論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 救命呀..音樂test= =
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
Kiu乂Cute
初級會員

論壇週年紀念星章  
UID 49220
積分 16
經驗 3
YK幣 98
帖子 10
精華 0
註冊 2012-11-18
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 4163
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
救命呀..音樂test= =

音樂test唔知吹咩歌好..

要2-3分鐘(大概)

要易吹wor..

加上我only學過牧童笛炸!

所以要牧童笛譜..

唔該 幫下手呀

x動x漫x

(注意一點:
睇動漫唔係宅..更加唔係毒..!!!)
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
mar041106 (cheesee)
普通會員
LOL

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 34854
積分 5507
經驗 1291
YK幣 2524
帖子 2423
精華 0
註冊 2010-7-13
用戶註冊天數 5035
用戶失蹤天數 2985
來自 Equestria
性別 男生
狀態 離線

唱歌la
Everything at once

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Kiu乂Cute
初級會員

論壇週年紀念星章  
UID 49220
積分 16
經驗 3
YK幣 98
帖子 10
精華 0
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 4163
性別 女仔
狀態 離線

我五音不全

而且要對住d同學&老師唱..

仲要獨唱wor

如果只係對住老師就唔洗吹笛啦 ..

x動x漫x

(注意一點:
普通會員
LOL

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 34854
積分 5507
經驗 1291
YK幣 2524
帖子 2423
精華 0
用戶註冊天數 5035
用戶失蹤天數 2985
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 Kiu乂Cute 的帖子

吹童話lo
神solo歌

Kiu乂Cute
初級會員

論壇週年紀念星章  
UID 49220
積分 16
經驗 3
YK幣 98
帖子 10
精華 0
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 4163
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 mar041106 的帖子

宮崎駿?

天空之城定龍貓?

x動x漫x

(注意一點:
普通會員
LOL

UID 34854
積分 5507
經驗 1291
YK幣 2524
帖子 2423
精華 0
用戶註冊天數 5035
用戶失蹤天數 2985
性別 男生
狀態 離線

回覆 #5 Kiu乂Cute 的帖子

Matthew417 (M417)
管理員
Java Programmer

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 33003
積分 12477
經驗 1098
YK幣 3805
帖子 3005
精華 1
註冊 2010-2-23
用戶註冊天數 5175
用戶失蹤天數 402
來自 Hong Kong
狀態 離線

童話 牧童笛譜

忘了有多久 再沒聽到你
CFEFC    CFEFC
對我說你最愛的故事
CFEFFFDDC
我想了很久 我開始慌了
CFEFC    CAGGF
是不是我又 做錯了甚麼
CFEFD      DDF D' C'

你哭著對我說 童話裡都是騙人的
GG Bb Bb AA AAEGFFEF
我不可能是你的王子
FEF Bb D C' Bb AG
也許你不會懂  從你說愛我以後
GG Bb Bb AA  AA E' E' D' E' F'
我的天空星星都亮了
F' AF D' D' D' C' C' C'
我願要變成童話裡
C C' Bb AA Bb A
你愛的那個天使
A Bb A Bb AGF
張開雙手   變成翅膀守護你
FA C' D'  D' D' C' GG Bb A
你要相信  相信我們會像童話故事裡
FA C' D'  D' D' C' GG Bb A Bb AGF
幸褔和快樂是結局
GADDFFEF

你哭著對我說  童話裡都是騙人的
GG Bb Bb AA  AAEGFFEF
我不可能是你的王子
FEF Bb D C' Bb AG
也許你不會懂  從你說愛我以後
GG Bb Bb AA  AA E' E' D' E' F'
我的天空星星都亮了
F' AF D' D' D' C' C' C
我願變成童話裡
你愛的那個天使
張開雙手  變成翅膀守護你
FA C' D'   D' D' C' GG Bb A
FA C' D'   D' D' C' GG Bb A Bb AGF
幸褔和快樂是結局
GADDFFEF

我要變成童話裡
你愛的那個天使
FA C' D'   D' D' C' GG Bb A
FA C' D'   D' D' C' GG Bb A Bb AGF
幸褔和快樂是結局
GADDFFEF

我會變成童話裡
你愛的那個天使
FA C' D'   D' D' C' GG Bb A
FA C' D'    D' D' E D' C' Bb A Bb AGF
幸褔和快樂是結局
GADDFFEF

一起寫我們的結局
GADDFFEF