論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Counter-Strike Dark MooN v1.6 發佈區 (已發佈v1.691更新檔)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
初級會員

UID 50325
積分 7
經驗 1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
註冊 2013-2-16
用戶註冊天數 4106
用戶失蹤天數 4075
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
既然你生化做得咁好!点解唔继续呆在CSBTE team?点解要独立出来?(注:我唔系好识打粤语)你葛优化也唔系好好!而且,tga显示唔出来,显示白色的方框。国内玩过你葛版本葛人都系咁讲!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
k9k18
普通會員

在線王勳章  
UID 49236
積分 968
經驗 -5
YK幣 59
帖子 144
精華 0
註冊 2012-11-19
用戶註冊天數 4195
用戶失蹤天數 2183
性別 男生
狀態 離線

雷霆終結者>< 拜託~

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
applefi87
普通會員

UID 50342
積分 127
經驗 -7
YK幣 80
帖子 55
精華 0
註冊 2013-2-17
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 3943
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3 andyt0621 的帖子

[knockback]999       我照你說的只改了這裡      但是就變成不能用了.. Q3. 執行遊戲出現...v_shield_usp.mdl缺檔::  特別是 只要我曾經修改過  就會依職不能用  只能重新下載了..(用更新黨覆蓋就好)    但是就不能修改擊退力啦.       新發現   只要把那個檔案儲存   就會不能用   沒改任何東西   只要壓儲存   就有問題了..

st9268169202
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 47578
積分 474
經驗 6
YK幣 18
帖子 67
精華 0
註冊 2012-7-30
用戶註冊天數 4308
用戶失蹤天數 3528
性別 男生
狀態 離線

回覆 #348 andyt0621 的帖子

大大...ㄜ你上次說的DM_Config.ini裡面改就好惹,只不過全部看不懂= =....

andyt0621
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 40139
積分 12826
經驗 23
YK幣 2269
帖子 1661
精華 0
註冊 2011-1-29
用戶註冊天數 4856
用戶失蹤天數 3200
性別 男生
狀態 離線

回覆 #361 839831268 的帖子
為什麼不直接打書面語丫 ~~
我自認我在BTE時作用不多..
無論寫插件還是C++都比djb差..
BTE少我一個不少..
顯示不到tga是顯卡的問題..
暫時沒有辦法解決

回覆 #362 k9k18 的帖子
我找看看

回覆 #363 applefi87 的帖子
修改DM_Wpn.ini需要用EmEditor等軟件存儲為UTF-8 無BOM

回覆 #364 st9268169202 的帖子
修改倉庫跟nst一樣丫

違規會員

UID 50349
積分 -3
經驗 -5
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 4104
性別 男生
狀態 離線

進不去

請大家綁我找出方法...
因為我意進去按新建遊戲然後選完角色就跳掉了...
有時候還跑到一辦直接跳掉

zxcvasd2
普通會員

在線王勳章  
UID 36440
積分 4013
經驗 65
YK幣 1387
帖子 406
精華 0
註冊 2010-9-11
用戶註冊天數 4996
用戶失蹤天數 628
性別 男生
狀態 離線

回覆 #366 520520520 的帖子

請選一個小一點的地圖
像 (cs_assualt, cs_italy, de_dust, de_dust2) 這些的

違規會員

UID 50349
積分 -3
經驗 -5
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 4104
性別 男生
狀態 離線

沒辦法ㄟ

我沒辦法...一開始進入市一個男生拿著槍有一個很像入得自對吧...
沒辦法換地圖!!只有隨基地圖

違規會員

UID 50349
積分 -3
經驗 -5
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 4104
性別 男生
狀態 離線

不能..

而且我玩得一開始有兩個人的那種...槍只有4夜..沒電鋸.準雷ㄟ

違規會員

UID 50349
積分 -3
經驗 -5
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 4104
性別 男生
狀態 離線

不能啊~大哥大姐們幫幫忙啊

我的腔裡面沒有準雷.電鋸那些新槍都沒有.....
大家幫幫忙..我按V1.4-V1.432那個裡面的CS就是按新建遊戲都不能玩啊!!
我只完一開始是兩個反恐拿著手槍的那種

違規會員

UID 50349
積分 -3
經驗 -5
YK幣 100
帖子 5
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 4104
性別 男生
狀態 離線

0.0

我最後的問題...怎麼跟心啊!!淦

最近5次評分記錄
Matthew417   2013-2-18 09:42 PM   經驗  -6   你連續發表四篇回覆,請善用編輯功能

k9k18
普通會員

在線王勳章  
UID 49236
積分 968
經驗 -5
YK幣 59
帖子 144
精華 0
註冊 2012-11-19
用戶註冊天數 4195
用戶失蹤天數 2183
性別 男生
狀態 離線

應該要從頭更新到1.432吧~
直接從1.4到1.432會少很多模組= =
我全載了XD

applefi87
普通會員

UID 50342
積分 127
經驗 -7
YK幣 80
帖子 55
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 3943
性別 男生
狀態 離線

ㄟㄟ 要新槍的大大 讓我代替板主發言

主程式的宰點下方有一個    進入後岸+ctrl+s  點進去  下載之後    就直接覆蓋到遊戲的跟目錄  就有了...    我玩將2 3都有.

applefi87
普通會員

UID 50342
積分 127
經驗 -7
YK幣 80
帖子 55
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 3943
性別 男生
狀態 離線

....爽啦

還偶   大大  謝謝喔   我用火神改後座力10000...  往只在這喔  更新的
https://docs.google.com/file/d/0BzpomqiyfB_2ZzEzbnBZeDIxV28/edit

applefi87
普通會員

UID 50342
積分 127
經驗 -7
YK幣 80
帖子 55
精華 0
用戶註冊天數 4105
用戶失蹤天數 3943
性別 男生
狀態 離線

還有 挑模式

要用   Counter-Strike Dark MooN.exe        他有介紹   1是一般大概啦..  2是將2  3是將3   4是災厄               我藥丸將3   先打入3   壓ENTER   在案S   開始!  在案ENTER  就進入畫面   要換模式只能那樣用喔...大概八..
大大   問一下...我要如何更改補給鄉的道具?  太難就算了    因為我不能用燃燒但ㄟ..

最近5次評分記錄
Matthew417   2013-2-18 09:41 PM   經驗  -4   你連續發表三篇回覆,請善用編輯功能