YK Forum » 生活小知識 » 最容易睡著的方法

2009-2-7 10:39 AM longufrr
最容易睡著的方法

最容易睡著的方法
1.睡覺前先洗個澡,使身體放鬆,因為洗澡可以提高體溫,使人睏倦。睡前洗澡要養成習慣。

2.上床睡覺前要保持情緒穩定,不要胡思亂想,有事情可以留待明天討論。

3.可以飲一杯溫熱的牛奶。牛奶中的鈣是一種鎮靜物質。飲溫熱飲料是一種很好的習慣,可以使身體放鬆,猶如一天生活結束時的獎賞。

4.睡前1小時要遠離電視,因為電視螢幕閃爍的光線會使人神經興奮而影響睡眠。

5.請把憂慮暫時放在一邊,不要去想它,閉上眼睛靜靜入睡。

6.進行深呼吸,聽節奏緩慢和不會令人心情激動的音樂或歌曲,使混亂的心情隨著音樂節奏緩和下來。

7.讀一些容易拿起來、也容易放得下的書,讀一些容易理解的文章,如短篇故事、喜劇故事,或者你童年時喜歡的故事等。

8.睡不著覺時,請保持安靜,什麼事也不要做,以使精神集中起來,儘快入睡。

2009-2-7 12:12 PM 米子
thz`我經常失眠-_-
不過慣左食藥好d

2009-2-7 07:23 PM Heidi
我都係成日訓吾着,,,

2009-2-12 08:49 PM katy
thz..我常常也睡不著就是常常亂想東西吧-3-

2009-3-7 08:33 AM 新齡
8.睡不著覺時,請保持安靜,什麼事也不要做,以使精神集中起來,儘快入睡。

le個有做

2009-4-6 09:21 PM 長魚
說的容易做的難

2009-4-6 09:35 PM JeFFreY腸
我上堂就訓著了xdd

2009-4-7 03:18 PM ab1100cc
我日日試第1果個^.^

2009-4-7 03:45 PM Ruki
Thank you......

2009-5-7 05:05 PM tania717
我try下先,不過有D我try個!!!

頁: [1]
查看完整版本: 最容易睡著的方法