論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Cs0-NsT LS v2.0.6.1(可更新v2.0.6.1版本!!)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 642
來自 上水
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #3734 cheekianhong 的帖子

我不清楚 因為我不進別人伺服器
偷我圖

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
cheekianhong
初級會員

UID 48938
積分 86
經驗 -5
YK幣 100
帖子 32
精華 0
註冊 2012-10-25
用戶註冊天數 4223
用戶失蹤天數 4109
來自 Malaysia
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3736 小狗x托柒 的帖子

我发布不到照片给你看∼你有fb吗?我给你看∼我要怎样的...

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
pp778855 (あふろ てるみ(亞風爐 照美))
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 45379
積分 885
經驗 28
YK幣 218
帖子 206
精華 0
註冊 2012-1-29
用戶註冊天數 4494
用戶失蹤天數 3923
性別 男生
狀態 離線

WA
超主動
想要狗仔FB意志超強

名字不是簡體字
我唯獨愛他

charlie0523
初級會員

UID 40657
積分 16
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2011-2-16
用戶註冊天數 4840
用戶失蹤天數 3760
性別 男生
狀態 離線

這款遊戲實在是太讚了!!在此跟大大致意一下!!但是為甚麼我一進去遊戲就一直被同隊的BOT狂殺??我也沒調BOT暴走之類的...

pk9058
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 43891
積分 1333
經驗 57
YK幣 187
帖子 382
精華 0
註冊 2011-8-12
用戶註冊天數 4664
用戶失蹤天數 400
來自 台灣
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3739 charlie0523 的帖子

你用死鬥?? 跟暴走無關

普通會員

UID 45379
積分 885
經驗 28
YK幣 218
帖子 206
精華 0
用戶註冊天數 4494
用戶失蹤天數 3923
性別 男生
狀態 離線

vgui.ill
幫手解決
TO狗狗;$

名字不是簡體字
我唯獨愛他

初級會員

UID 48938
積分 86
經驗 -5
YK幣 100
帖子 32
精華 0
用戶註冊天數 4223
用戶失蹤天數 4109
來自 Malaysia
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3741 pp778855 的帖子

很多個Vgui∼直接copy 例:Desktop\Cs0-NsT LS v1.69\cstrike  謝謝!

FeiFei
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 37381
積分 17592
經驗 5725
YK幣 16479
帖子 4964
精華 0
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4960
用戶失蹤天數 3515
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3742 cheekianhong 的帖子

他又沒有說是答你吧......

好想回到以前那單純、天真的時光
十分懷念以前的日子啊~~~ :)
「會不會 有一天 時間真的能倒退」
小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 642
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
我发布不到照片给你看∼你有fb吗?我给你看∼我要怎样的...

你可以到回報區 進入fb粉絲團再發訊息

QUOTE:
這款遊戲實在是太讚了!!在此跟大大致意一下!!但是為甚麼我一進去遊戲就一直被同隊的BOT狂殺??我也沒調BOT暴走之類的...

#3740正解

QUOTE:
vgui.ill
幫手解決
TO狗狗;$

咩黎= =?

zxc6981492 (莫鬼)
普通會員

UID 48880
積分 234
經驗 1
YK幣 101
帖子 38
精華 0
註冊 2012-10-21
用戶註冊天數 4228
用戶失蹤天數 3882
性別 男生
狀態 離線

托柒 我懂了>ˇ<   那我期待下次更新)   目前在製作2.0嗎!?

cityboy880314
初級會員

UID 48952
積分 7
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2012-10-27
用戶註冊天數 4222
用戶失蹤天數 4221
性別 男生
狀態 離線

v1.69 ~ v1.7的密碼

v1.69 ~ v1.7的密碼是多少一直出問題

普通會員

UID 45379
積分 885
經驗 28
YK幣 218
帖子 206
精華 0
用戶註冊天數 4494
用戶失蹤天數 3923
性別 男生
狀態 離線

看清楚文章再咀炮好不好

名字不是簡體字
我唯獨愛他

初級會員

UID 48938
積分 86
經驗 -5
YK幣 100
帖子 32
精華 0
用戶註冊天數 4223
用戶失蹤天數 4109
來自 Malaysia
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3743 FeiFei 的帖子

哦∼=.= 還以為答我呢==

小狗x托柒 (∮千億)
版主

UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 642
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
托柒 我懂了>ˇ<   那我期待下次更新)   目前在製作2.0嗎!?

我在弄v1.71更新
詳情請關注粉絲團

QUOTE:
v1.69 ~ v1.7的密碼是多少一直出問題   

你的眼到底有多大 一直出問題

zxc6981492 (莫鬼)
普通會員

UID 48880
積分 234
經驗 1
YK幣 101
帖子 38
精華 0
註冊 2012-10-21
用戶註冊天數 4228
用戶失蹤天數 3882
性別 男生
狀態 離線

回覆 #3746 cityboy880314 的帖子

如果不會169-170更新  時間費一下  直接下載1.7主程式呀

自由SAY tsouvr:點解我入唔到MM2