YK Forum » 素材 » 表情字句 » [100%][原創]愛情句子-.-

2010-9-5 03:19 PM 亞夢vs唯世
[100%][原創]愛情句子-.-

[img]http://i966.photobucket.com/albums/ae148/ssy321/131.gif[/img]

全部莪自己作架@v@

可以話係作得好差,55!!

拎既同莪講聲

註:全部句子都有火星文

[color=Red]1.        `♥匙誰當初跟莪說”莪湲尒”
2.        `♥所囿甜言蜜語,也匙謊話!?
3.        `♥湲上尒,匙莪錯嗎!?
4.        `♥湲上尒,莪從芣後悔
5.        `♥請芣要對莪冷淡,莪芣喜歡這種感覺>_<
6.        `♥壹生壹世匙謊話嗎!?
7.        `♥世上囿壹生壹世滴愛情!?
8.        `♥仄仄也可以得到幸福,可是….莪得到什麼!?
9.        `♥莪真傻,竟然湘信由尒滴口所說滴甜言蜜語
10.        `♥可芣可以沒囿苯氨基丙酸!!!,這個想法多麼天真!!!
11.        `♥囿尒滴存在,莪壹世也得芣到幸福!!!~[/color]

冇火星文:

[color=Red]1: `♥是誰當初跟我說”我愛你”
2`♥.所有甜言蜜語,也是謊話!?
3. `♥愛上你,是我錯嗎!?
4. `♥愛上你,我從芣後悔
5. `♥請不要對我冷淡,我不喜歡這種感覺>_<
6`♥.一生一世是謊話嗎!?
7. `♥世上有一生一世的愛情!?
8. `♥人人也可以得到幸福,可是….我得到什麼
9. `♥我真傻,竟然相信由你口所說的甜言蜜語
10. `♥可芣可以沒有苯氨基丙酸!!!,這個想法多麼天真!!!
11. `♥有你的存在,我一世也得不到幸福[/color]

[size=6][color=Plum]作得好差[/color][/size]:clown:

2010-9-5 03:33 PM a26776500
回覆 #1 亞夢vs唯世 的帖子

不錯!幾好!:em32:

2010-9-5 04:06 PM 亞夢vs唯世
回覆 #2 a26776500 的帖子

多謝xpxp=]

2010-9-5 05:57 PM yumikobobui
4. `♥愛上你,我從芣後悔
火星文a___a
btw`  幾好呀!!
借左=)

2010-9-5 07:20 PM superstarbo
我黎十卜你.
哈哈、
11.        `♥囿尒滴存在,莪壹世也得芣到幸福!!!~
11. `♥有你的存在,我一世也得不到幸福

好好好岩
哈、

2010-9-5 07:46 PM 亞夢vs唯世
回覆 #5 superstarbo 的帖子

多謝xpxpx\

re:yumikobobui
我之前用開,我依家係說好滴幸福呢.......

2010-9-20 11:11 PM ★‵星雨′
回覆 #1 亞夢vs唯世 的帖子

幾好~唔錯^.^

頁: [1]
查看完整版本: [100%][原創]愛情句子-.-