論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Counter-Strike Dark MooN v1.6 發佈區 (已發佈v1.691更新檔)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
alan1235
普通會員

UID 50965
積分 230
經驗 1
YK幣 105
帖子 62
精華 0
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4062
用戶失蹤天數 18
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
........

那你有空才幫我寫寫><" 可以嗎??? 而且打王它差不多血量是最低的時候是有紅色的血條.....參考也是這個:https://www.youtube.com/watch?v=aNRoQuCYYXo  如果你不想寫殘暴達叔那些...可以幫我弄這個和血卷嗎??? 麻煩你了

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
borimir95033
普通會員

UID 46835
積分 349
經驗 -3
YK幣 114
帖子 36
精華 0
註冊 2012-6-29
用戶註冊天數 4338
用戶失蹤天數 3860
性別 男生
狀態 離線

有沒有考慮要寫震天龍砲擊退,謝謝
另外BOT可以不要使用精準射擊嗎?
殭屍一出現BOT就殺死殭屍了我都沒玩到

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
st30909183
初級會員

UID 49470
積分 66
經驗 1
YK幣 100
帖子 14
精華 0
註冊 2012-12-9
用戶註冊天數 4175
用戶失蹤天數 3718
性別 男生
狀態 離線

這次更新都很不錯,幽能離子槍子彈優化些會更棒 skll-8右劍擊中沒有音效哦~
期待你的光束劍~~加油!!

andyt0621
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 40139
積分 12826
經驗 23
YK幣 2269
帖子 1661
精華 0
註冊 2011-1-29
用戶註冊天數 4855
用戶失蹤天數 3199
性別 男生
狀態 離線

回覆 #916 alan1235 的帖子
說真的..當初我寫的巨獸沒想過會變成現在的模式..
你要100%仿的極限生死戰倒不如去玩cso

回覆 #917 borimir95033 的帖子
震天龍砲擊退不會寫了..麻煩 ~~
--
如果BOT不會用精準射擊那就只有被虐的份 ~

回覆 #918 st30909183 的帖子
只知道cso把音效寫到模組..其他的我不知道..
--
光束劍我想不會寫了..
最多只會加入當普通小刀

最近5次評分記錄
小狗x托柒   2013-7-22 09:50 PM   YK幣  +1   ................................... ...

alan1235
普通會員

UID 50965
積分 230
經驗 1
YK幣 105
帖子 62
精華 0
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4062
用戶失蹤天數 18
性別 男生
狀態 離線

............

我只想有血卷和那個紅色的血條,求求你吧 更新埋極限生死戰最後一次啦><''  接著我不求 可以嗎

borimir95033
普通會員

UID 46835
積分 349
經驗 -3
YK幣 114
帖子 36
精華 0
註冊 2012-6-29
用戶註冊天數 4338
用戶失蹤天數 3860
性別 男生
狀態 離線

回復#919 andyt0621 的帖子

我把精準射擊的時間改成180秒
殭屍一出現就被BOT打死了
我都沒玩到
所以請你出一個BOT不會用精準射擊的版本謝謝

禁止觀看
初級會員

UID 48350
積分 79
經驗 1
YK幣 100
帖子 8
精華 0
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4267
用戶失蹤天數 3916
性別 男生
狀態 離線

回覆 #921 borimir95033 的帖子

既然這樣,那你就把時間調回來啊

andyt0621
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 40139
積分 12826
經驗 23
YK幣 2269
帖子 1661
精華 0
用戶註冊天數 4855
用戶失蹤天數 3199
性別 男生
狀態 離線

回覆 #920 alan1235 的帖子
回血卷要用5.6鍵啟動..
我沒有完美的辦法來解決其與菜單衡突的問題..
血條的部分..是MH的問題..我不會弄 0.0

回覆 #921 borimir95033 的帖子
有人回你了 ~
或許有空我會弄一個cvar

alan1235
普通會員

UID 50965
積分 230
經驗 1
YK幣 105
帖子 62
精華 0
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4062
用戶失蹤天數 18
性別 男生
狀態 離線

............

那你可以修改影武者的bug嗎....草怒的時候還能輕擊,而且影武者左鍵連擊的時候,畫面時會有些震動的,就好像這:https://www.youtube.com/watch?v=lsGhhywHHlY 那你可以弄血卷嗎? 我不用5,6鍵 我會綁定著在菜單 拜託 超想要血卷啦><"

andyt0621
普通會員

UID 40139
積分 12826
經驗 23
YK幣 2269
帖子 1661
精華 0
用戶註冊天數 4855
用戶失蹤天數 3199
性別 男生
狀態 離線

回覆 #924 alan1235 的帖子

我試看看怎fix..
影武者已經很久沒出現在我的倉庫了 ~
--
呃..我就是說我寫回血卷有bug..
你說什麼"綁定著在菜單"..
你會插件的話應該自己也寫到 =.=

alan1235
普通會員

UID 50965
積分 230
經驗 1
YK幣 105
帖子 62
精華 0
註冊 2013-4-1
用戶註冊天數 4062
用戶失蹤天數 18
性別 男生
狀態 離線

...............

幫幫忙吧 我試過用插件(加血卷) 但是不能使用 也沒法顯示=  =

統一o布丁
初級會員

UID 52502
積分 12
經驗 1
YK幣 106
帖子 2
精華 0
註冊 2013-7-18
用戶註冊天數 3953
用戶失蹤天數 3937
性別 男生
狀態 離線

如何連線??

我想要和我哥哥玩連線的模式,所以要調成可連線模式嗎??
爾且我用區域網路尋找我哥的伺服器,都會顯示沒有....
我和我哥是用網路分享器的

h123t321
初級會員

UID 52547
積分 2
經驗 1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
註冊 2013-7-22
用戶註冊天數 3950
用戶失蹤天數 3940
性別 男生
狀態 離線

可以教我怎麼用這個東西嗎??

Q6. 怎麼把槍加入到倉庫::
A6. 打開dm_config.ini..隨便找一行MYWPN_WEAPON..
按格式加上想要的槍枝的英文名..即[model]後的名字

統一o布丁
初級會員

UID 52502
積分 12
經驗 1
YK幣 106
帖子 2
精華 0
註冊 2013-7-18
用戶註冊天數 3953
用戶失蹤天數 3937
性別 男生
狀態 離線

回覆 #928 h123t321 的帖子

你先打開DM_WPN
例如:你找到你想要加的槍的那一列,[type]13[name]幽能離子槍[model]plasmagun
你看到[model]plasmagun
plasmagun這個就是這把槍的名字,你就在打開DM_config.ini的第一行MYWPN_WEAPON1 = plasmagun
這樣就好了
如果你想要把你設定好的槍枝,用到你所有的模式就把; Enable Value [2-只在喪屍模式開啟 1-全模式開啟 0-關閉]
ENABLE_MYWPN = 2
修改成
ENABLE_MYWPN = 1

最近5次評分記錄
andyt0621   2013-7-23 10:04 AM   YK幣  +5   感謝你熱心幫助其他會員解決問題
Matthew417   2013-7-22 10:20 PM   YK幣  +1   感謝你熱心幫助其他會員解決問題

andyt0621
普通會員

UID 40139
積分 12826
經驗 23
YK幣 2269
帖子 1661
精華 0
用戶註冊天數 4855
用戶失蹤天數 3199
性別 男生
狀態 離線

回覆 #927 統一o布丁 的帖子
只要是跟CS:DM連線就不用轉為含原槍聲連線模式..
至於什麼網路分享器..我不知道..
我只試過用vlan來跟CS:DM連線 0.0