YK Forum » 書迷地帶 » {鄭梓靈}活在過去 愛在過去

2009-4-12 03:34 PM `mR.H0
{鄭梓靈}活在過去 愛在過去

評;
我們總對情人要求太多
其實有沒有想過他亦想為情人做更多更多
其實我們應否去學懂滿足和體諒呢?

「日防夜防」
誰又會料到真正的敵手是自己的朋友
面對最好朋友的誤解和報復
卻又百口莫辯
朋友的微笑彷彿變成最狠毒的惡蛇
你能明白這種感受嗎?
到底女主角又能否抵御最好朋友的一連串報復?

愛情路上
男主角一時的氣話,
卻鑄成無可挽救的大錯
一時的誤會令我們不禁想:
我們是否能靠肉眼剖清事實呢?

朋友方面
誰又能忍受不能宣之於口的愛情?
誰又能明白親手把所愛的人推向幸福的滋味?
看著別人的幸福
配角永遠只能把鬱結埋藏於心底
放棄自己來成全所愛之人又是否值得?

一切太多太多
怎能短短幾句詳細交待呢?

[url=http://www.sirenacheng.com/homepage/novel/novel_5.htm][color=Red][size=5]按此試閱[/size][/color][/url]

愛情本來就是充滿遺憾的,
如果籠罩著我們的弧獨和恐懼只是遺憾的一種,
如果我對他的愛是真的,
那我就不該老是希冀他可以改變。

如果他沒有這個病,
如果他沒有那段回憶,
如果他沒有愛過那個人……
我們的愛情,
本來就是那麼海闊天空。

11/2002 花千樹出版有限公司出版

2009-4-12 03:42 PM 米子
鄭梓靈d書好多都幾好
有幾本好感動;;
但個人認為睇得多會覺得無咩變化
有點..悶''

2009-4-12 03:43 PM `mR.H0
[quote][b]原帖由 [i]米子[/i] 於 2009-4-12 03:42 PM 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=39795&page=1#pid397535][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
鄭梓靈d書好多都幾好
有幾本好感動;;
但個人認為睇得多會覺得無咩變化
有點..悶'' [/quote]

所以我睇多左之後都轉左channel唔睇佢-.-

睇得多佢真係興趣會少d

呢排我愛梁佩瑚較多咧!

2009-8-9 12:58 PM sister
回覆{鄭梓靈}活在過去 愛在過去

This book I have and I can borrow for you !

2009-8-10 08:05 PM 幸福天使
由mr.ho介紹鄭梓靈的書本,實在值得一看!
因為你能充分表達作者描寫之處,既感動又文筆流暢、細膩。
恕我直言,我自覺mr.ho你很有文藝方面的文采,請問是否從事寫作?
畢竟我也是迷書之人,很明白發自內心的文章。
如有機會,可一起比拼比拼。
                                                                                  充心欣賞你的少女
                                                                                                 幸福天使.

2009-8-10 08:29 PM `mR.H0
回覆 #5 幸福天使 的帖子

我並非從事寫作,
書評一事只是想分享自己閱讀過的感人書藉,
而本人文筆粗劣,
談不上是甚麼好文采呢;]

2009-8-10 08:57 PM 幸福天使
那你從事什麼ヱ作?
在下很好奇:P

2009-8-10 08:58 PM `mR.H0
回覆 #7 幸福天使 的帖子

只是一個普通中學生而已xd