YK Forum » 軟件介紹 » Google Earth - 免費探索地球

2008-5-11 01:53 PM 仁傑
Google Earth - 免費探索地球

Google 地球能讓您飛到地球上任何地方,觀看衛星圖像、地圖、地形圖、3D 建築物甚至到天際中探索星系。您可以探索豐富的地理內容,儲存遊覽過的地方並與其他人分享。

[youtube]gJUrFm9QVFk[/youtube]

[b]擬真建築物[/b]

使用 Google 地球 4.3 版,能在更多的城市中更快觀看到 3D 建築物。現在您可以觀看世界各地許多城市裡的數百棟新建築物,包括舊金山、波士頓、奧蘭多、慕尼黑、蘇黎士以及數十個其他城市。

[b]擷取導覽[/b]

利用新的導覽控制項順暢飛越地標。從外太空俯衝到街道;從一棟建築物上方跳到另一棟。使用觀看搖桿檢視建築物,如同您就站在建築物前方。

[b]光線和陰影[/b]

利用新的「日光」功能,您可以觀賞各地的日出與日落。移動時間滑桿,觀賞黃昏、清晨以及地球斜影移動的景象。

[b]街道檢視[/b]

Google 地圖提供街道檢視功能,現在 Google 地球也有喔!飛進選取城市的全景圖並展開 360 度之旅。

下載:
[url]http://earth.google.com[/url]

2008-5-11 06:22 PM 夢想幻滅
我有舊版.........
呢個新版我一入就好lag

2008-5-23 09:44 PM kelvinNg
好正
好似環遊世界

2008-5-23 09:56 PM dogwong
一早用緊....

個新版出左之後

舊版唔知點解load唔到...

攪到要用新版

2008-5-23 10:00 PM `乜叉.
嘩~有型....
但會唔會好食u架?!

2009-4-17 11:02 PM lionking16
what version is it?

2009-4-17 11:46 PM lilypolly
em...
咁有一個係見到d人係條街度行果個係咩尼= =?

2010-1-22 08:35 PM 鬼舷
好正
我一定要呃.

2011-3-4 09:29 PM aa690510
這我用過了還能幹看太空很漂亮喔:D

2011-3-17 10:23 PM boysvs
好東西呀  多謝分享 ^^

頁: [1]