YK Forum » 戀愛 » 童話中的戀愛;;測試你的純情指數*

2009-9-28 04:55 PM tsubasalily
童話中的戀愛;;測試你的純情指數*

[b][font=Trebuchet MS][color=#ffc0cb]在童話故事中,總有一個關鍵物,讓美麗善良的公主夢想成真,與英俊的王子相遇;就如『戀愛盒子』一般,成為純情男女的相遇信物。在浪漫的童話故事中,你最想要「擁有」哪一個關鍵物,成就你的浪漫戀情呢?

A:白雪公主故事中的蘋果。

B:仙履奇緣故事中的玻璃鞋。

C:美女與野獸故事中的玫瑰花。

D:青蛙王子故事中的水晶球。

[/color][/font][/b][size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px]
[/size]
[size=12px][color=#ee1000][size=3][font=Trebuchet MS][color=red][b]答案
[/b][/color][/font][/size][/color]
[/size][size=12px][b][font=Trebuchet MS][size=3][color=red][/color][/size][/font][/b][/size]
[size=12px][size=3][font=Trebuchet MS][color=red][b]選擇 A 白雪公主故事中的蘋果。

蘋果就是亞當夏娃的禁果,在白雪公主的故事中,蘋果更是後母拿來引誘白雪公主的物品,雖說白雪公主因為誤食毒蘋果後,因王子的深情一吻而甦醒,但是,選擇蘋果的你,則是代表禁不起外界的誘惑。純情指數低於20%。

選擇 B仙履奇緣故事中的玻璃鞋。

玻璃鞋是仙女變出來給仙杜瑞啦穿去舞會的,所以他本是虛幻之物,但是當駿馬、馬車、美麗的禮服,都變回原形,唯一剩下的就是玻璃鞋,仙杜瑞啦更因此而可與王子相認,因此代表選擇玻璃鞋的你相信著美麗的誓言,縱使是虛幻的,你也等待如昔,相信你的純情指數是80%以上。

選擇 C美女與野獸故事中的玫瑰花。

女主角為了拯救誤摘玫瑰花的父親性命,而答應陪伴在野獸身邊,女主角雖最後愛上了野獸,但這一段感情多是出自於相處已久的了解;所以理智的你,純情在你眼中只是小孩子的玩意,你的純情指數約為40%。

選擇 D青蛙王子故事中的水晶球。

小公主的水晶球被青蛙王子撿到了,可是對索吻的青蛙王子一直抱持著厭惡感,直到青蛙王子解除魔法,成為一位英俊的王子,小公主才改變態度;所以選擇水晶球的你總有自我的主張,應該常被人說是個特別的人吧!其實你還滿純情的,只是酷酷的外表,比較讓人無法捉摸,你的純情指數有60%喔![/b][/color][/font][/size]   [/size]

我是80%=.=;:em41:
:funk:
:orz:

2009-9-28 05:24 PM SIU雪~~~

玻璃鞋是仙女變出來給仙杜瑞啦穿去舞會的,所以他本是虛幻之物,但是當駿馬、馬車、美麗的禮服,都變回原形,唯一剩下的就是玻璃鞋,仙杜瑞啦更因此而可與王子相認,因此代表選擇玻璃鞋的你相信著美麗的誓言,縱使是虛幻的,你也等待如昔,相信你的純情指數是80%以上。

2009-9-28 06:34 PM chanwaiyeebobo

2009-9-28 06:43 PM 傻敏

小公主的水晶球被青蛙王子撿到了,可是對索吻的青蛙王子一直抱持著厭惡感,直到青蛙王子解除魔法,成為一位英俊的王子,小公主才改變態度;所以選擇水晶球的你總有自我的主張,應該常被人說是個特別的人吧!其實你還滿純情的,只是酷酷的外表,比較讓人無法捉摸,你的純情指數有60%喔!   
~_~

2009-11-16 04:38 PM 夾心軟糖

2009-11-16 04:43 PM 糖娃娃

玻璃鞋是仙女變出來給仙杜瑞啦穿去舞會的,所以他本是虛幻之物,但是當駿馬、馬車、美麗的禮服,都變回原形,唯一剩下的就是玻璃鞋,仙杜瑞啦更因此而可與王子相認,因此代表選擇玻璃鞋的你相信著美麗的誓言,縱使是虛幻的,你也等待如昔,相信你的純情指數是80%以上。:L

2009-11-16 05:01 PM 秋風
選擇 A 白雪公主故事中的蘋果。

蘋果就是亞當夏娃的禁果,在白雪公主的故事中,蘋果更是後母拿來引誘白雪公主的物品,雖說白雪公主因為誤食毒蘋果後,因王子的深情一吻而甦醒,但是,選擇蘋果的你,則是代表禁不起外界的誘惑。純情指數低於20%。

2009-11-16 05:17 PM christymeimei

2010-1-24 12:52 PM hk_people

2010-1-30 06:17 PM Ula

2010-1-30 08:44 PM 冰~淚^

女主角為了拯救誤摘玫瑰花的父親性命,而答應陪伴在野獸身邊,女主角雖最後愛上了野獸,但這一段感情多是出自於相處已久的了解;所以理智的你,純情在你眼中只是小孩子的玩意,你的純情指數約為40%。

純情指數約為40%。
但我好純情架

:L

2010-1-30 08:53 PM 11223

小公主的水晶球被青蛙王子撿到了,可是對索吻的青蛙王子一直抱持著厭惡感,直到青蛙王子解除魔法,成為一位英俊的王子,小公主才改變態度;所以選擇水晶球的你總有自我的主張,應該常被人說是個特別的人吧!其實你還滿純情的,只是酷酷的外表,比較讓人無法捉摸,你的純情指數有60%喔!

其實係唔係po錯區- -?

2010-2-11 11:09 AM frankc520
我是80%哈哈

2010-3-7 05:57 PM ~琳琳~

2010-3-10 05:24 PM 隋風而行

2010-3-10 05:27 PM 我不會喔

2010-4-17 01:22 PM ynn_111
:) 選擇 B仙履奇緣故事中的玻璃鞋。

玻璃鞋是仙女變出來給仙杜瑞啦穿去舞會的,所以他本是虛幻之物,但是當駿馬、馬車、美麗的禮服,都變回原形,唯一剩下的就是玻璃鞋,仙杜瑞啦更因此而可與王子相認,因此代表選擇玻璃鞋的你相信著美麗的誓言,縱使是虛幻的,你也等待如昔,相信你的純情指數是80%以上。:)

2010-4-17 01:29 PM -SiUSHAN-
B: 仙履奇緣故事中的玻璃鞋
80%以上-3-哈, 不是吧

2010-4-17 02:08 PM 采蝶兒

2011-2-4 06:26 PM shsps940316
我選擇 B仙履奇緣故事中的玻璃鞋。

我竟然會有80%

2011-2-4 06:50 PM 星月`穎

諗返起某薯仔嘅傻瓜青蛙XDDD

2011-2-27 09:41 PM orz1515

:em35:

2011-3-5 04:23 PM pijhs70799
選擇 A 白雪公主故事中的蘋果。

2011-8-12 10:31 AM a7911800

怪準的欸 :))

2011-8-30 02:31 PM nikki_ch;
我純情指數係8o;

2011-9-10 11:27 AM xl折翼天使lx

頁: [1]