論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 田馥甄 - 魔鬼中的天使
wsx0963
普通會員

UID 45425
積分 108
經驗 -3
YK幣 215
帖子 41
精華 0
註冊 2012-2-5
用戶註冊天數 4479
用戶失蹤天數 4231
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
田馥甄 - 魔鬼中的天使

魔鬼中的天使

曲:陳小霞 詞:姚若龍
編曲:王治平

把太細的神經割掉
會不會比較睡得著
我的心有座灰色的監牢
關著一票黑色念頭在吼叫

把太硬的脾氣抽掉
會不會比較被明瞭
你可以重重把我給打倒
但是想都別想我求饒

你是魔鬼中的天使
所以送我心碎的方式
是讓我笑到最後一秒為止
才發現自己胸口插了一把刀子

你是魔鬼中的天使
讓恨變成太俗氣的事
從眼裡流下謝謝兩個字
盡管叫我瘋子 不准叫我傻子

隨人去拼湊我們的故事
我懶得解釋 愛怎麼解釋
當誰想看我碎裂的樣子
我已經又頑強 重生一次
田馥甄 的 魔鬼中的天使很好聽 喔!!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
C.J (某某人)
普通會員

在線王勳章  
UID 35052
積分 541
經驗 37
YK幣 30
帖子 82
精華 0
註冊 2010-7-20
用戶註冊天數 5044
用戶失蹤天數 4355
性別 男生
狀態 離線

路過

仲2依首多d a_a
hebe我女神

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
*桂子* (甜蜜惡魔*)
高級會員
單身快樂

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 45364
積分 1317
經驗 236
YK幣 1009
帖子 791
精華 0
註冊 2012-1-26
用戶註冊天數 4489
用戶失蹤天數 2901
來自 無人之境
性別 女仔
狀態 離線

之前聽過~
好中意

超越傷痛的唯一辦法.就是原諒傷害你的人..
小澤
普通會員

UID 45376
積分 239
經驗 21
YK幣 153
帖子 24
精華 0
註冊 2012-1-28
用戶註冊天數 4487
用戶失蹤天數 4138
性別 男生
狀態 離線

恩   還滿好聽的~