論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [原創書面語]原諒我 ___ 不是結局的結局
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[原創書面語]原諒我 ___ 不是結局的結局

******************************人物介紹********************************************************************

沈若情 ; 咖啡店老板 ; 芳齡24 ;

宮烙楓 ; 某某公司大老板 ; 芳齡27 ;

**********************************************************************************************************

*************************************第一/$****************************************************************

三年前 ;

[ 宮烙楓 ! 你竟然跟其他女人上床 ! ] 一個很年輕的女子指著在床上躺住的男人 ;

而被叫著的男人沒有作出任何解釋 ;

其實女子女裡一直不相信他的楓會做出這樣的事 ;

她只要楓一句話 , 一句解釋便會原諒楓 ;

但楓卻沒有說話 ;

[ 我討厭你 ! 你騙了我 ! 你沒有遵守你結婚時對我的諾言 ... 我會自動離婚的 ... ...]

楓聽見這句情的話後 , 才突然發怒起 , 兩眼都是冷光 ;

[ 你一定要離婚 ?  假如我不離呢 ? ]

情心頭一振 ;

{ 楓在要我留下嗎 ? }

情看著在床上一直都沒有說過任何一句話的女人 ;

神情冰凍起來 ;

[ 我會離婚的 ; 不管你想不想 ; 祝你以後幸福快樂 ! 結婚時要記得送請貼來 ! 我一定會到 ! ]

說完後 ;

情很快地跑出房 ;

而楓都沒有任何郁動 ;

女人問 ;

[ 你不追她嗎 ? ]

[ ... ... ... ]

**********************************************************************************************************

情 ; 妳的心已不屬於我,可我卻還期待你的回應,明知不可以,卻還是被牽引。

愛來過,也走過,癡過也恨過,傷過才會懂,一切皆是錯。

*******************************************************************************************************

最近5次評分記錄
無聊人XDDD   2011-6-21 02:33 PM   YK幣  +5   感謝你發表了自己原創的文章
jessie72310   2011-6-20 06:51 PM   YK幣  +5   感謝你發表了自己原創的文章
星月`穎   2011-6-19 10:04 PM   YK幣  +4   感謝你發表了自己原創的文章

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4840
用戶失蹤天數 3767
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

-`1(!)

[ 愛來過,也走過,癡過也恨過,傷過才會懂,一切皆是錯。] <----- 好正;

勁支持原創(!)
千草b 繼續加油;
期待中......*v*

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線

原諒我 cH.2

小穎穎*V*;;;

********************************原諒我 cH.2*****************************************************************

當佢地兩個離婚之後 ...

楓給了情他一半的產業。

可是 ... ...

情一點都沒有接受過這些產業 ... ...

回憶中 ... ...

話說楓和情第一次的相識是在online上認識的 ... ...[ 千草我係online迷>3<]

在online裡 ,

他們成為了老婆老公的關係 ;

漸漸的 ... ...

他們交換 msn , 電話

每天都在 msn 談天

什麼都說 , 有時候卻在冷戰 , 大家都不理大家

可是這種事都維持不到一天

情就會主動say sorry

所以二人都很快和好 ...

過了5年後 ...

兩人還有 msn ; sms

直到情上了大學 ;

她又一次主動約了楓出外 ; [第一次見面]

楓又應約跟情見面

大家見面後 , 都很shy

又是情說 , 不 ! 是楓

[ 你有男朋友了嗎 ? ]

[ 我 ... 沒有 ... 你有女朋友了 ? ]

[ 我 ? 當然 ... ... ]

[ 噢 ! 你有了 ? ] 情的面上顯然不能掩該她緊張的神情

[ haha ! 我沒有 ! 你看來很緊張呢 ? 不如 ... 你沒有男朋友 , 我又沒有女朋友 , 我們做男女朋友囉 ! ] 說完 , 楓拿出他的手牽著情的手 ;

不給她一點的回應

雖然情答應了 ... ...

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #3 千草乂 的帖子

w0w
好正.支持您

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5952
用戶失蹤天數 1342
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

讚...'
繼續加油=]

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5430
用戶失蹤天數 4359
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-6-21 01:29 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #3 千草乂 的帖子

今朝早睇完吾記得留cm俾你;;
而家留番xD.
加油.

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #6 jessie72310 的帖子

hehe;;
多謝;]]]]

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.3

************************************原諒我cH.3**********************************************************

楓和情終於戀愛了 !

但是 ,

有一天 , 楓卻對住情說

[ 我要去英國留學 , 你可以等我回來嗎 ? ]

情含住眼淚 , 抬起頭

[ 我可以跟你去嗎 ? ]

楓考慮了幾分鐘 ;

擰頭

[ 不行 ! 你要留在這裡等我回來 ! 你不信任我 ? ]

[ 不是 ! 我是怕你 ... ... ]

但看見楓開始憤怒的樣子 ; 情不敢再說了 ;

[ 你不信任我嗎 ? ]

[ 我不是啊 ! ] 情很快地說

楓面上出現溫柔 , 但都一閃而過 ;

[ 你乖乖在這裡等我回來 , 我會很快回來你身邊 , 和你結婚 ! 好嗎 ? ]

[ 好 !!!! ]

於是

他們便約定好

楓一回來

他們便結婚

機場上 ;

情一到機場便立即跑去找楓的蹤影

可是

情一踏出車外便俾一個男人攬住

[ 你來了 ! ]

[ 嗯 ]

.........................................................................................................

情 : 看著楓上機 , 心不由得揪了一下

superstarbo (殤メ)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 29393
積分 723
經驗 188
YK幣 1636
帖子 495
精華 0
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5367
用戶失蹤天數 4357
來自 海星`xd
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #8 千草乂 的帖子

yo.!
搶壹xdddd
發生咩事啊??
楓好似好衰咁orz

.`-♥想說的話.不只壹句`但想說的.很難說出`
     但您壹開始就已判我{死刑}.
     想我怎樣.?
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #9 superstarbo 的帖子

哦;
楓冇衰;
佢緊張情姐~~~~
所以先甘對情;]

星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4840
用戶失蹤天數 3767
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線

千草b<3
好正正啊*v*
繼續加油(!) 期待*3*

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #11 星月`穎 的帖子

小穎穎;$$
多謝;]]]]] 支持

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.4 (上)

***************************原諒我cH.4*******************************************************************

不過在他們分別了的3年期間

情一點沒有辨法 msn 楓

而楓在英國都一直都等待著情的回信 ;

所以

楓認為情已經拋棄了他 , 不要他了

情都是這樣想

認為楓有新歡了 , 不要她了

終於

楓回答了 , 迎接他的只有他的家人 , 他看不見他一生最愛的人

徹底的痛心 ... ...

楓開始變得花心 , 換女人快過換衣服 ;

有次

楓帶著他最新的女人到公司附近的咖啡店 ;

毫無感情的攬住女人 , 走進咖啡店 , 他看見了情 , 她正在跟一個男人說說笑笑

[ 她真的忘記了我們之間的愛情嗎 ? ]

楓心想

而情一聽到咖啡店的開門 , 她說

[ 歡迎光臨 ! 先生有什麼我可以幫你 ? ]

當她抬起頭時 , 她看見了他抱著女人出現 , 心想

[ 想不到 , 過了3年 , 第一次見面是他有女朋友 , 他不是說回來跟我結婚嗎 ? ]

情一直微笑的領著楓跟她的女人入座

而楓看了情的舉動 , 更加憤怒 , 他緊緊的攬住身邊的女人

[ 楓baby ! 你攬的我好緊哦 ; ]

情看見心頭一震 , 但依然保持微笑

[ 請問兩位要什麼呢 ; ? ]

情拿餐簰給楓和他女人

楓問

[ 莉莉baby , 你想食什麼 ? ]

[ 楓baby, 我想食你 ~ ]

[ 呵呵 , 待會才食吧 , 我幫你點 , 好不好 ? ]

*******************************************原諒我cH.4 (上)**********************************************

jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5430
用戶失蹤天數 4359
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-6-22 12:48 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
回覆 #13 千草乂 的帖子

cmcm;;
期待xD''

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 3453
性別 女仔
狀態 離線

原諒我cH.4(下)

*****************************原諒我cH.4(下)********************************************************************

[ 楓BAby , 食什麼 ? ]

[ Cappuccino , 莉莉 , 你要什麼 ? ]

[ 和你一杯 ; )  ]

[ 好 ! ]

[ 我要一杯Cappuccino , ]

對視著楓深邃的眼神 , 情好像 ... ... 再愛上了楓 , 但楓已有女朋友了 ... ...

[ 好 , 稍等 ! ]

鼓起勇氣 , 才回應楓 ... ...

急急忙跑回開放的廚房 , 專心的煮咖啡

[ 楓BABY ! 你突然對我好好 ~~ ]

[ 走開 ~ ]

[ ... ... 好吖 ... ... /3\  ]

***********************原諒我cH.4(下)

[ 咖啡 ~~ 先生 , Cappuccino ~ 慢用  ]

[ 多謝 ]

[ 不用 ]

情一個轉身走開

[ 情 , 我們會再見的 ~ ]

***************************************原諒我cH.4(下)******************************************************

自由SAY Alcatraz:沒錢的時候老婆兼秘書;有錢的時候秘書兼老婆。