論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Cs0-NsT LS v2.0.6.1(可更新v2.0.6.1版本!!)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
opan70364
初級會員

UID 50263
積分 12
經驗 1
YK幣 91
帖子 2
精華 0
註冊 2013-2-13
用戶註冊天數 4088
用戶失蹤天數 4079
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
請問大大如何轉模式?我禁p同t都轉唔到,唔該指點下我,thx

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
ak47312567
初級會員

UID 49683
積分 33
經驗 1
YK幣 101
帖子 7
精華 0
註冊 2012-12-30
用戶註冊天數 4133
用戶失蹤天數 2940
性別 男生
狀態 離線

CSO-NST國文名子

可以請問一下嗎 CSO-NST-LS2.0怎樣用國文名字的?我想知道資寮夾在哪裡可以給點提示嗎?  或是 能不能把中文名子的AMXX給一下
小弟是個玩家也很好其差件

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
yang4628
初級會員

UID 50277
積分 12
經驗 1
YK幣 100
帖子 3
精華 0
註冊 2013-2-14
用戶註冊天數 4088
用戶失蹤天數 3045
性別 男生
狀態 離線

開不了遊戲

出現  failed to initialize authentication interface.exiting...,請求幫助

bob47218 (M修羅)
初級會員

UID 50104
積分 76
經驗 1
YK幣 117
帖子 7
精華 0
註冊 2013-2-1
用戶註冊天數 4100
用戶失蹤天數 3920
來自 台北
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4113 ak47312567 的帖子

你可以再啟動器那裡打上你的中文名字唷!
按"更多"應該就不用教了吧

小小的一枚 凡人
borimir95033
普通會員

UID 46835
積分 349
經驗 -3
YK幣 114
帖子 36
精華 0
註冊 2012-6-29
用戶註冊天數 4318
用戶失蹤天數 3839
性別 男生
狀態 離線

準雷、龍炮無法使用精準射擊
打其他部位不會變成打頭

philip861861
初級會員

UID 47854
積分 28
經驗 1
YK幣 100
帖子 5
精華 0
註冊 2012-8-13
用戶註冊天數 4272
用戶失蹤天數 3653
性別 男生
狀態 離線

建議

希望大大能上傳到這裡!
http://www.mediafire.com/
因為你的每個載點我都不能用

我愛索女v3v
初級會員

UID 50287
積分 6
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2013-2-14
用戶註冊天數 4087
用戶失蹤天數 4021
性別 男生
狀態 離線

開唔到丫,可唔可以幫幫我- -

她都不愛我,我卻很愛她
FeiFei
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 37381
積分 17592
經驗 5725
YK幣 16479
帖子 4964
精華 0
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4936
用戶失蹤天數 3491
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4112 opan70364 的帖子

請到啟動器->更多->模式圖片
之後自己應該識架啦
遊戲資料夾不要有中文名
詳情請到http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=62218
正常設定
圖呢hi你

好想回到以前那單純、天真的時光
十分懷念以前的日子啊~~~ :)
「會不會 有一天 時間真的能倒退」
小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4979
用戶失蹤天數 617
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4113 ak47312567 的帖子

在啟動器=>更多
你家是什麼電腦 google都不能用...

kevin0217
普通會員

UID 49682
積分 846
經驗 -3
YK幣 103
帖子 26
精華 0
用戶註冊天數 4133
用戶失蹤天數 3350
性別 男生
狀態 離線

請問一下,bot有很多的模式,但那是什麼意思??

小要
初級會員

UID 50072
積分 51
經驗 -1
YK幣 101
帖子 7
精華 0
註冊 2013-1-30
用戶註冊天數 4102
用戶失蹤天數 4078
性別 男生
狀態 離線

真希望可以趕快更新

嗨~~~
ak47312567
初級會員

UID 49683
積分 33
經驗 1
YK幣 101
帖子 7
精華 0
用戶註冊天數 4133
用戶失蹤天數 2940
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4115 bob47218 的帖子

我= = 我想知道 打 國文名子的差件 = =我需要教一下....

qwqw25888
普通會員

UID 37756
積分 437
經驗 2
YK幣 78
帖子 29
精華 0
註冊 2010-11-2
用戶註冊天數 4922
用戶失蹤天數 3902
性別 男生
狀態 離線

ˇ開啟遊戲

會重開機= =

on9
初級會員

UID 50367
積分 1
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2013-2-19
用戶註冊天數 4082
用戶失蹤天數 4082
性別 男生
狀態 離線

good!

有新槍用
i love~

ak47312567
初級會員

UID 49683
積分 33
經驗 1
YK幣 101
帖子 7
精華 0
用戶註冊天數 4133
用戶失蹤天數 2940
性別 男生
狀態 離線

CSO-NST-LS 2.0

CSO-NST LS 2.0 要怎切換模式?  我想玩殭屍 或 巨獸模式 ?? 如果可以的話 下版 可以 使用切換健嗎?