論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Cs0-NsT LS v2.0.6.1(可更新v2.0.6.1版本!!)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
zx42mb521
普通會員

UID 44874
積分 249
經驗 -1
YK幣 59
帖子 11
精華 0
註冊 2011-11-17
用戶註冊天數 4543
用戶失蹤天數 2169
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
ls有毒?

小紅傘跟avg都測到"CS-LS_UI.exe 有毒..

最近5次評分記錄
Matthew417   2013-3-3 02:03 PM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4979
用戶失蹤天數 618
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4140 zx42mb521 的帖子

所有cs都有毒(誤判)
什麼程式都會有...

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
anthony891231
初級會員

UID 49613
積分 22
經驗 1
YK幣 101
帖子 4
精華 0
註冊 2012-12-23
用戶註冊天數 4141
用戶失蹤天數 3739
性別 男生
狀態 離線

Win8 可玩嗎

Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎Win8 可玩嗎

最近5次評分記錄
pk9058   2013-3-5 10:19 AM   YK幣  +1   你發表了無意義的文章

yentszshan1
初級會員

UID 50534
積分 11
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2013-3-3
用戶註冊天數 4071
用戶失蹤天數 4053
性別 男生
狀態 離線

出左v2.0.2味,我想快d玩- -

★哇係噗D★ (我是是是是鬼)
初級會員

UID 50411
積分 62
經驗 -28
YK幣 23
帖子 28
精華 0
註冊 2013-2-22
用戶註冊天數 4080
用戶失蹤天數 3947
性別 男生
狀態 離線

回覆版主

以後可以加電鋸和列摩者嗎?

freddy7113
初級會員

UID 50626
積分 6
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2013-3-10
用戶註冊天數 4064
用戶失蹤天數 4053
性別 男生
狀態 離線

怎样改武器的模型?

zxc6981492 (莫鬼)
普通會員

UID 48880
積分 234
經驗 1
YK幣 101
帖子 38
精華 0
註冊 2012-10-21
用戶註冊天數 4204
用戶失蹤天數 3858
性別 男生
狀態 離線

求大大詳解-ˇ-

要怎把奪魂鉅從刀改成主槍QAQ

paui88118
初級會員

UID 50679
積分 25
經驗 -1
YK幣 100
帖子 3
精華 0
註冊 2013-3-15
用戶註冊天數 4059
用戶失蹤天數 4037
性別 男生
狀態 離線

慢慢

下載慢慢><

vitovitohon
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40637
積分 3193
經驗 616
YK幣 1538
帖子 852
精華 0
註冊 2011-2-15
用戶註冊天數 4818
用戶失蹤天數 131
性別 男生
狀態 離線

點解會期顯示:Ban已開啟,可能是維修中,拒絕所有連線??

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4979
用戶失蹤天數 618
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4147 zxc6981492 的帖子

不可以改
除非有人提供插件
我會盡快修復此問題
請耐心等侯

a29023918
普通會員

在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 36880
積分 4270
經驗 80
YK幣 53
帖子 222
精華 0
註冊 2010-9-28
用戶註冊天數 4958
用戶失蹤天數 2696
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4149 vitovitohon 的帖子

下一個版本CS-LS_UI會不會?

keith_keith (A.dmin)
管理員
神過電腦神童

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章   壇主星章   論壇週年紀念星章  
UID 21914
積分 20712
經驗 2611
YK幣 10635
帖子 7812
精華 2
註冊 2009-1-23
用戶註冊天數 5571
用戶失蹤天數 100
來自 太陽系中的火星
性別 男生
狀態 離線

已上傳v2.0.2 至Google Drive

YK吹水離題會 : 按此進入
paui88118
初級會員

UID 50679
積分 25
經驗 -1
YK幣 100
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 4059
用戶失蹤天數 4037
性別 男生
狀態 離線

怎麼換模式 各位大大 求解啊

paui88118
初級會員

UID 50679
積分 25
經驗 -1
YK幣 100
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 4059
用戶失蹤天數 4037
性別 男生
狀態 離線

回覆 #10 andyt0621 的帖子

請問怎麼轉模式拜託了 大大?

最近5次評分記錄
Matthew417   2013-3-19 05:44 PM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能

zxc6981492 (莫鬼)
普通會員

UID 48880
積分 234
經驗 1
YK幣 101
帖子 38
精華 0
註冊 2012-10-21
用戶註冊天數 4204
用戶失蹤天數 3858
性別 男生
狀態 離線

感謝

謝謝版大的回答 阿利嘎都~