YK Forum » 短文小說 » [轉]]◆*!|’冷情校草戀上冰冷校花;;

2009-8-26 02:45 PM wst1998
[轉]]◆*!|’冷情校草戀上冰冷校花;;

[color=#993300]楔子:

我嵐羽天是那麼孤單、那麼寂寞、那麼悲慘、那麼可悲、那麼辛苦,但在別人眼裡•••••我是那麼的幸福那麼的美好,但是!有前就美好嗎?聰明就幸福嗎?很美麗那就會擁有美好的人生嗎?沒人知道。[/color]
[color=#993300][/color]
[color=#993300]      我炎霍炫是那麼的有霸氣、那麼的有魄力、那麼的冷酷、那麼的帥氣,雖然很多女生為我傾倒,但唯讀她••••正眼都不看我一眼。[/color]
[color=#993300]     在這一季的冬天,我和你說再見[/color]
     那時的你很疑惑,我懂我的理由
[color=#993300]     但我始終沒出口,但我的心你懂[/color]
[color=#993300]     [/color][color=#000000]所以我不再多說,你也不需要懂[/color]
     [color=#993300]我會把愛你的心,冰凍在我心裡[/color]
[color=#993300]     [/color][color=#000000]我拜託拜託你了,別再進我的心[/color]
     [color=#993300]將冰凍好的愛情,打開我的大門[/color]
[color=#993300]     [/color][color=#000000]讓我再次遇上你,我是如此無奈[/color]
     [color=#993300]如果這是天注定,我還是會逃避[/color]
[color=#993300]     [/color][color=#000000]因為我不信任你,怕傷了我的心[/color]
[color=#993300]     我會盡力逃避你,所以我的作風[/color]
     不會讓你在闖入,我所有的愛情
     [color=#993300]因為你,[/color][color=#993300]讓我痛很世界,讓我便的冷酷,所以,我會將我的心冰凍起來,不讓你看見。[/color]

[[i] 本帖最後由 chanwaiyeebobo 於 2009-11-2 02:08 PM 編輯 [/i]]

2009-8-26 02:46 PM wst1998
《第1章》我變了

「早!姊,早!哥。」我嵐羽天面無表情的說。

「早啊!」我那可愛的姊姊嵐可恩笑著說。

「早安。」我那冷酷的哥哥嵐梓祥也說著。

「那麼開心幹麻?」

「妹,你不懂。」她笑嘻嘻的說著。裝神秘啊!看我的。

「老姊啊!你忘了你妹•••」我哥哥說著。

「還是鬥不過妳,還有祥,不要一只幫她啦!」姊裝可愛的說。

「我有苦衷阿。」

「呿呿呿!沒用。」

「妳才沒用!」

「吵我殺了你們!」我臉上的表情,表示我是認真的。

「是!」他們異口同聲的說,因為不敢違抗,我可是個手信用的人喔!

「學校,哪一間?」

「星紫學院or戀音學院,選一個。」哥嚴肅的說。

「妹一定會選戀音啦!」

「錯!我選星紫。」

「那你選一個班級好了。」

「高中2年特A。」

「妹妳才14歲而以。」姊說著。

「老姊,妳又忘了她的IQ飆高喔!」

「啊!對喔!」

「老糊塗了。」這句話可是我說的喔!

「呿!」

「哥!走了。」

「遵命。」

我的話很少超過6個字,也變的很冰冷,都是因為他•••••

到了星紫學院,我冷冷的看過去,就知道又是花草痴了。

「走吧!申學。」

「喔!」

「碰!痛」

「白痴。」我笑著,是嘲笑。

「妳哥哥就是這麼白痴啦!」他生氣的說。

「好,走。」

「嗯!」

「哇哇哇!冷酷王子,好帥喔。」1號女同學說。

「但是旁邊有一個不知道是誰的女生。」2號女同學說。

「嗨!冷酷王子,帶了一個正咩來啊?」哥的好友兼損友夜暗說。

「你損友真多阿!」

「欸!你慘了暗!」

「啥意思?」

「放學帶人留下。」

「小正咩,好阿。」

「不知死活的損友。」

「先上課喔!」暗走了。

「哇!幽默王子也在!」1號女同學說。

「花痴。」我說。

「好了,走走走。」

「摁!」

到了校長室

「叔叔!」祥說。

「嗨!祥,哇!惡魔也來了啊!」

碰!

「這次只是桌子。」我說著。

「對不起!」

「今天原諒你。」

「走吧!教室」

「摁!」

到了資優班

「各位注意,也一個轉學生來,進來,自我介紹吧。」

「嵐羽天。」

「這樣?」

「不然?」

「沒沒沒,好那我說一下事情,嵐同學現在14歲,是一個天才,所以來高中部。」老師緊張的說。

我瞪了她一眼,代表她講了廢話。

2009-8-26 02:47 PM wst1998
《第2章》我們的歌之一

「噹─噹─噹─下課了。」老師溫柔的說著。

「妳好,我是藍琦,請多指教。」

「摁!」我敷衍的說。

「我去別地方。」我說著。

「摁!掰掰,小心後花園喔!那裡有壞學生。」

「摁!」我敷衍的說,而且憑我的身手,他們這些學生,一定死。

到了後花園,果然很多看起來很壞的學生。

「大哥!有一個漂亮的女生走過來了!」一個看起來是小弟的男生說。

「誰啊?趕闖入我們的地盤!」

「小妞,長的蠻漂亮的嘛!」他的手放在我的肩膀上。

「髒手拿開。」我心理想:『給你3秒,不然.......後果自負。』

「很嗆嘛!兄弟們,上!」

「有膽!」我拿起手槍,這可是真的喔!而且這裡的隔音效果很好,因為我們家的財產很多,多到政府怕我們,而我對他們說過:『在這裡,我可以使用手槍,但我會殺的人,是危害我生命,或一些重要的事情的人。』當然政府答應囉!

「拿個假手槍,想騙我們都沒有。」

我真的生氣了,我拿起手槍,口往上「碰!」一聲,一隻鳥兒掉下來。

「騙你,試試看?」

「對不起,小弟無知,以後我們不會來了!」

「一群膽小的人。」

「算了!終於安靜了。」

我唱起自己寫的歌:

在這藍天白雲天氣
     你和我在這兒相遇
     愛情    悄悄的降臨
     我不知道的    祕密
     這幸福能不能延續
     以為這就是愛
     以為這就是美
     這愛情不就是美麗  
     不    會    後    悔
     以為這就是愛
     以為這就是美
     這種愛情不能違背
     這種美麗
     不會累
     這種愛情
     是最美

2009-8-26 02:48 PM wst1998
《第3章》我們的歌之二

在這藍天白雲天氣
     你和我在這兒相遇
     愛情    悄悄的降臨
     我不知道的    祕密
     這幸福能不能延續
     以為這就是愛
     以為這就是美
     這愛情不就是美麗  
     不    會    後    悔
     以為這就是愛
     以為這就是美
     這種愛情不能違背
     這種美麗
     不會累
     這種愛情
     是最美

這首歌............其實不是全部都我寫的,是我和你一起寫的,我們在交往滿1年創作出來的紀念,但隔了一天........這幸福不能延續了。

----------------------------回想------------------------------

「天!我們來創作一首歌,來紀念好不好?」一個男生說著。

「摁!好啊!但..........」一個可愛的女生說。

「怎麼了?」男生不解的說。

「我雖然作文不錯,但我又不會寫詩。」很難想像吧!不多話的我,竟然是那個女生。

「沒關西啦!試試看啊!」

「好吧!不好的話別怪我喔!」

「我怎麼會怪妳呢?不好大不了重新創作啊!」

「摁!先從我們相遇的天氣、愛情降臨、我們不知道各自的事情、幸福延續、以為只是愛、以為只是幸福、但這是美麗、不會後悔、沒辦法反對、這種美麗、不怕勞累、這種愛情、是最美的,大致是這樣。」我仔細的說著。

因為他為我改變了很多,勇氣、溫柔、不花心和不喝酒所以我很愛他,但這一切都變了。

在隔一天

「今天是個好天氣,出門散散步吧!」我快樂的出門。

「炫!我們一起去喝酒!好嗎?」一個妖艷的女人抱著他說。

「好啊!小寶貝走吧!」我看著他高興的答應,我就生氣的走過去。

「啪!」一個巴掌聲。

沒錯是我打的,我轉身走之前,我說:『沒想到妳之前的改變是假的啊!我真是看錯你了!你還是一樣!跟以前一樣!』我說完後,流著淚,跑回家。

「碰!」我被車子撞到了,但我覺得不痛不養,因為我的心更痛,我只清醒了幾秒鐘,就昏倒了。

『咦!這是哪裡?白白的,有一股藥水味,喔!我被車子撞傷了,還有我和他分手了!』我心裡說著。

「妹!你起來了喔!」我哥哥溫柔的說。

「摁啊!姊呢?」我跟他分手了,所以我決定要冷漠。

「她這在趕過來,妳怎麼變那麼少話?」

「沒啊!」我應付一下。

「那個炎霍炫,我一定要殺了你。」哥激動的說。

「不要那麼激動啦!我又沒有怎樣。」

「嗯!如果有人欺負妳,要跟我說喔!」

「不要!」

「為什麼?」

「嘻嘻!我現在要鍛鍊自己,他們就不敢欺負我了!」

「嗯!好,那加油喔!」

從現在起,我只會對家人或朋友,顯現出自己的感情。

--------------------------------回到現在---------------------------

「噹─噹─噹─」上課了,要回去了吧!不能太囂張。

2009-8-26 02:50 PM wst1998
《第4章》拜託妳!醒來!

等我進了教室,已經上課5分鐘了。

「嵐羽天同學,你知不知道已經上課很久了!」數學老師生氣的說。

「我知。」我冷冷的看她一眼的說。

「好.......好知道就好,快回去座位。」老師也被我嚇到了,其他同學看了後,嘴巴馬上張的大大的,因為,這班的數學老師恐怖的要命,喜歡找碴,而且都出大學的題目考人。

我回座位後,馬上拿出一疊資料,完全不裡老師的廢話。

「嵐羽天同學!妳不上課在幹麻,妳過來解這一題!」老師生氣的說,好像要報仇一樣。

「某獵人陷入山洞中,山洞中有三個門, 走第一個門需花3小時出山洞, 走第二個門花4小時並回到原點,而無法出山洞, 若走第三個門需花5小時並回到原點,假設三個門中在任何時間被獵人選擇機會皆相同,試問該獵人平均須花多少時間,方可走出山洞?答案是什麼?」

「15/2 小時,還有問題嗎?還是妳要幫我做?」我拿著那疊資料看著她。

「沒......沒有問題!」因為這題是大學2年級的。

「我願意,陪妳去看星星,不要再多說明,我就要和妳在一起.....」鈴聲響起。

「喂?怎魔了?」手機上顯示:嵐梓祥。

「那.....那個姊姊出車禍了!來白心,1102房!」

「什麼?好!我馬上去!」我拿著鑰匙,衝出教室。

「嵐雨天同學!不準離開教室!」老師在後面大喊。

我不裡她,馬上衝出去騎上我的機車,騎去我私人醫院──白心。到了醫院,我馬上跑去1102房。

「姊姊,拜託妳!醒來,我已經失去爸媽了,不要再失去任何人!醒來!嗚─嗚─嗚。」我哭哭啼啼的說。

「姊!妳不是說要跟我一起,幫小天報仇嗎?不能食言喔!醒來!我拜託妳,醒來!」祥也流著淚說。

「姊姊!拜託拜託妳,醒來!妳男朋友還在等妳,不是嗎?不能丟下我們,妳還說過,要陪我到老,要幫我走出陰影,不是嗎?妳說過不會食言的啊!那現在呢?醒來啊!」

「我能進來嗎?」外面的醫生說。

「進來!」祥說著。

「你們是這位小姐的家屬嗎?」

「是!」 「是!」我和祥一起說。

「對不起了,我們無能為力,這位小姐撞到頭腦,在臨死之前,她叫我轉達給她的妹妹一句話。」

「我是她妹妹,她說什麼?」

「她說:我知道我不能陪妳了,今天我是從炎霍炫他們家回來的,我問過他,這只是誤會,那個女的是她表妹,因為她表妹喜歡他,而叫他不準拒絕她的要求,不然妳會遭殃,所以要她要他叫她寶貝,現在請妳不要在傷心了,我會在天堂看著妳,還原妳的本性吧!跟我男朋友說,今世我們無緣,但我真的很愛他,下輩子在做男女朋友,請他交一個更好的女友。」

「為什麼?又是因為你!每次都讓我流淚,我恨你!但......。」

「你還是愛他,對不對?」

「摁!怎麼辦?」

「看他怎樣挽回妳!但是如果他讓妳生氣,我會讓他死的很難看!」

「摁,一切看他造化!」我擦乾眼淚,但我並不想改變。

「好了!準備姊姊的後事吧!這次不能哭喔!要讓她開心的走,知道嗎?」

「摁!我知道了,今天請假吧!」

「嗯!我幫妳一下,等等喔!」祥拿起手機幫我請假。」

「我好了!走吧!」想收起手機慢慢的說。

「摁!姊姊妳安心的走吧!」我輕輕的摸著姊姊的手說著。

「對了!」

「摁?」

「妳以後會比較辛苦喔!」

「沒關係,我會連姊姊的份一起努力!」

辦完姊姊的後事後,我們躺在自己的床上,想著各自的事情。

2009-8-26 02:51 PM wst1998
-----------------------作者廢言-----------------------

下一章
男主角會出現喔
敬請期待
話說
這篇又是悲劇
如果要喜歡其他劇情
要跟我說喔
還有還有
寫的不是好
所以多多包含喔

2009-8-26 02:53 PM wst1998
《第5章》為什麼?

「嘻嘻!她一定不知道是我們設計她。」伊拿著手機說著。

「可是.....」對方有點擔心。

「嵐玥風!相信你的好朋友好嗎?」伊說著。

「李真伊!她是我妹喔!」風說著。

「好啦!她不會知道的。」伊笑著說。

「好!你現在是嵐梓祥,我是李宇真,別忘記了!」風警告的說。

「好好好,我不會出差錯啦!」伊不耐煩的說。

「恩,那去跟姊說吧!」風提醒著伊。

「我知道了,掰囉!」伊開心的說著。

「掰掰哩。」風也說著。

--------------------------------------------------

「喂!恩嗎?」伊小心的說著,深怕誰拿到恩的電話,而消息透露出去。

「嗯!我是嵐玥恩。」恩說。

「喔,我李真伊啦!」伊放心的說著。

「有成功嗎?說好了這次要幫阿炫喔!不能失敗喔!」恩緊張的說。

「當然成功囉!我是誰啊?」伊自大的說著。

「你是......有顏色的狼啊!」恩開玩笑的說。

「我哪是色狼!別亂說喔!」伊生氣的說。

「我是說『狼』(台語)而且你原本就有顏色了阿,皮膚色!」恩趕緊解釋。

「呿呿!」伊不爽的說。

「算了,我要睡覺了,晚安囉!掰掰!」恩打了一個哈欠。

「嗯!晚安囉!」伊說完就掛掉電話了。

---------------------隔日-------------------

「妹!吃早餐囉!」祥說著。

「我吃不下!先去學校了喔!掰掰!」我拿著書包準備出門。

「好吧!路上小心喔!」其實他心裡是大笑的,因為有〝驚喜〞給她。

----------------------------到了學校-------------------------

「喂喂喂!聽說有一個帥哥要來學校喔!」花痴1號說著。

「吵夠了沒啊!」我不爽的說。

「轉學生就那麼屌喔!」一個大姊頭說著。

「呵!如果妳們不花痴,我還不會流露出本性啊!」我諷刺的說著。

「說我花痴!」那個大姊頭生氣的說。

「妳敢說你不花痴?」我笑笑的說。

「這是欣賞!對不對啊?」她問著大家。

「沒錯!」

「如果對每個妳們覺得是帥的人,都是欣賞嗎?還有如果他沒有才能,這樣還是欣賞嗎?」我的火氣慢慢的上來。

「妳管我們,這是我們的自由。」她握緊著手。

「你們的自由妨礙了我們的自由,照理來說你們的自由不能妨礙到別人!」我說著我學過的東西。

「沒錯沒錯!」校長慢慢走進來。

「校長好!」大家齊聲說,但唯讀我沒說。

「嗯!在我旁邊的男生是你們的新同學。」校長和藹的說著。

「大家好!我是炎霍炫!今後還請多多指教!」

「你爲什麼要回來?」這句話不是我說的,是琦說的,因為我相信她,所以都跟她說了。

「我不知道妳在說什麼喔!」他裝傻。

「你還裝傻!」琦生氣的說。

「琦!不要說了!炎霍炫,你如果是來這裡看我狼狽的樣子,你就回去你家吧!」

「天!」他裝的依附可憐樣。

「先生!我跟你很熟嗎?」我笑笑的說,這個笑是虛偽的,是假裝的,是痛苦的。

「好了!你去座在XXX同學的後面。」剛進來的老師說著。

「是!」他失落的走去那裡。

為什麼?他要來這。為什麼?他所做的表情,會如此真實。為什麼?我看到他,心裡還是會..........這一切的一切,都代表我還無法忘了他嗎?

2009-8-26 03:22 PM superstarbo
cmcm
十卜你

2009-8-26 08:56 PM `L0neLy.
sup:)sup:)

2009-11-2 02:05 PM me870429
回覆 #1 wst1998 的帖子

這是引用別人的文嗎?如果是,請告知發文的那個人,不然我會誤會,若不是,請自行刪文......:@

2009-11-2 02:10 PM chanwaiyeebobo
回覆 #10 me870429 的帖子

只要在題目前加 [轉]就可以了

我已加回了

[[i] 本帖最後由 chanwaiyeebobo 於 2009-11-2 02:11 PM 編輯 [/i]]

2009-12-17 09:06 PM killerlove
在這一季的冬天,我和你說再見
     那時的你很疑惑,我懂我的理由
     但我始終沒出口,但我的心你懂
     所以我不再多說,你也不需要懂
     我會把愛你的心,冰凍在我心裡
     我拜託拜託你了,別再進我的心
     將冰凍好的愛情,打開我的大門
     讓我再次遇上你,我是如此無奈
     如果這是天注定,我還是會逃避
     因為我不信任你,怕傷了我的心
     我會盡力逃避你,所以我的作風
     不會讓你在闖入,我所有的愛情
     因為你,讓我痛很世界,讓我便的冷酷,所以,我會將我的心冰凍起來,不讓你看見。<<我好喜歡

2009-12-17 09:23 PM yu1236
support you 4ever

2010-2-17 06:45 PM 媛仔
只有少少喔-33-''
p0吧p0吧.
c0mmEnT給了你後,你就要p0了喔_____./

2010-2-18 01:28 PM popsinger
can't understand any thing about the story!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:em47:

2010-8-20 03:24 PM Loillpop
more more

2010-8-23 05:04 PM 無聊人XDDD
加油!!!加油!!!
我十卜你:)

2010-8-24 07:16 PM samken12345
唔錯幾好:D

2010-10-16 09:26 PM 紫澪
好睇 =)
繼續丫要!

2011-8-9 06:11 PM yen_429
comment.`(;

頁: [1]