YK Forum » 書迷地帶 » ` 梁佩瑚- 可否相愛多一次*

2009-4-13 04:44 PM `mR.H0
` 梁佩瑚- 可否相愛多一次*

個人小評;

愛一個人
自然想去保護他
可是
連別人對自己的感情都未弄清楚時
又要怎辦呢?

愛是甚麼?
是愛過, 還是沒有?
也許只有主角才知道
但是這一刻
我想
主角也不會再放手了

經過多種的誤會
卻不能磨滅這段感情
全因為……

[url=http://www.hkedcity.net/library/book/content.phtml?isbn=9628806955][size=5][color=Red]試閱內容[/color][/size][/url]

作者:梁佩瑚
出版:花千樹
出版日期:14/07/2004
類別: 流行 > 愛情

內 容 簡 介 :
原 來 戀 愛 沒 公 式 可 言 ,
「 一 」 加 「 一 」 未 必 會 等 於 「 二 」 ,
因 為 隨 時 隨 地 ,
還 會 有 另 一 個 「 一 」 不 知 隱 藏 在 哪 一 個 暗 角 ,
來 破 壞 這 條 正 統 的 公 式 。

雖 然 緣 分 只 安 排 我 們 相 遇 , 沒 安 排 我 們 在 一 起 ,
但 我 仍 慶 幸 我 曾 單 戀 他 , 最 少 我 可 把 這 份 感 覺 , 暗 暗 埋 在 心 底 的 一 處 ,
有 需 要 時 , 便 隨 時 翻 看 當 中 的 每 一 章 每 一 節 , 細 細 回 味 。

2009-6-8 12:47 AM peterkam
不可以相愛多一次
我死都唔俾你相愛= =

2009-8-6 10:42 AM sister
回覆梁佩瑚- 可否相愛多一次*

I see ! This book is good!

2009-8-30 10:55 PM sweet_sea
梁佩瑚作D書好好睇啊~

2009-11-27 10:19 PM 鳴明
我好鍾意佢d書呀...
好根睇~:em30:

2009-11-30 08:54 PM 惡魔。夢﹏
回覆 #4 sweet_sea 的帖子

I agree your say~

頁: [1]