YK Forum » 短文小說 » 【自創】123說愛我 〈第1章〉

2009-11-2 05:18 PM me870429
【自創】123說愛我 〈第1章〉

《楔子》

「你知不知道我愛你?」

「你能不能看清楚?」

「你知不知道我很想念你?」

「你能不能勇敢一點?」

「我數123後,請你說愛我......」

[[i] 本帖最後由 me870429 於 2009-11-2 05:41 PM 編輯 [/i]]

2009-11-2 05:30 PM 心情
下...唔明囉

2009-11-2 05:34 PM me870429
到底可不可以?

《第一章》

「喂!」女孩輕輕的搖著身旁的男孩。

「蛤?」男孩醒來看著身旁的女孩。

「你懂不懂?」

「我懂什麼?我什麼都懂啊!」男孩困惑的看著她。

「你不懂,你不懂,你不懂我愛的人。」女孩哽嚥的說著。

「不要哭啦!妳說妳喜歡誰?」男孩趕緊換個話題說。

「我、我、我喜歡......我喜歡一個叫段齊勛的人啦!」女孩一說完便低下頭來。

「段、段、段齊勛?啊!那不是我嗎?心!不要開玩笑喔!」勛驚訝的看著身旁哭泣的女孩。

「段齊勛!你這個大笨蛋!」女孩說完跑出了豪華的大廈。

「研心!不要跑出去阿!」勛一直往外跑,但還是看不到新的蹤影。

空地

「到底可不可以?」

「可不可以不要遇見他?」

「可不可以不要跟他相罵?」

「可不可以不要在意他?」

「可不可以不要愛上他?」

「可不可以讓時間重來?」

「可不可以讓我忘記他?」

「我真的很痛苦,痛苦的愛你、痛苦的恨你、痛苦的想你,但為什麼我就是無法忘記你?」

或許,我不應該遇見你......   by  研心

[[i] 本帖最後由 me870429 於 2009-11-2 05:41 PM 編輯 [/i]]

2009-11-2 05:39 PM 秋風
有錯字- -
《楔子》

「你[color=Red]之[/color]不知道我愛你?」

「你能不能看清楚?」

「你[color=Red]之[/color]不知道我很想念你?」

「你能不能勇敢一點?」

「我數123後,請你說愛我......」

2009-11-2 08:14 PM 心情
其實你妮篇野講乜野=___=

頁: [1]