YK Forum » 軟件介紹 » 經常死機者必須】Windows 系統醫生 3.4.5.913 繁體中文

2008-5-16 03:58 PM 非常天才
經常死機者必須】Windows 系統醫生 3.4.5.913 繁體中文

經常死機者必須】Windows 系統醫生 3.4.5.913 繁體中文

[align=right][size=12px][顯示] [/size][size=12px][隱藏] [/size][/align][align=right][/align][size=12px][size=15px]【經常死機者必須】Windows系統醫生 3.4.5.913 繁體中文

[顯示] [隱藏]

【檔案名稱】:Windows 系統醫生 3.4.5.913
【檔案大小】:274K解壓為767K
【語言界面】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案類型】:破解版
Windows 雖然是全球最受歡迎的個人PC作業系統,但是它容易出問題也是大家所公認的。若是損壞的很嚴重,最好的方法當然是重灌;若只是輕微的毀損,只要交給Windows系統醫生就行了。

Windows系統醫生是一套可以快速檢測及修復系統的軟體。它針對Windows的設計而利用了Windows中一些系統工具和許多自製的小程式所發展出來,可以有效而全面的檢查和修復Windows的系統錯誤,像是登錄檔的錯誤檢查和修復、磁碟格式錯誤檢查和修復等等。

Windows系統醫生能快速的診斷你的電腦系統找出所有極微小的毛病,並做出最完善的治療;有了它,修復電腦系統變得簡單容易。

1. click 註冊.reg

2. click Sysdoctor.exe

[/size][size=3][color=#e08c4e][url=http://www.ziddu.com/download.php?uid=abKflpala62cl5qtsKyZlJyiYq2Wlpir2]回覆下載就有注冊碼[/url][/color][/size][/size]

2008-5-17 04:33 PM jonfirst
試用看看還當不當!!

2008-5-17 04:36 PM jonfirst
試用看看還當不當!!

2008-5-30 11:28 AM hypoqua
我這這套軟體找很久耶,之前有使用過~覺得很好用,
很感謝你的分享喔

2009-3-9 09:41 PM gazing
thank U:$

2009-3-9 09:45 PM gazing
sorry

我沒看到註冊碼耶
可以教我一下媽
感謝

2009-3-14 12:17 PM moxmoxmo
sorry

我沒看到註冊碼耶
可以教我一下媽
感謝

2009-3-18 02:10 PM taiwan711219
不錯用的軟體 以前常常就從灌 現在可以試試看 感恩

2009-3-18 02:14 PM taiwan711219
我剛剛下載的時候NOD32 防毒軟體 把他擋下來ㄝ...還說是木馬的一種可能!!

2009-3-26 08:51 PM tomyabcd
thzzzzzzzzzz
:victory:

2009-4-11 10:24 PM pkwan3331
回覆 #1 非常天才 的帖子

Thank you for your kind sharing!!!

2009-4-14 06:35 AM garycc__
thank..........................

2009-4-16 05:51 AM x20031524
太好惹

有救囉      感感感感感恩恩恩恩恩!!

2009-4-19 01:50 PM ab1100cc
很感謝你的分享

2009-4-19 11:27 PM wingyam
THX~~~~~~~~~~~

2009-5-9 08:11 PM cardachan
THXXXXXXXXXXX
thxxxxxx

2009-5-10 01:49 PM theclow
最近才換新電腦,正好用的到呢,感謝大大分享!

2009-6-2 09:22 PM by036585
感謝大大低分享~~我找粉久了啊

2009-8-8 07:31 PM -Ms.lem0nv0v`
岩我-__________-''
我日日死機-x-

2009-9-1 11:16 AM rulwu6
試用看看還當不當!!

2009-10-1 12:02 AM sky3588502
感謝大大的分亨 推推推推推推推推推推推推推推推推

2009-10-2 12:07 AM tlszz
謝謝你無私的分享

2009-10-4 07:56 PM a818216
試用看看還當不當!!

頁: [1]