論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: YK 魔王把公主帶回城堡....
仁傑
壇主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   論壇開幕紀念星章   服務勳章   壇主星章  
UID 1
積分 27231
經驗 12110
YK幣 32559
帖子 7216
精華 7
註冊 2006-11-11
用戶註冊天數 6377
用戶失蹤天數 29
來自 香港
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
YK 魔王把公主帶回城堡....

魔王 :「你儘管叫破喉嚨吧!沒有人會來救你的!」
公主 :「破喉嚨!破喉嚨!」
沒有人:「公主,我來救你了!」
魔王 :「哇!說曹操,曹操就到!」
曹操 :「魔王,你叫我幹嘛?」
魔王 :「嗚!見鬼了!」
鬼 :「靠!被發現了!」
靠 :「誰發現了我?」
誰 :「關我屁事!」
魔王 :「Oh!My God!」
God :「誰在叫我?」
誰 :「沒有人在叫你!」
沒有人:「我哪有?」
據說魔王從此精神分裂.....

QUOTE:
原帖由 啊BeN 於 2012-6-10 08:42 PM 發表。
好似有個威力加長版

魔王 :「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....」
公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」
沒有人:「公主..我來救你了...」
魔王 :「說曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我幹嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「靠!被發現了..」
靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「誰叫我?」
誰 :「沒有人叫你阿...」
沒有人:「我哪有?裝蒜啊!」
蒜 :「誰在裝我?」
誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」
麻煩 :「哪一個找我?」
哪一個:「找你?我才沒有...咦,這兒有好多人。」
好多人:「我才剛到耶……你是誰?」
哪一個:「我才不是誰。」
誰 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是來救我的嗎?」
大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」
熱鬧 :「我有什麼好看的?」
上帝 :「不關我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一個問題再走,為什麼這麼多人救公主?我這個魔王怎麼演下去?」
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麼?」
公主 :「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」
沒有人:「若是我演魔王,怎麼會讓你走...」
怎麼會:「我才不讓公主走,我要看熱鬧。」
熱鬧 :「看我幹什麼?」
什麼 :「你居然要『干』我?流氓!」
你居然 :「我哪有?」
我 :「關我什麼事ㄚ?」
魔王 :「靠!我要瘋了......。」
靠:「喊我幹什麼!...」
瘋了 :「你要我幹啥?」
你要我 :「我什麼都不知道ㄚ!」
我什麼都不 :「我哪知啊!」
我哪知 :「我在這裡ㄚ!有人在叫我嗎?」
有人:「我沒有叫你啊!」
我沒有:「誰叫他了啊?」
誰:「冤枉啊...我沒有...」
我沒有:「我可沒冤枉你啊...」
你:「諒你也不敢。」
諒你:「誰說我不敢!?」
誰:「拜託啊...我什麼都沒說啦」
我什麼都沒:「你要我說什麼?」
我什麼都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟嗎?」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取這麼長...也會被叫到
啊...」
誰:「...我要趕快離開這個是非之地」
是非:「原來這裡是我的地盤啊...」
我什麼都不&沒:「你們別吵我們在講話啦...」
你們別吵我們:「我沒有在講話啊...」
我沒有:「我才沒有講話咧!...」
我什麼都不:「-_-\\\"...走...我們到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
我什麼都沒:「關你屁事啊...閃啦...」(兩兄弟生氣的走出去)
關你屁事:「嗚...為什麼趕我走...」
為什麼:「我沒有要趕你走啦...乖...不要哭」
我沒有:「喔...又關我啥事了」
關我啥事:「啥?有人叫我嗎?」
有人:「誰要叫你啊...」
誰:「我真的要走了...T.T」
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\"誰\\\"不支倒地)
關你屁事:「...你不是我表妹嗎?」
關我啥事:「...表哥...好久不見啦...」
好久:「我不是在這裡嘛...」
魔王:「你們有完沒完?」
完沒完:「他才沒有我」
你們:「我才沒有他」
我才:「誰說的?」
誰:「叫我幹嗎?」
嗎:「你居然要干我?」
你:「我才不會幹他」
我才:「誰說我不會?」
誰:「冤枉!我沒說……」
說:「叫我幹嗎?」
嗎:「你們倆真不要臉!」
你們倆:「我要!我要!」
臉:「誰要我?」
誰:「我不要啊」
魔王:「快一點,再說我可要攆人啦」
人啦:「趕攆我?找K」
K:「誰找我?」
誰:「aaaaaaa!別提我的名字,再提我也K他!」
他:「別K我」
我:「誰要K我?」
誰:「終於讓我逮找一個啦,殺呀…………」
一個啦:「別逮我」
我:「我也受夠啦,誰再提我的名字,我決不放過你!」
誰:「看我的降龍十八掌!」
我:「看我的九陰白骨爪!」
降龍十八掌:「我有什麼好看的?」
九陰白骨爪:「我有啥好看的?」
什麼好看的:「兄弟,我終於找著你啦!」
啥好看的:「哥,咱出去聊。」
魔王:「媽的...這是認親大會啊...」
從此以後,魔王真的得了精神分裂症……

沒有人是誰?
http://uncyclopedia.tw/wiki/%E6% ... F.E7.BF.92.E6.85.A3

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5364
用戶失蹤天數 506
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 仁傑 的帖子

好似有個威力加長版

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
K-ON×梓
高級會員
長期潛水..

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 42913
積分 10608
經驗 1635
YK幣 6418
帖子 4219
精華 0
註冊 2011-5-11
用戶註冊天數 4735
用戶失蹤天數 3660
性別 男生
狀態 離線

正- -
真的笑左...

KAI徽IAK (答爹男—安東尼.徽)
高級會員
其實毒撚一個更開心

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   大富豪勳章   積極發帖獎章  
UID 40387
積分 16056
經驗 2177
YK幣 6546
帖子 5862
精華 0
註冊 2011-2-7
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 2426
來自 澳大利亞
性別 男生
狀態 離線

真係睇到心煩=[
太亂了,仲亂過「亂馬二分一」

☆☆常玩遊戲:osu!、SCII (NA)、SF2(TW)、CC(JP)
★★個人創作:http://blog.udn.com/anthonyfai1
☆☆遊戲直播:http://www.twitch.tv/kaixfai or http://www.hitbox.tv/kaixfai
★★youtube:http://www.youtube.com/user/KaiFaiProduction/
正因爲不知道什麽時候會結束,意義隨之産生。不管是停滯還是閉塞,也就是說安息也一樣,一定不是可以忽視或者享受的東西。
keith_keith (A.dmin)
管理員
神過電腦神童

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章   壇主星章   論壇週年紀念星章  
UID 21914
積分 20712
經驗 2611
YK幣 10635
帖子 7812
精華 2
註冊 2009-1-23
用戶註冊天數 5573
用戶失蹤天數 102
來自 太陽系中的火星
性別 男生
狀態 離線

從前有三隻蝦,哈哈哈

YK吹水離題會 : 按此進入
mar041106 (cheesee)
普通會員
LOL

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 34854
積分 5507
經驗 1291
YK幣 2524
帖子 2423
精華 0
註冊 2010-7-13
用戶註冊天數 5037
用戶失蹤天數 2987
來自 Equestria
性別 男生
狀態 離線

甲崩皇帝大
初級會員

UID 46834
積分 38
經驗 -6
YK幣 115
帖子 10
精華 0
註冊 2012-6-29
用戶註冊天數 4321
用戶失蹤天數 4303
來自 Taiwan
性別 男生
狀態 離線

wow!!!看不完呀ˊˋ