論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 求cs1.6殭屍模式的插件,希望各位大大能給我
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
wongxpkmgf
普通會員

UID 52819
積分 320
經驗 -1
YK幣 111
帖子 33
精華 0
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3903
用戶失蹤天數 3857
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
求cs1.6殭屍模式的插件,希望各位大大能給我

是這樣的,本人玩cs1.6已經玩了差不多5年時間,曾轉玩個cso,後來發覺被騙...在2013年1月離開cso界,現時專注於玩cs1.6和cso-nst等等各種版本

去正題,本人玩nst殭屍模式玩到已經很滿足,加上我在1.6改模組都可以,但本人想嘗試在1.6單機玩殭屍戰,使我玩得更滋味,可惜我沒有殭屍模式的插件,請問一下有此插件的改模組編寫者有嗎?

我玩的1.6版本是迪酷DcOo CS1.6

盡量求各位解答!!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ak47klo (卍宙斯卍)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 48635
積分 1406
經驗 -24
YK幣 176
帖子 247
精華 0
註冊 2012-9-30
用戶註冊天數 4217
用戶失蹤天數 1877
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 wongxpkmgf 的帖子

我現在15歲...我記得我從7歲就開始玩cs1.6
現在也差不多8年了...
cs1.6的殭屍插件網路上有

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
孽龍居士 (Highness)
高級會員
欸欸,我可以自定義頭銜耶?!

服務勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 40643
積分 2285
經驗 141
YK幣 113
帖子 332
精華 0
註冊 2011-2-16
用戶註冊天數 4810
用戶失蹤天數 2828
來自 巴哈姆特
性別 男生
狀態 離線

wongxpkmgf
普通會員

UID 52819
積分 320
經驗 -1
YK幣 111
帖子 33
精華 0
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3903
用戶失蹤天數 3857
性別 男生
狀態 離線

回覆 #2 ak47klo 的帖子

宙斯兄

明白你玩cs經歷

但你們一群團隊製作到cs1.6的各種版本,裡面可玩殭屍模式啊,怎會只得網路有?

nst亦是依據cs1.6上製作,單機都玩到殭屍啊,我也看見在有些玩cs1.6的網民,都能在單機上玩殭屍的

是不是用類似轉模式的應用模式?

我改了槍都想在殭屍上玩 ,希望能幫到我的問題