論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

[活動申請列表] 活動名稱:反毒同盟會/聯合軍 徵收民軍中
活動類別:反毒
開始時間: 2011-8-15 12:44 PM
活動地點:Hk
每人花費:每人大約 0 元
活動已參加人數:15 人

活動申請者留言每人花費申請時間狀態
kenny03316 自付 2011-8-25 09:03 PM 允許參加
超樣衰小dd 自付 2011-8-22 11:29 AM 允許參加
〤暗影〤 自付 2011-8-17 04:38 PM 允許參加
52013146a26skps 7.7 0 元 2011-8-16 08:12 AM 允許參加
愛只是 自付 2011-8-15 10:18 PM 允許參加

標題: 反毒同盟會/聯合軍 徵收民軍中
103459 (本人上水)
普通會員
路人

發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
註冊 2008-6-27
用戶註冊天數 5790
用戶失蹤天數 3413
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
反毒同盟會/聯合軍 徵收民軍中

同上
此乃反毒之4

同志們,站起來!!!!
為了yk,我們要戰鬥!!
毒下去不是方法!!!!
毒只是社會的蛀米蟲!!
我們才是社會的未來!!
我們:
為yk而戰;
為正義而戰;
為香港而戰;
為未來而戰!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kennethlo321 (愛你的人....)
普通會員
禁止發言xdd

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 41083
積分 6363
經驗 188
YK幣 791
帖子 925
精華 0
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4808
用戶失蹤天數 2837
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

冇人會理你

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
barickcyli
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 38590
積分 12223
經驗 2590
YK幣 4673
帖子 5165
精華 3
註冊 2010-12-1
用戶註冊天數 4903
用戶失蹤天數 2376
來自 電腦
性別 男生
狀態 離線

人地毒咪毒囉,唔關你是

samken12345
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 35875
積分 10454
經驗 1794
YK幣 1006
帖子 4485
精華 0
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 5007
用戶失蹤天數 2123
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 103459 的帖子

愚蠢的凡人
想向神作出反抗的愚者

普通會員
路人

發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
用戶註冊天數 5790
用戶失蹤天數 3413
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 samken12345 於 2011-8-14 19:37 發表。 
愚蠢的凡人
想向神作出反抗的愚者

你是神!!!!!
我就系玉皇大帝。

bustercheung
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 43158
積分 18488
經驗 2816
YK幣 10306
帖子 9665
精華 4
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4715
用戶失蹤天數 1049
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

雖然我唔毒 但係我都唔會參加-3-

K-ON柴可夫CK!
版主
斑竹一名

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 39226
積分 27249
經驗 6098
YK幣 28979
帖子 8238
精華 0
註冊 2010-12-26
用戶註冊天數 4878
用戶失蹤天數 2992
性別 男生
狀態 離線

我3樣都參加了............

barickcyli
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 38590
積分 12223
經驗 2590
YK幣 4673
帖子 5165
精華 3
註冊 2010-12-1
用戶註冊天數 4903
用戶失蹤天數 2376
來自 電腦
性別 男生
狀態 離線

回覆 #6 bustercheung 的帖子

參加平民百姓軍啦^^

bustercheung
管理員

UID 43158
積分 18488
經驗 2816
YK幣 10306
帖子 9665
精華 4
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4715
用戶失蹤天數 1049
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

回覆 #7 K-ON柴可夫CK! 的帖子

咁你收得_^^

-,-

普通會員
路人

UID 13047
積分 5591
經驗 563
YK幣 161
帖子 1295
精華 0
用戶註冊天數 5790
用戶失蹤天數 3413
來自 Hk
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 barickcyli 於 2011-8-14 20:39 發表。 
參加平民百姓軍啦^^

收la you

皇天•屍戰,第五章
不是新手的新人
作:翔.光龍、翔.傳說
圖:翔.光龍
----------------------
由本章開始,會由第三人稱改為第一人稱,而主角如下:
龍(華龍俠)
天馬(施天馬)(次主角)(第二篇 「黑色的天空」 開始為主主角)
清瀧繼
力克(力克•天行者)(次主角)(未來加入)
華英雄
華穹
菲神(菲神•多拉格」)(次主角)
憂斯特(次主角)
----------------------
(視角:華龍俠)
「好了,終於擊退了」我說
「進去吧」清瀧繼
但開門後迎接我的是…
「歡迎菲特的到…來…」憂斯特
「瀧繼,你的花名叫菲特嗎?」我問
「我才沒有…是你嗎,天馬」清瀧繼
「我是男的,更沒可能…」天馬
「(消沈)…一句『我們不是菲特』不就行了嗎…」憂斯特
「話說,你找的是那個在哈拉市的名人,在哈拉市聊天區更一呼百應那個菲特嗎?」我
「就是她了,你有她的消息嗎?」憂斯特
「不久前哈拉市被殭屍大舉入侵,目前全市封鎖,而天翔帝國是主要救援部隊。菲特就乘了等一班飛機去了加拿大了,聽說途中還病了。」我
「(大受打擊)原本今天菲特會到這裡住一晚的說…」憂斯特
「為什麼這麼消沈?只是一位名人不來住,又不會少一片肉。」清瀧繼
「妳不明白的了,妳和她不同。不,根本不能比。你!用身體去洗衣吧…」憂斯特
「哦,我明白了…你是一個エロ 変 態!」清瀧繼
ero hentai?
「什麼是ero hentai?」我問
「不好問,你會頭痛的。」清瀧繼
哦…會頭痛的
「頭痛的話,我可以帶你去醫療室的說」
!這把聲不就是…不可能!她不可能在此…
「啊!春日野穹,我先去用一用電腦,你幫我應付一下他們吧!」憂斯特
「喂!我是叫華穹呀!喂!」華穹
「華…」穹?!她什會在此!
「真是的…呀,什麼事?」華穹
「沒…啊…華英雄在哪?」華龍俠
「英雄他去了買子彈。說時說,你什會識英雄?」華穹
「沒,我只是他的一個老同學。」華龍俠
「哦…老同學…說時說,鼎鼎大名的龍什會在此?」華穹
「入團…(華龍俠)
「好直接‼(驚訝)…原因呢?」華穹
「被踢了…(華龍俠)
「你不如再直接一點…」華穹
「接下來…請你跟我好好解釋一下什麼是鼎鼎大名和怎知是我…」華龍俠
「天神村一個月連續斬殺五千殭屍怎會不有名,和只有一人會穿紅袍重甲甲蟲(遊俠)頭…」華穹
「都說了是一週五百,剩下的是MTSO殺的…」華龍俠

the Material of T to the Sorceres Ordera 
屍毒指令限制系統,簡稱MTSO
用MTSO,把屍毒對死人的肌肉指令限制,並加以…(生物學,不詳解)…令中了MTSO的殭屍無力化,及令其它殭屍不認到它是殭屍並吃掉。然後吃的殭屍也會中MTSO…(骨牌效應)…

「一週五百也很離譜吧!算了,我先去打一個電話,要入團的話,去吧台拿表格做,再交給吧台的人就可以了,8。」華穹
「那麼…我們去做表格吧。」華龍俠

(視角:華穹)

「喂,我是英雄,找我什麼事」
「喂,哥,今天有三個人入團」
「不是很好嗎?有三個人」
「其中一個是龍…」
「龍!他什會…」
「這不是重點,他說他是你的老同學,你想想你的同學中有無人叫龍」
「好像沒有…徐了他」
「對,他就是…」
『…華龍俠…』

kenlol
高級會員
日本語學習中......

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 42079
積分 6418
經驗 1328
YK幣 4629
帖子 3960
精華 0
註冊 2011-4-10
用戶註冊天數 4773
用戶失蹤天數 3106
來自 幻想鄉
性別 男生
狀態 離線

回覆 #10 103459 的帖子

算了 仁傑都開番毒區

你仲反咩?

shredder (RuBBisHxEK)
VIP會員
誰でも大好き

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 36076
積分 23608
經驗 3832
YK幣 11147
帖子 9528
精華 0
註冊 2010-8-27
用戶註冊天數 4999
用戶失蹤天數 4084
來自 不明世界
性別 男生
狀態 離線

咁我可唔可以起個中立軍xdd

鍵盤戰士小學雞攬住你個鍵盤瞓啦
你仲死板過我老豆
keith_keith (A.dmin)
管理員
神過電腦神童

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章   壇主星章   論壇週年紀念星章  
UID 21914
積分 20712
經驗 2611
YK幣 10635
帖子 7812
精華 2
註冊 2009-1-23
用戶註冊天數 5580
用戶失蹤天數 109
來自 太陽系中的火星
性別 男生
狀態 離線

回覆 #12 shredder 的帖子

YK吹水離題會 : 按此進入
shredder (RuBBisHxEK)
VIP會員
誰でも大好き

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 36076
積分 23608
經驗 3832
YK幣 11147
帖子 9528
精華 0
註冊 2010-8-27
用戶註冊天數 4999
用戶失蹤天數 4084
來自 不明世界
性別 男生
狀態 離線

回覆 #13 keith_keith 的帖子

得閒係度吹下水先xd

鍵盤戰士小學雞攬住你個鍵盤瞓啦
你仲死板過我老豆
keith_keith (A.dmin)
管理員
神過電腦神童

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章   壇主星章   論壇週年紀念星章  
UID 21914
積分 20712
經驗 2611
YK幣 10635
帖子 7812
精華 2
註冊 2009-1-23
用戶註冊天數 5580
用戶失蹤天數 109
來自 太陽系中的火星
性別 男生
狀態 離線

回覆 #14 shredder 的帖子

得閒係度放d火藥味先

YK吹水離題會 : 按此進入