YK Forum » 短文小說 » 老公,我比妓女便宜多了!(看了能讓你心痛)

2009-4-1 07:09 PM 藍龍
老公,我比妓女便宜多了!(看了能讓你心痛)

老公,自從和你在一起,我才知道原來自己是那麼的「便宜「。  

明天總要比你早起一個小時為你做飯,照顧你的一切,你連一個「謝「字也從
未對我說過,彷彿這一切都是理所當然的。

每天,你早上起床穿上我為你準備的衣服,拿起報紙,一邊吃早點一邊看報
紙,而我正在做家務,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但不能不去照顧
你。

這些...妓女會為你做嗎?

老公,你像個小孩子,不得不讓我去照顧你。記得結婚那會嗎?你每天晚上總
是喜歡躺在我的胸前看電視,看著看著就慢慢睡著了,為了不打擾你休息,我從未捨得叫醒
你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡著...

記得我們以前在床上嗎?我們總是不穿衣服偎依到天亮,而現在,你已經好久沒碰
過我了。

你每天回家越來越晚,甚至徹夜不歸,我總是習慣等你到天亮,沒有你我睡不
著。沒有你的夜,好漫長。

也許...也許結婚這麼久,你對我的感覺已經淡了,但是我對你的愛是有增無
減。

但是你還總是能記得我的生日,總是在回家晚的時候送上精美的小禮物哄我,
我就這樣,一夜一夜地等著你,等來的全是你的道歉和禮物。

老公,那天我真不該出去,不出去的話就不會看到那一幕:你抱著一個小姐在
馬路上。

老公,她真比我漂亮嗎?我們結婚的時候你曾經告訴我過,我是全世界最漂亮
的,難道那些話是騙人的嗎?

真想當時衝上前去問個究竟,但是,我忍住了,因為還有你的朋友在,我不想
你沒有面子。

我慢慢地跟著你,前面的你們不時地傳來歡聲笑語,一轉眼間,你們走進了一
間賓館...

而保安攔著了我,他不讓我進去,我只有在門口等...

老公,天好黑,好冷,我好怕...

老公,我好想你啊...

眼淚劃過臉龐...

漆黑的夜,一個女人獨自坐在賓館前,等待自己徹夜不歸的老公...

老公妓女一夜要多少錢?

你為了討妓女歡心買給她們的禮物又要多少錢?

你和妓女出入的高檔場所又要多少錢?

你花了這些錢不就是為了換來一夜的刺激?

而我,一分錢不用花,可你卻不肯回家...

老公,我比妓女便宜多了,為什麼你不肯要我

希望各位男士看完這篇文章後, 想一想你的女友或妻子, 她們為你的付出. 不要多想, 立刻向她們說------"我愛你".

2009-4-1 07:14 PM JeFFreY腸
我會講嫁喇:loveliness:

2009-4-1 07:21 PM 新齡
[b][size=7][color=red]嗰個男人正仆X:em47::em47::em47:[/color][/size][/b]
[b][size=7][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=7][color=#ff0000][/color][/size][/b]
:em47::em47::em47::em47::em47::em47::em47:

2009-4-1 07:25 PM w1ngYaN!`
回覆 #3 新齡 的帖子

同意- -+

唔死都冇用LO佢

2009-4-1 07:30 PM 新齡
回覆 #4 w1ngYaN!` 的帖子

最憎le類咁既人.......

明明屋企有個老婆等佢

仲係要日日四維去葡.....

正人渣!!!

2009-4-1 09:08 PM `乜料
果d男人好衰.v.

2009-4-2 05:32 AM w1ngYaN!`
回覆 #5 新齡 的帖子

仲有...如果個個男人有老婆+有仔囡...

仲要出去搵雞既...個d唔係人啦- -+(再次情緒唔穩定= =)

2009-4-2 03:13 PM 笨笨≧▽≦
如果我係佢老婆比我見到
佢番到屋企一定比張離婚証書比佢簽名啦- -
咁貝戔格 - -

2009-4-2 04:36 PM 米子
回覆 #8 笨笨≧▽≦ 的帖子

俾我一定唔會等到返屋企先鬧-,-

2009-4-2 06:05 PM Ruki
回覆 #7 w1ngYaN!` 的帖子

Yes lo!

2009-4-11 01:02 AM `乜鋒.
回覆 #2 JeFFreY腸 的帖子

我都會講...

2009-4-11 02:34 PM NonoNo913
個男人咁賤格......

比著我實同佢離婚

真係無辦法忍LO

2009-4-12 07:02 PM ★四葉草天使★
真係想打柴佢,佢唔死都唔得
:em34: :em25:

2009-4-12 08:21 PM we999
個老婆好慘呀-_-
如果我係佢老婆我會同佢離婚!!!

2009-11-11 04:48 PM 小夜bloodsky
比我一巴車埋去-.-
再同佢離分
咁鬼賤格=3=

2009-11-11 07:41 PM KwaN_RaChEl
個女人好慘呀`/^\
點解會為個男人付出咁多`
個男人根本從來冇珍惜過`
個女人仲好似工人咁`
個男人正賤格\口/

2009-12-12 10:07 AM winky320
[quote][b]原帖由 [i]KwaN_RaChEl[/i] 於 2009-11-11 07:41 PM 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=38990&page=2#pid520007][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
個女人好慘呀`/^\
點解會為個男人付出咁多`
個男人根本從來冇珍惜過`
個女人仲好似工人咁`
個男人正賤格\口/ [/quote]
係呀,比我呀!call d fd打佢

2009-12-12 01:45 PM jenny1151
好多男人都係甘賤格ga la
明明自己有老婆都仲叫雞,搞錯牙

2009-12-12 09:41 PM mR_晴=D
點解要甘對她波><

2009-12-12 10:07 PM happyno5438
我明咩feel
因為我試過比女甘玩法..

2009-12-15 06:16 PM killerlove
放心,
我一定會
因為她是我一生中最重要的
絕不惹她殤心

2010-2-16 10:47 PM Evelyn
佢老婆太好人la,係我嘅話,一早打7佢~

2010-2-17 04:59 PM popsinger
回覆 #15 小夜bloodsky 的帖子

yes  lo!so cheap this man is!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em47: :em47: :@ :@ :em34: :em15: :em15: :em25: :em25:

2010-7-21 08:03 PM ....
果ar!:@ 男人好衰:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

2010-8-2 01:08 AM yenisyan1998
有邊個男人唔係三心二意 ?
見倒第二個令過你又索過你嘅仲唔lala 聲仆埋去咩 ?

2011-1-3 09:15 PM helenhui825
The boy was so cheap!:@
Poor girl!:'(

2011-1-11 12:09 PM 成熟的我~
個男人真係好衰呀!!

2011-1-11 12:42 PM r5a29
個個男人唔要都算了,個女仔為佢做咁多野都唔要佢.正衰佬黎!:@ :@ :@
[smilies]33[/smilies]

2011-1-11 08:12 PM o023200o
個男仔正一仆佳,個老婆咁為佢做乜?呢D男人唔要都把啦!:@

頁: [1]