們還未清楚你的魔法功力,所以麻煩你使出到現在為止,你認為最強,而你又可以控制的

咒語!」

我說:「嗯,我知道了!」

『李以法多•古利馬』

這個咒語剛說出來,四周旁邊的樹木一下子被燃燒起來。

羽說:「不錯!本來我打算教你一些較淺易的咒語,但現在卻用不著了。現在我和風會跟你說一些較深的咒

語,你可能會覺得深奧。不過你不明白的話,可以隨時問我們的。」

我微笑地回答:「我明白了!」

哈!羽竟然一口氣能說這麼長的話,真棒哦!羽稱讚我呢!很開心被實力那麼高的人肯定,開心極了。

紫寧和安的一邊

「為什麼別人在學咒語,而我卻只在擲飛鏢?」紫寧抱怨地說。

安有氣無力地說:「我所做的一切事都有我的原因,總之這都是對你有益處的。」

紫寧小聲地駁回他的話:「有益的話,你不做,其他人也不用做,但我卻要做這些愚蠢的事•都不知道你是

否因上次的事,而公報私仇。」

安說:「什麼?你說什麼?我聽不清楚!」

紫寧撒了一個謊,說:「沒什麼,我說擲飛鏢挺好玩。」

安說:「既然你覺得那麼好玩的話,我就成全你,你一直擲飛鏢擲到我說你可以停止,你才可以停止!」

混蛋!待我的魔法變得強勁的時候,我一定會第一時間找你算帳,把你碎屍萬段。

當我也練到有一段長時間的時候,

我便問他們:「風、羽,我可以練下一個咒語嗎?」

風回答:「讓我們看看你努力的成果,再作決定吧!」

羽看見我唸咒語的樣子後,搖搖頭說:「不是這樣!你心堣@定要平靜。不然的話,很難發揮出更大的威

力!」

「我知道了!再來一次!」我回應說。

我再深呼吸,把眼睛閉上,使心境變得平靜。我再唸這個咒語一遍,果然,威力增強了不少,謝謝羽的提

醒!不用很長的時間,我一定能與他們不相伯仲。不是!甚至可以超越他們。哈哈!正當我陶醉在我的幻想

堙A有一把聲音把我拉回現實。

「時候不早了,我們先去吃飯,稍後再練習吧!」

正好我的肚子也餓,於是我們便一起去吃飯。

當所有的R菜也齊了,我們便開始起筷了。

風跟我說:「茵,要吃多一些飯。稍後的考驗需要很多體力,努力!」

唔!多謝你的提醒和鼓勵。

我好奇地問風:「羽、風,我想問你們一個問題,行嗎?」

羽說:「嗯!」

風也點點頭表示同意。

我說:「安平常也是這樣子嗎?是經常惹人生氣嗎?」

風說:「雖然安的嘴不繞人,會很容易跟人吵起來,但不會真的生氣起來。但我看見安和紫寧吵架的時候,

有一點生氣!」

羽說:「安很少會生氣的,除非……」

我緊張地問:「除非什麼?」

羽淡淡地說:「這個私人的問題,你親自去問他!」

突然有一個衝動,想揍他一頓。賣關子!你到了最重要的時候,卻不肯透露,我情願你最初的時候不要說,

免得我好像現在那麼不耐煩。[/[/size][/size]

[[i] 本帖最後由 〞粉色的旋律〞 於 2010-12-31 07:31 PM 編輯 [/i]]

2011-1-1 12:21 PM Loillpop
po more plz

2011-1-1 01:33 PM bellini
你番黎啦~~~~:)

2011-1-3 06:30 PM 〞粉色的旋律〞
回覆 #19 Loillpop 的帖子

謝謝
希望你可給更多評語給我:)

2011-1-3 06:32 PM 〞粉色的旋律〞
回覆 #20 bellini 的帖子

是呀
謝謝你又來支持我