YK Forum » 靈異鬼故 » (轉貼)看了100次都害怕!

2008-11-29 01:15 PM __牙恩=]
(轉貼)看了100次都害怕!

(轉貼)看了100次都害怕!

[url]http://tieba.baidu.com/f?kz=242990392[/url]

看着时候,要注意照片中位于后面的门中有些蓝蓝的东西,然后专注盯着看30∼40秒!自然会看出端倪!看之前,请先做好心理准备.

[color=Red]注意:[u]一定要盯久一点!!!不会让你失望[/u]! .___.[/color]

嚇親我- -''

[[i] 本帖最後由 __牙恩=] 於 2008-11-29 03:11 PM 編輯 [/i]]

2008-11-29 03:42 PM leo19950423
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

2008-11-29 03:45 PM shekhim123
哇,嚇死咩!!!無啦啦彈隻鬼出泥,等我真係咁細心睇!哇,好怕呀

2008-11-29 04:45 PM Shirle~Y~雪
死死死啦.....

2008-11-29 08:20 PM 傻貓
....很多這種ㄉ~

2008-12-26 05:57 PM 笨笨≧▽≦
我唔咁睇...

2008-12-28 03:32 PM z44
'     '嚇親Tim!~

2008-12-28 03:33 PM 乜豬
都睇5到:L :L

2008-12-28 07:32 PM 米子
無野俾我睇-__-''

2009-1-26 11:19 AM 天上的戀人
您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。
:L :L :L :L :L

都冇得睇~~

2009-1-26 12:26 PM ken2008
您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。

2009-1-26 11:14 PM 珊珊
LATUALATUKA

有很多人在網上不同的論壇上打"不要在youtube搜索LATUALATUKA"你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?
有一個有關LATUALATUKA的信息內容大概如下:
於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

頁: [1]