論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 最後狼自殺了
victory
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 44718
積分 346
經驗 -13
YK幣 528
帖子 114
精華 0
註冊 2011-10-22
用戶註冊天數 4569
用戶失蹤天數 17
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
最後狼自殺了

三只小豬,豬A叫的名字叫“誰”,豬B的名字叫“哪兒”,豬C的名字叫“什麼”。
有一天,豬A和豬B站在門口,豬C在屋頂上。一只狼發現了它們,想要吃掉它們,于是沖到豬A面前……
狼︰你是誰?
豬A︰對!
狼︰什麼?
豬A︰什麼在屋頂。
狼︰我是問你的名字是什麼?
豬A︰我叫誰,什麼在屋頂。
狼又問豬B。
狼︰你是誰?
豬B︰我不是誰,它是誰(指著豬A)
狼︰你認識它?
豬B︰恩。
狼︰它是誰?
豬B︰是的。
狼︰什麼?
豬B︰什麼在屋頂。
狼︰哪兒?
豬B︰哪兒是我。
狼︰誰?
豬B︰它是誰?(又指著豬A)
狼︰我怎麼知道。
豬B︰你找“誰”?
狼︰什麼?
豬B︰它在屋頂上。
狼︰哪兒?
豬B︰是我。
狼︰誰?
豬B︰我不是誰,它是誰。
狼︰天哪!
豬A豬B︰“天哪”是我們的爸爸。
狼︰什麼,是你們爸爸?
豬B︰不是。
狼受不了了,仰天長嘆︰“為什麼?”
豬ABC︰你認識我們爺爺?
狼︰什麼?
豬A︰不是,為什麼是我們的爺爺。
狼︰為什麼?
豬A︰是!
狼︰是什麼?
豬A︰不,是“為什麼”。
狼︰誰?
豬A︰我是誰。
狼︰你是誰?
豬A︰對,我是誰。
狼︰什麼?
豬AB︰它在屋頂。
……

最後,狼自殺了。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
victory
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 44718
積分 346
經驗 -13
YK幣 528
帖子 114
精華 0
註冊 2011-10-22
用戶註冊天數 4569
用戶失蹤天數 17
性別 男生
狀態 離線

小明上溫州

小明上溫州,暴風雨繼續遊;  
小明問阿媽:「燒乜野比親戚好友!」  
小明上溫州,搭高鐵樂悠悠;  
飛埋落個山,「死係溫州乜都冇」  

#高速列車確最妙,棧鬼兼得意;  
炒車出軌變廢物,今次Hi  Hi了。  
北京天津長三角 停在溫州正  -->個音變左"聽"  
沙掩車卡說故事 中央真寫意咯  

一條高鐵貴,一條命仔計;  
你話車貴定命貴,其實唔駛問呢個問題;  
做人最緊要良知,千祈唔好咁虛偽;   
天大地大黨最大 黨幫你幫我 實唔驚冇計  
兄弟手足被和諧 鄰里小心被活埋  
一齊嚟開心唱隻歌仔 理得世界有閉翳  

小明上溫州  搭高鐵令人愁  
小明已上車  這種記憶一生罕有  
搵人去救災  吊車會斷人頭  
生人被葬身  救災果班哈哈笑  

高速炒死數百件  高官不得了  
死傷只得那數字  永遠多不了  
炒股炒樓炒物業,發達溫州市;  
沙坑深深掩故事,恢復通車了咯  

入駕駛室冇煞車掣 救人救災點可以亂嚟  
以前就話蒸汽火車頭 而家追尾快過鬼  
動車啜聲就碰 有埋閃電抄得重巴閉  
共鏟黨其實都係一家人 樹同根 水同源  
飲下茅台 攪下妹仔 成隻河蟹打橫嚟   

溫州市的確最掂,幹部新高見;  
多個鐵爪猛咁撬,屍體消失了  
整個深坑當冇事  再次通車了  
炒下新聞作故事  嘆吓真寫意咯  

小明去溫州 他親友變冥遊  
嗱嚤在唱歌 死係溫州乜都冇

最近5次評分記錄
FeiFei   2011-11-1 06:16 PM   經驗  -5   違規:你發表了無意義的文章 (-5~10)

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Ikarus (Fate愛好者)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 43342
積分 195
經驗 27
YK幣 177
帖子 35
精華 0
註冊 2011-6-25
用戶註冊天數 4688
用戶失蹤天數 3994
來自 仙女座大星系
性別 女仔
狀態 離線

如果我是狼,我也會自殺

jody613
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 34561
積分 464
經驗 56
YK幣 129
帖子 166
精華 0
註冊 2010-7-1
用戶註冊天數 5047
用戶失蹤天數 482
來自 媽媽既肚
性別 女仔
狀態 離線

睇到我笑左....

最近5次評分記錄
FeiFei   2011-11-3 10:22 PM   經驗  -2   違規:字數不足(-2)