YK Forum » 短文小說 » 心之淚光(自創)<一>

2009-8-25 12:08 AM 幸福天使
心之淚光(自創)<一>

心之淚光(自創)<一>
在一條素未謀面的小村落裹,有一所孤兒院,但它既破舊又危險-------可是,那些小孩子也展現出燦爛、可菊的笑容.
   除了------一直躲在課室角落的男孩,卡比勞斯------
   「又是這樣子嗎?」
   同学們經過他也不禁搖頭唉氣﹔卡比勞斯是個孤獨的孩子,因為全班只有他一世要寄留在此地.....所以,他很寂寞,常封鎖自己的內心.
   雖然如此,他依然有副帥氣的樣子,彎彎曲曲的啡曲髮,頭上帶着一頂平帽子﹔淡而無光的眸子,以及一身樸素的衣服.
   每天,他也會練習射擊.
   而我,思緒,是唯一可以模透他內心的女孩﹔亦是射擊成員.
   「卡比勞斯,第一発由你射.」
   他一手拿起槍械,彷似準備就緒,以熟練的手法轉了個圈-----把子彈発彈出去.
   「紅心,十分!」
   第二発由我來射,果然百発百中.
   全局完畢了,我們勇奪高分,博得別人熱烈的掌聲.
   彷似沒有任何感覺的,卡比勞斯轉身離去了.
   經常也是這樣子,就算成為萬人迷,我喜悅的心情總是被比勞斯悲傷的感覺抹去了.
   直至有天,烏雲密佈,彷似我倆的心情.
   「卡比勞斯,你要走嗎?」
    「對不起.」
    「你也设有錯.」
    「但我不能讓你開心.........讓你留下......」
    「傻瓜.不是妳的關係的...只是繼續留在此地,也设有任何意義.....」
    「我們一起走吧!」
     「無可能.妳是有家庭的孩子、而我只是個無父無母的孤兒.再留的數年,就連人生目標也消失了.....我想豁出自己狹小的思想範圍,突破自己,擴闊眼界!」
    「祝你成功.」
    我會心微笑.真心盼望卡比勞斯能找回真真正正的自己.
    沒料到,他踏前擁抱着我,那双温暖無比的手擘.....呼吸的氣息.....已凝結的空氣.....世界像只剩下我們倆人.背景是以往記憶零零碎碎的片段....不斷掠過......我百品交雜在心頭......
    我哭了.一顆又一顆晶瑩剔透的淚珠掉在我紅彤彤的臉龐上.
   「不要再哭了,我的甜心.妳只屬於我----在這一刻.」
    「嗯.」
    「我一定會記住思緒妳結予我的幸福、快樂....」
    「可以再見?」
    「一定行.相信我.」
    「嗯.」
     我思緒和卡比勞斯彼此之間的情意結.

思緒、卡比勞斯的承諾是否會對現?
     長大後的巴黎制度搖身一變,
    再不是以前的樣子,
    村民発憤,起了最強回盾-----革命.
    新出現的角色給故事起了什麼波動?
     敬請留意!

2009-8-25 02:23 PM sweet_sea
俾個留言你...好好睇啊~XD

2009-12-30 08:24 PM killerlove
我十卜十卜妳

2009-12-31 02:04 PM SIU雪~~~
十卜~~~`

2010-1-2 09:25 PM dicky
快d on番 作...好聽

2010-1-2 09:26 PM winky320
好好睇呀!加油

2010-1-12 07:25 PM Adeleil怡
:lol∼我會十卜你∼:em32:

頁: [1]