YK Forum » 軟件介紹 » avast! 免費防毒軟件 (支援 Windows 10)

2008-4-9 05:08 PM sanjiu890
avast! 免費防毒軟件 (支援 Windows 10)

新帖:
[url]http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=71272[/url]

[color=Blue][b]2016年最新版官網下載:(多國語言,安裝時會自動設定為繁體中文)[/b][/color]
[url]http://www.avast.com/zh-tw/get/BKRhJOWL[/url]

使用心得:
轉自它處的使用者心得分享讓大家更了解這套軟體:
AVAST使用心得~給不太懂電腦的人看~

相信不太懂得電腦的人對此防毒軟體一定很陌生
這個防毒軟體是免費的(限定家用版本才免費唷)
可以到下載區去下載~有人分享
再到網路上去註冊即可享用!!!

這套防毒軟體為什麼我會特別推薦呢?
因為它實在是一個很低調的防毒軟體
通常它使用背景掃瞄的時候
系統負荷幾乎感覺不出來
不像卡巴雞雞(卡巴斯基的外號)
一動起來整個電腦的速度瞬間慢了一萬倍
而且它有許多的主觀調整方案
就算你不大懂電腦也沒關係
他都會幫你設定好所有的選項
預設的選項都滿實用的~所以特別推薦唷~
比較大的缺點是
註冊時~網頁是英文~好像沒有中文的~大家多讀書吧^^
對了~AVAST的即時防護也很了不起
只是我覺得有一點太嚴苛了(沒有卡巴那麼神經質)
記得之前看過一個測試報告
有人在電腦裡面放約了三萬隻病毒
卡巴斯基抓到約兩萬六千隻~(滿不錯的)
PC-CLING抓到約兩萬隻不到~(爛東西永遠不會變好)
而AVAST抓到兩萬八千多隻~是紀錄保持者

所以如果你是電腦新手,對電腦還不了解的話
AVAST是個很好的選擇唷!!!

2008-4-14 03:24 PM yaoaiwo
木馬病毒真的是超討厭的…,希望這個能解決掉那些討厭的木馬哦。

2008-4-24 01:40 PM shenmejiu
新買電腦
正缺少防毒軟體耶
謝謝羅

2008-4-30 07:41 PM weinidong
相當好用的掃毒軟體
尤其是家用版的還免費
現在再加上專業版的更是棒

2008-10-22 11:17 AM bigsand
我目前用Avira AntiVir Personal Free.
會不會不相容?

2008-11-12 03:17 PM 7w1021
相當好用的掃毒軟體
感謝你無私分享

2009-2-3 09:31 AM benlin
謝謝大大分享~~~~~~~
感恩~~~~~~~~~~

2009-3-30 11:38 AM 7w1021
聽說這軟體不錯用
趕緊下載
多謝無私分享

2009-4-2 10:44 PM aaww12345
好用的防毒軟體喔~~~感謝

2009-4-6 12:08 PM dickson17692`
謝謝羅!!
:P :P  
:em41:

頁: [1]